IgO78 4 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 ОФФ, Алексей, а нет желания выучить русский язык и писАть-печатать на клаве правильно? При всем уважении, но ты (вы) тролишь не по-детски.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Вот я здесь новичок ,а интернет подключил штобы заказы делать, в торговле я полный прафан .Но почему нельзя цену на банку плюс доставка и какой компанией, любой помоему даже я смогу просчитать. Да цена за доставку разная по регионам будет, но незначительная Но дажея параноек буду спать спокойно што меня не облапошили . Ты в магазин идешь, за хлебом, тоже продавцам мозг выносишь, чтобы тебе калькуляцию всю дали? Что значит "облапошили"?! Есть товар, есть цена. Цена подходит -- покупаешь, цена не подходит -- не покупаешь. Всё остальное бред полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 ОФФ, Алексей, а нет желания выучить русский язык и писАть-печатать на клаве правильно? При всем уважении, но ты (вы) тролишь не по-детски.... Oleg66 Можна смеятца пока самих это не коснулась. И што правату мне искать и спорить(оно мне надо). Я проста заказываю через интернет у тех у каво уже покупал .А теперь што ,за сколька скажут и у каво скажут (Я хочу штобы у меня было право выбора). А так лиш один или покупай у предов Эдуарда, или не стреляй. Может он и не верный выбор ,может дороже но это мой выбор .А насчет дроби я даже не знаю где их у нас покупают, охотничие магазинов больше нет. Были два и те закрыли там сейчас продуктами торгуют Ничего не скажешь-Велик могучий русский языка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Oleg66 Можна смеятца пока самих это не коснулась. И што правату.........Здесь далеко не все слова выделены жирным...про знаки препинания тоже помолчу Если уж и поправлять человека, то желательно это делать грамотно.Но ни это - главное... ;)Эдуард прекрасно всё понимает, наверное ему просто скучно (на форуме)...выложил инфу для "подзадорить"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 +10000!!!!!!:smex::smex::smex::smex::smex::voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Ты в магазин идешь, за хлебом, тоже продавцам мозг выносишь, чтобы тебе калькуляцию всю дали? Что значит "облапошили"?! Есть товар, есть цена. Цена подходит -- покупаешь, цена не подходит -- не покупаешь. Всё остальное бред полный.я бы на этом поставил жирную точку и закрыл тему...цены у представителей намного ниже чем в охотничьих магазинах, для меня главное, что бы у представителей всегда тяжелые пульки были в наличие...ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 для меня главное, что бы .... пульки были в наличи`е (и).а ты о остальных подумал ?! )))тут два варианта, или по текущим ценам в наличии,или занедороха но нигде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 а ты о остальных подумал ?! )))тут два варианта, или по текущим ценам в наличии,или занедороха но нигде нет. об остальныхЕсть третий вариант - продать пневму и не париться =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 (об остальных ) с какого об когда правильно о !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 с какого об когда правильно о !?Из правил русского языка:Предлог ОБ употребляется перед словами, начинающимися с гласных А, И, О, у, эПохожая ситуация с предлогами "с" и "со".Что-то мы тут совсем в оффтоп свалились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 что-то глюкнул форум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Предлог ОБ употребляется перед словами, начинающимися с гласных А, И, О, у, эа для чего мне гласные, если я написал о - значит я согласный !Предлог о употребляется перед словами, начинающимися с согласного звука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 хоть здесь русский язык подтянуть, а то совсем школу позабыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Вот вообще все равно сколько пули будут стоить. Лишь бы качество было достойно цене. Чего нельзя сказать о жсб последних полутора лет. Благо альтернатива есть как ни странно.К сведению стоимость действительно качественного патрона калибра 300WM - от 200 руб за 1 (!!!!) патрон. Но даже пускай 5 выстрелов в 3 месяца делать, но они того стоят. Никогда не перейду на патроны по 60 руб с худшим качеством, лучше меньше стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Есть третий вариант - продать пневму и не париться =) Cамый правильный вариант.Когда она никому не будет нужна, она подешевеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Вот вообще все равно сколько пули будут стоить. Лишь бы качество было достойно цене. Чего нельзя сказать о жсб последних полутора лет. Благо альтернатива есть как ни странно.К сведению стоимость действительно качественного патрона калибра 300WM - от 200 руб за 1 (!!!!) патрон. Но даже пускай 5 выстрелов в 3 месяца делать, но они того стоят. Никогда не перейду на патроны по 60 руб с худшим качеством, лучше меньше стрелять. Тоже правильный подход!!!Когда патрон будет стоить пару тыр., можно будет его купить и восхищаться качеством не стреляя вообще.Ну а единственный выстрел - это уже на крайний случай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 А я думаю, как не крути, но все равно к мнению регионов прислушиваться нужно, доходы разные и следовательно ценовая политика разная должна быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Ну конечно! Тут на форуме все будут "за",(кроме Эдуарда,разумеется), если ЖСБ будет дешевле Гамы, а Матадор дешевле мурки или ижика! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 А я думаю, как не крути, но все равно к мнению регионов прислушиваться нужноспасибо, настроение поднял предлагаю проголосовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever 1 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Даёшь пули на халяву, всем много Каждому третьему, взявшему более тонны, Велес.Каждому пятому Лелю.Каждому десятому, матадор типа базуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 как новые пульки, пробовал кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 как новые пульки, пробовал кто?Пробовал, не вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Немного оф, но кто в теме, поясните, откуда складывается такая высокая цена у огнестрельных патронов? 100-200 руб за штуку. Что у них занимает самую большую долю в себестоимости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Немного оф, но кто в теме, поясните, откуда складывается такая высокая цена у огнестрельных патронов? 100-200 руб за штуку. Что у них занимает самую большую долю в себестоимости?взятки,откаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Немного оф, но кто в теме, поясните, откуда складывается такая высокая цена у огнестрельных патронов? 100-200 руб за штуку. Что у них занимает самую большую долю в себестоимости? Может конечно ошибаюсь - стрельба (охота), в наше время,вещь далеко не первой необходимости, для подавляющего большинства во всяком случае, соотвецтвенно это хобби, а если человек, в наше время, может себе позволить, что-то помимо работы (выживаемости) значит он уже ох...ий, зажравшийся буржуй и драть надо с него три шкуры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти