Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перегрелся ?

душь прими, учись читать не между строк (медиум :smex: ) а то что написано прямым текстом.

твоё финансовое положение меня не интересует, написано *бизнес*,

и тебе предложили не что то а профинансировать твою же идею

не стоит переворачивать с ног на голову и перекручивать в свою сторону,

идейку он подкинул ага,бизнес консультант. :smex:

У тебя есть полномочия предлагать что-либо от имени Эдуарда?

Интересует ответ только "да" или "нет"

Я не перегрелся, я же никому не хамлю , прими душ(без мягкого знака) ты, и перестань хамить без причины незнакомым людям. По детски как-то получается). В свою очередь, если я не понял где-то твоей шутки или ответил на неё как-то резко, то прошу прощения и предлагаю перейти на более дружеский лад общения.

• Ответы 207
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так, я понимаю, что еще чуть-чуть и вы до модератора договоритесь :) границы не переходите, пожалуйста.

Опубликовано

500рэ баночка :plak: , буду экономить ))) И вот поменять легкие на тяжелые ну ни как, а легких у меня 10 банок... :xmm:

p.s. Эдуард, как там погода у Вас? А то у меня супруга сегодня в ваши края выезжает отдохнуть, а что одевать хз...

Опубликовано

Так, я понимаю, что еще чуть-чуть и вы до модератора договоритесь :) границы не переходите, пожалуйста.

Граница на замке!)

Опубликовано

У тебя есть полномочия предлагать что-либо от имени Эдуарда?...

По детски как-то получается).

кто тебе чего предложил ?

изначально предложение поступило от тебя !?

по детски получается это - *Кстати я тут где-то на сайте читал и о некотором падении качества главных изделий*

един во множестве лиц, и маркетолог и аналитик теперь ещё и технолог.

*

re:прошу прощения и предлагаю перейти на более дружеский лад общения. - аналогично :pok:

Опубликовано

ты чего тут дуриком прикидываешься,тебе нарезы на пулях показали,

а в твоих ощупанных фантазиях - " по лотару пулька проскакивает, даже без давления шомпола, полной собственной массой. "

в ролике надо не на дырочку смотреть а на стовол, чудосамоделкин станок он прикупил

в детство впал Винтика Шпунтика вспомнил.

_

экология по видимому на Алтае значительно ухудшилась. :smex:

Пули на твоей картинке - отстреленные, а значит прошли через чок. Не сообразил?

А зачем в ролике на ствол смотреть? Какое отношение имеет этот гладкоствол с парадоксом к сравнению дудок лотара и чизы? А я ведь именно об этих дудках говорил. Снова не сообразил?

Станок ТВ-6 прикупил и точу на нём металл, в отличие от тебя, теоретика и любителя мультиков :smex:

PS "мужик" опустившийся до виртуальных оскорблений, как минимум, имеет дурное воспитание и отсутствие самоуважения. И кто из нас "дурик"? :pok:

PPS Экология у нас гараздо лучше чем у тебя, приезжай в гости, встречу как положено.

Опубликовано

500рэ баночка :plak: , буду экономить ))) И вот поменять легкие на тяжелые ну ни как, а легких у меня 10 банок... :xmm:

p.s. Эдуард, как там погода у Вас? А то у меня супруга сегодня в ваши края выезжает отдохнуть, а что одевать хз...

Сегодня целый день дождь фигачит, плюс 9.

Опубликовано

Сегодня целый день дождь фигачит, плюс 9.

Спасибо....!!!

Опубликовано

Экология у нас гараздо лучше чем у тебя, приезжай в гости, встречу как положено.

да знаю знаю,помню как то привозили ребята от вас водку горный Алтай,

такая прям мягкая с горчинкой, а у нас в продаже я её нигде и не видел,

места то у вас дааа сказочные, аж завидно.

Опубликовано

Хе-хе. Пиратские DVD я видел. Теперь, значит, будут пиратские JSB :rofl:

Опубликовано

Я хотел лишь подсказать способ который был бы полезен и Вашему бизнесу и покупателям. Понимаете Эдган к сожалению становится в последнее время синонимом драконовых цен. И будет очень жалко если оружие такого качества как Ваше будет недостаточно востребовано из-за дурной ценовой славы. Например 3 изделия выгоднее продавать чем 2 даже если это приносит одинаковую прибыль, это расширение рынка( а рынок в данном случае огромен и долго не насытится), реклама и тд. А вот эти пульки откидывают тень на имя фирмы) Кстати я тут где-то на сайте читал и о некотором падении качества главных изделий. Я уверен что это временно, но, простите за то что смею советовать при такой ценовой политике клиенты могут уйти к другому производителю как только( и если) он появится) Что было бы обидно не только Вам, а ещё и многим владельцам Ваших замечательных винтовок.

