sand 86 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 достаточно? Я поджимаю больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Я поджимаю большеЯ так понимаю - кому как нравится!? - есля так оствлю как на фото,нормалек буит? а то пока ждал советов,не выдержал - лаком залил гайку и деревяху поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Я так понимаю - кому как нравится!? - есля так оствлю как на фото,нормалек буит? а то пока ждал советов,не выдержал - лаком залил гайку и деревяху поставилЕсли зацеп нормальный то нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Если зацеп нормальный то нормальноНе разбираюсь - нормальный или нет - но цепляет вроде Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Если медесодержащий цветняк оставляет следы на руках или зеленеет, можно хорошо обезжирить и прокипятить в спиртовом растворе Йода.Как вариант нагретый феном кинуть в раствор, покрытие получается довольно стойкое, цвет приятный, обработка не займёт много времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Если медесодержащий цветняк оставляет следы на руках или зеленеет, можно хорошо обезжирить и прокипятить в спиртовом растворе Йода.Как вариант нагретый феном кинуть в раствор, покрытие получается довольно стойкое, цвет приятный, обработка не займёт много времени.а какой цвет будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackKnight 0 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Привет всем. прочитал, тему , но так и не добился я легкого спуска. как это сделать? и сколько при этом делать зацеп шептал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Привет всем. прочитал, тему , но так и не добился я легкого спуска. как это сделать? и сколько при этом делать зацеп шептал? До ступеньки изначальный зацеп около 1мм (для безопасности). А вот после ступеньки остаётся совсем немного, ну может 0,1-0,15мм. И небольшое движение СК приводит к срыву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 У меня изначальный был на полхода курка,представитель предупредил,что сие сделано для защиты от случайных нажатий....таким и остается до сих пор.Ругулируется помню как,а вот в какую сторону,ежели винт в руках держишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) У меня изначальный был на полхода курка,представитель предупредил,что сие сделано для защиты от случайных нажатий....таким и остается до сих пор.Ругулируется помню как,а вот в какую сторону,ежели винт в руках держишь?Вариантов только два. Изменено 19 Декабря 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти