KBV 2 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Говорю честно, как на исповеди Пульки прогонял и по LW и по CZ. А что, есть сомнения? Можно ещё у Зенона спросить или ещё у кого, кто мильён собак съел на разных стволиках это ничего не значит, они все разные. у меня был Чизин ствол- пуля шла туго, маленькими шажками. весь ствол как мелкая-мелкая стиральная доска. Хотя вообще все местные пневмоманы уверяют что чиза лучше. Стреляла моя чиза конечно неплохо, но освинцовывалась еще лучше. горстями выгребал.и что, все чизы так осинцовываются? да фиг, все по-разному. я думаю не все стволы одинаково хороши, что CZ что LW. надо как минимум одинаковой ценовой категории стволы сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 И я прогонял. И что? То, что пуля идет туже по стволу, говорит о еге худшей полировке. ;) А что, Зенон стал специалистом по калибровке стволов? С набором эталонных калибров? Ну те, что я щупал: по лотару пулька проскакивает, даже без давления шомпола, полной собственной массой. По чизе массы шомпола не хватает, чтобы пулька провалилась до чока. Все стволы были вычищены! Даже если полировка, на всех моих чизовских дудках чуть хуже чем у лотара, то всё-равно разница слишком велика, чтобы засомневаться. Да, чуть не забыл... по следам на пуле хорошо видно следы от нарезов и полей. Можно конечно заморочиться, хотя и лень тратить на это время и сделать полированный латунный или стальной конусок с маленьким углом сужения. Токарник дома тоже есть, сделать не сложно. Далее, очень аккуратненько, вставлять конусок в имеющиеся дудки. Предварительно сделав фаски на дудах по простому и опробованному мной методу "СергеяZ". По разнице глубины погружения конуса можно будет сказать о разнице диаметров (есть или нет и в какую сторону разница). Измерения по полям будет достаточно? Или будем вычислять разницу диаметров по нарезам? Только с условием, что делать это буду я не один, а параллельно с тобой. Подтверждение измерений фото и видео с обеих сторон. Про Зенона... не друзья мы и не враги, но опыт у него есть. Да и не только про него я говорил, предложите другого человека, я совсем не против PS Эдуард, мог бы коротенько и подтвердить или опровергнуть инфу о разнице диаметров каналов чизы и лотара (вАловых стволов, не специальных ) "да, нет, не знаю" и времени много не уйдёт на пояснения С Уважением PPS А про ГАМНО пули ваще слышеть не хочу, краснеть ещё за них... ТS-10 ещё как-то магёт полететь... плюс-минус воронтос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Ну те, что я щупал:...вам не свезло, продолжайте щупать дальше вот вам картинка с youtube, - Edgun Matador vs. FX Royale - Barrels, Lothar Walther vs. Smooth Twist а вот кино для умных самоделкиных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А в деревнях где зарабатывают по 1.5-3т.р. ... такие игрушки не купят. Не правда, я ж купил и не один матадор. И еще у меня есть знакомые которые собираются купить по матадорчику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Не правда, я ж купил и не один матадор. И еще у меня есть знакомые которые собираются купить по матадорчику! Ты их деревни и наши не путай . В кубанских деревнях такие урюкИ сидят , горожанам их жизнь и не снилась. По себе сужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Плагиат! На ганзе уже продавали пули поштучно. Вот ведь не одному мне идиотские мысли в голову ползут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 вам не свезло, продолжайте щупать дальше вот вам картинка с youtube, - Edgun Matador vs. FX Royale - Barrels, Lothar Walther vs. Smooth Twist Вы не внимательны? Где здесь "vs CZ" ?Такшта продолжайте щупать дальше ....а вот кино для умных самоделкиных.......