Всегда улыбают такие советы. Я конечно понимаю, что в душЕ мы все маркетологи и аналитики :smex: за чашкой чая у телевизора :) А теперь, если подойти с трезвой головой к этому вопросу, подумай сам:

1 вариант - проданы 2 изделия по цене "Х", при этом еще на 3 стоит очередь, по той же цене с предоплатой.

2 вариант - проданы 3 изделия по цене "Х/1,5", и при этом стоит очередь на 6 изделий по той же цене. (количество и цена упрощены для более лёгкого понимания ;) )

Твои действия, как производителя? Скинуть цену в 1.5 раза, не? :smex:

Кстати, раз тебе такая идея кажется очень удачной, почему бы не не предложить её, например, Баварским хлопцам производящим BMW? Это ж здорово! 3 машины по цене 2-х! Продажи взлетят! супер-прибыли обеспечены! Не нравится сравнение с авто - есть оружейник Лобаев, ему предложи :)

Опубликовано

Ну вот не был я эксклюзивным представителем, было несколько по России, можно было купить у меня банку пулек по 400 рублей или в Кольчуге по 750 рублей. Стал я эксклюзивным -- цена осталась так же (с учётом возросшых геморов по доставке и платежам таможним). Что изменилось? Почему только у представителей? Мне так удобнее. Клиенту так удобнее -- прийти у себя в городе и купить. Но всегда найдется кто-то, кто будет кричать "Наебалово!", да на здоровье, кричите, ничего от этого не изменится. В знак протеста пульки у меня не будете покупать? Да на здоровье! Скажу больше, всех остальных, типа лохочмо, которые будут сюда эти пульки тащить, кто с Украины их будет сюда тащить -- я буду давить, им чехи просто не будут пульки продавать. Так, что кому совсем хреново от того, что я монополист -- либо ищите другую марку пулек, либо продавайте пневматику, так как стрелять будет нечем. Я готов прислушиваться к разумным доводам, но вестись на крики эмоциональные... да в жопу!

Вы нам уже интересны... :lol:

http://www.fas.gov.ru/

http://www.fas.gov.ru/spheres/advertising.html

http://karelia.fas.gov.ru/

Опубликовано

ФАС ко мне никаким боком. У меня есть соглашение о диллерстве, с производителем, тем более в России продаются не только JSB пульки, как было правильно сказано. Так, что мимо...

Опубликовано
Прикол в том,что Эдуард,подмяв под себя продажи любимых всеми боеприпасов,наверняка установит монопольно нииизкие цены.Тут нам всем щасье и настанет :da:
Опубликовано

Прикол в том,что Эдуард,подмяв под себя продажи любимых всеми боеприпасов,наверняка установит монопольно нииизкие цены.Тут нам всем щасье и настанет :da:

В моих интересах держать цены максимально низкими, чтобы был большой оборот, но не настолько низкими, чтобы ничего не зарабатывать, приходится балансировать где-то на грани. Пока стабильно растет объем продаваемых мною пулек -- я на правильном пути.

Опубликовано

Вы нам уже интересны... :lol:

для тех кто не в теме.

когда вы купите пневму в нестандартном калибре, скажем .5,0

а пули будут только у одного ритейла - вот это и есть то о чём тут многие слёзно пишут.

Опубликовано

В моих интересах держать цены максимально низкими, чтобы был большой оборот, но не настолько низкими, чтобы ничего не зарабатывать, приходится балансировать где-то на грани. Пока стабильно растет объем продаваемых мною пулек -- я на правильном пути.

Не,это верно только при наличии других продавцов на рынке :pok:
Опубликовано

Я пульки видел в продаже JSB 1,175 5.5 цена была 1200руб за банку 500 шт хотел продавцу в лицо сказать что так нельзя!!! но внутренний голос мне подсказал ответ продавца, что это не я цены ставлю а поставщики :smex: развернулся и больше в этот магазин не нагой :xmm:

Опубликовано

коллеги, разговор не в ту степь у нас идет. Это действительно настолько интересно, считать чьи-то деньги?

лично меня интересует в пулях только куча на 100 и как следствие вопрос качества пуль.

Может обсудим?

Опубликовано

даже если так :nez:

такое чувство, что одни стреляют, а другие только считают :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...