Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Затвор не встает в положение для зарядки. Отводишь назад и он сразу встает в боевое положение. Пуля в стволе - спуск не работает. Ну пулю то я шомполом вытащил. Так понял, что надо 2 регулировочных болта усм крутить. А почему вот так получилось? Да и как энто лечится. Спасибо за ответы. Сергей Титан мне так вкратце объяснил все, грит приезжай. Но я все таки попробую сам избавиться от сей приятности.

Опубликовано
Затвор не встает в положение для зарядки. Отводишь назад и он сразу встает в боевое положение. Пуля в стволе - спуск не работает. Ну пулю то я шомполом вытащил. Так понял, что надо 2 регулировочных болта усм крутить. А почему вот так получилось? Да и как энто лечится. Спасибо за ответы. Сергей Титан мне так вкратце объяснил все, грит приезжай. Но я все таки попробую сам избавиться от сей приятности.

Сними ложе и возле СК на тяге подпружитенная гаечка.Закрути ее сожми пружину на половину..

Потом у жены спроси лак для ногтей и капни на резьбу чтоб больше не откручивалась гаечка.

Опубликовано
Сними ложе и возле СК на тяге подпружитенная гаечка.Закрути ее сожми пружину на половину..

Потом у жены спроси лак для ногтей и капни на резьбу чтоб больше не откручивалась гаечка.

Ок, закручивая гайку, сжимаю пружину?

Опубликовано
Да сжимаешь.

Сергей, спасибо. После колдования с болтиками - все заработало. После бития в бубен спуск стал без ступеньки. А вот как проверить возможность случайного спуска от удара. Неужели битием затыльника о чью то голову? :)

Опубликовано
Сергей, спасибо. После колдования с болтиками - все заработало. После бития в бубен спуск стал без ступеньки. А вот как проверить возможность случайного спуска от удара. Неужели битием затыльника о чью то голову? :)

Снять ложе и посмотреть как происходит зацеп. Если совсем краешек цепляется то возможен срыв.

Опубликовано
Снять ложе и посмотреть как происходит зацеп. Если совсем краешек цепляется то возможен срыв.

Все понял большое спасибо за консультацию.

Опубликовано

Миш, еще по затыльнику с разных сторон обязательно постучи( на предмет самострела) тяга то вес всетаки имеет, при малом зацепе можно дырку сделать=(

Опубликовано
Миш, еще по затыльнику с разных сторон обязательно постучи( на предмет самострела) тяга то вес всетаки имеет, при малом зацепе можно дырку сделать=(

Леш, спасибо, я постучу. Есть у меня дома резинова кувалдочка в 1,5 кг весом :)

Опубликовано

Вот, спасибо, камрады. Разобрал вчера еще раз, все промазал баллистолом. Пружину на оси поджал гайкой (откручена была до конца, поэтому болтами не настраивался). Потом сразу стал фиксироваться затвор в крайнее заднее положение. Ну а потом, потом отрегулировал болты так чтоб примерно было как на одном из любимых мной ружей - АКМ. :da:  Завтра в тир и Всех с наступающим Новым годом!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подержал в руках матадор с новым усм, первое ощущение его надо регулировать чтоб спуск стал тяжелее, а после 15-и выстрелов с него не смог стрелять с лели, уж больно тугой спуск стал после матадора.

Опубликовано (изменено)
подержал в руках матадор с новым усм, первое ощущение его надо регулировать чтоб спуск стал тяжелее, а после 15-и выстрелов с него не смог стрелять с лели, уж больно тугой спуск стал после матадора.

Приобрел в праздники у Владимирского представителя Алексея кованное шептало http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16382&hl= , сейчас жду от своего представителя небольшой тюнинг УСМ и обзор от Алексея. Думаю, что изделие оправдает ожидания и ход СК будет просто сказочным.

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано
Миш, приезжай в гости=) настрою=) вспомни спуск на длинном 3757 ( в тире)

Спасибо, но дождусь Сергея. А спуск у 3757 ( с новым шепталом) мне напомнил ВСК 94 с УСМ 9А-91 (слава богу не разбирал я его). Мягкий в меру и ожидаемый. Здорово.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вечер добрый!
Я, из соображений комфортности спуска, сделал СК из бронзы. (из неё потому, что, во-первых, есть она у меня; во-вторых, толщина ее 8 мм, т.е. в пазу безо всяких шайб не люфтит абсолютно; в-третьих, обрабатывается легче стали; в-четвертых, родной СК остался нетронутым). В него ввинтил два регулировочных винта латунных очень близко друг к другу(вместо одного стального и бобышки) Теперь и ступенька предупреждения есть(ну, нравится мне спуск с предупреждением), и не такая она большая, как с родным СК. Там была не ступенька, а целый лестничный пролет :smex: 
С этим СК собрал несколько куч по 15 мм на 50 м. и почти всегда - 20 мм (с родным было 30... :red: ) 
Так что - я доволен. (да! толщину и все размеры самогО крючка, куда палец ложится, оставил как на родном)

Опубликовано

Знаешь, отстрелял заправку - ничего!
И это же бронза а не медь или латунь. Шайбе, из которой вытачивал, "лет двести", как в анекдоте. Так и она нормального цвета, не только не зеленого, даже не слишком темного.

Опубликовано (изменено)

Так ее человечьим потом не покрывали так часто, как ты СК будешь мацать  :)

Изменено пользователем Fake
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Найти не могу - кто то спрашивал вес курка вот взвесил (Р3 стандарт) -

post-8376-0-35470500-1361467346_thumb.jpg

Изменено пользователем Leba
Опубликовано

Найти не могу - кто то спрашивал вес курка вот взвесил (Р3 стандарт) -

Так это вместе с направляющей боевой пружины.

Опубликовано

Угу! Снимать её нет желания да и надобности!Чем мог -помог! :rolleyes:

Опубликовано

Вот, разобрал, заодно и сфотографировал бронзовый СК:
post-12514-0-09540200-1361714082_thumb.jpg
post-12514-0-75679300-1361714101_thumb.jpg
после 150 (плюс-минус) выстрелов все блестит и не думает зеленеть :voo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни у меня вопрос - затвор перстал фиксироваться.....а если фиксируется - то редко!

Я снял ложе - а там гайка была раскручена ....она находилась в районе КРАСНОЙ ОТМЕТКИ (см.фото)

Значится я ее подкрутил и лаком для ногтей зафиксировал....посмотрите на фото - достаточно? -  или еще можно? - я пока винт не закручиваю -  жду вашего совета :)

http://www.radikal.ru'>http://s41.radikal.ru/i094/1303/84/16260e04876b.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...