И что вы тут для самоделкиных увидели, да ещё и для умных? Как виртуальное пулько летит? Или как виртуальный спусковой крючок нажимается? Или дырочку в бумажке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Вот ведь не одному мне идиотские мысли в голову ползут А если бы Эдуард такую идею высказал, то думаю нашлось бы не мало поддержавших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ты их деревни и наши не путай . В кубанских деревнях такие урюкИ сидят , горожанам их жизнь и не снилась. По себе сужу Я просто их деревни не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Мерятся надо не диаметром ствола, а хотя бы результатами стрельбы,мне вот без разницы какого диаметра ствол у меня на матадоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Не правда, я ж купил и не один матадор. И еще у меня есть знакомые которые собираются купить по матадорчику! Хочеш сказать у тебя зарплата 1.5-3т.р. .... не верю. Не,не ... зарплата и доход разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Вы не внимательны? Где здесь "vs CZ" ?И что вы тут для самоделкиных увидели, да ещё и для умных? Как виртуальное пулько летит? Или как виртуальный спусковой крючок нажимается? Или дырочку в бумажке? ты чего тут дуриком прикидываешься,тебе нарезы на пулях показали,а в твоих ощупанных фантазиях - " по лотару пулька проскакивает, даже без давления шомпола, полной собственной массой. "в ролике надо не на дырочку смотреть а на стовол, чудосамоделкин станок он прикупилв детство впал Винтика Шпунтика вспомнил. _экология по видимому на Алтае значительно ухудшилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Барыга и купец(или бизнесмен) понятия абсолютно разные. Барыга это тот кто скупает краденое или конкретно пользуется какими-то несчастьями населения, сильно и совершенно неоправданно задирая цены. Барыгу ещё можно назвать спекулянтом(в плохом смысле слова). Бизнесмен или купец, ведёт дела свои честно, старается держать цену приемлемую для потребителя и сохранять своё доброе имя.Это я к тому что очень многие путают понятия Барыга и Торговец(бизнесмен, купец и тд).Никого конкретно я ввиду не имел, просто увидел что многие путают эти понятия. ЖСБ пульки хорошие, если не сказать самые лучшие, но видимо покупать (даже с пересылом) гораздо выгоднее не у представителей за 500 , к сожалению, а у непредставителей за 380-400. Хотя мне лично, не критично на 100 рублей больше заплатить. Эдуард молодец и конечно приятно видеть на всем известных пульках наши буквы , но...лучше пульки без наклейки вообще, чем наклейку покупать отдельно за 120р. Вместо наклейки лучше в довесок пачку мишеней давать. То есть пульки продаются только с мишеньками, пульки 380(например) и отдельно мишеньки за 120, с рекламкой эдгана например) По моему неплохой маркетингово рекламный ход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 По моему неплохой маркетингово рекламный ход.так инвестируйте в этот проект,кто мешает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Все пульки теперь идут с маркировкой JSB, пулек ЭДган больше не будет, а то много вопросов на границе у таможенников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Тогда Эдуард, как говорится, звиняйте, не выдерживаешь конкуренции по пулькам Пульки где написано Эдган, можно было купить за эту надпись, а вот в те же ЖСБ дороже( больше чем на 100р) чем всюду покупать я к тебе не поеду, уж прости, если только с твоей(с представительской естественно) доставкой. А что, тоже ход рекламный! --- Пульки ЖСБ с ДОСТАВКОЙ по Рос федерации 500р!--- тут ты всех переплюнешь)))))) ЗЫ. Простите Господа, я ещё не въехал, тут шутки понимают или,.. лучше не шутить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Все пульки теперь идут с маркировкой JSB, цвет шрифта надо поменять, и будет всё ясно,красные JSB - контрафакт, синие - оригинал эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Не будет скоро "всюду", либо остатки распродают, либо пиратствуют потихоньку, но погоды не сделают. Так они примерно по 500 рублей и получаются с доставкой по РФ, то есть в Москве Андрей продает их по 450 рублей, плюс пересыл, у представителей, на месте примерно по 500 и будет, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Так, что мечта твоя сбылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 так инвестируйте в этот проект,кто мешает ? Никто не мешает, и в принципе запросто, только, вот в чём дело, я пока ещё к сожалению не могу назвать Эдуарда своим другом, и он меня не может, ,мы с ним вообще не знаем друг друга, может когда -нибудь мы с ним и подружимся, но на данном этапе я не вижу никаких предпосылок делать что-то бесплатно, не видя непосредственной и не копеечной выгоды.Может у Вас есть ещё предложения по инвистициям? не стесняйтесь, прошу Вас!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Знаю почему на таможне вопросы возникают! Там агенты Демьяна!))))))) Так что Эдуард монополия по ЖСБ будет?)) Не знаю я Андрея к сожалению. А остатки почему дешевле, потому что ещё по старым ценам или со старой матрицей или просто тогда ещё не было твоей монополии на пульки?) в Питере а хельсинской области можно купить всё равно дешевле)))) Кстати сегодня 28мая, День Погран Войск! Поздравляю всех погранцов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 только, вот в чём дело, я пока ещё к сожалению не могу назвать... ну что же вы,сами придумали бизнес идею, а на предложение в неё же и вложитьсярешили уклониться, при чём тут дружба и бизнес ?по видимому у вас ни того ни другого,дружба дружбой а денежки врозь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 ну что же вы,сами придумали бизнес идею, а на предложение в неё же и вложитьсярешили уклониться, при чём тут дружба и бизнес ?по видимому у вас ни того ни другого,дружба дружбой а денежки врозь... видимо у Вас ни того ни другого.. ) ---- Ни друзей не денег да?)))))))я лишь намекнул что в этом предложении может быть только полностью равноценное сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Учитесь читать между строк и не стоит так сразу оценивать незнакомых людей, можно очень крупно ошибиться Есть такой бизнес "торговля идеями" я подкинул идейку, просто так из альтруистических соображений и из хорошего отношения так сказать.Скажите у а Вас есть какие-либо полномочия предлагать мне что-то от имени Эдуарда? Почему Вы так пытаетесь найти инвестора на это моё предложение?) Кстати хоть предложение и выросло из шутки оно не плохое, хотите я подарю эту идею Вам и Вы сможете стать инвестором, раз это у Вас больной вопрос?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Уже проходили это, в том смысле, что люди вкладывали деньги в следующую партию пулек, получали их по существено меньшей цене. Но как то не срослось, поставки идут от 1 миллиона, а "инвестиции" в 100 или 200 тысяч меня мало волнуют, больше гемора. Поэтому на свои деньги покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 ---- Ни друзей не денег да?))))))) Учитесь читать между строк ... а Вас есть какие-либо полномочия предлагать мне что-то от имени Эдуарда? Почему Вы так пытаетесь найти инвестора на это моё предложение?) перегрелся ?душь прими, учись читать не между строк (медиум ) а то что написано прямым текстом.твоё финансовое положение меня не интересует, написано *бизнес*,и тебе предложили не что то а профинансировать твою же идеюне стоит переворачивать с ног на голову и перекручивать в свою сторону,идейку он подкинул ага,бизнес консультант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Уже проходили это, в том смысле, что люди вкладывали деньги в следующую партию пулек, получали их по существено меньшей цене. Но как то не срослось, поставки идут от 1 миллиона, а "инвестиции" в 100 или 200 тысяч меня мало волнуют, больше гемора. Поэтому на свои деньги покупаю.Я несколько не о том Эдуард. Я хотел лишь подсказать способ который был бы полезен и Вашему бизнесу и покупателям. Понимаете Эдган к сожалению становится в последнее время синонимом драконовых цен. И будет очень жалко если оружие такого качества как Ваше будет недостаточно востребовано из-за дурной ценовой славы. Например 3 изделия выгоднее продавать чем 2 даже если это приносит одинаковую прибыль, это расширение рынка( а рынок в данном случае огромен и долго не насытится), реклама и тд. А вот эти пульки откидывают тень на имя фирмы) Кстати я тут где-то на сайте читал и о некотором падении качества главных изделий. Я уверен что это временно, но, простите за то что смею советовать при такой ценовой политике клиенты могут уйти к другому производителю как только( и если) он появится) Что было бы обидно не только Вам, а ещё и многим владельцам Ваших замечательных винтовок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти