Subarenok 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Ну вот и я стал обладателем очередного Матадора, на этоот раз R3 стандарт в орехе.На вид все супер, красивое ложе, анокс одного цвета. Прицел стоял далековато для меня, переставил.Пробный отстрел через хрон показал стабильно д73 мыса при давлении 200, что для меня маловато. Снял ложе и добавил скорость до д93, правда пришлось использовать плоскогубцы при заворачивании втулки.Спуск как и у всех 2,5 наверное, очень тугой, покаоставлю так а потом посмотрим, может и полирну все. Отрегулировал четкую ступеньку под себя. Вечером будут полевые испытания, с отсчетом пуль и замерами скорости.Как еще можно сделать помягче первую часть ступени при спуске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Поздравляю! Метких выстрелов тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 красивый винт! поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Спасибо! Нужно обмыть его теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Ты случайн винт не забыл открутить когда скорость увеличивал? плоскогубцами это очень жутко звучит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Ты случайн винт не забыл открутить когда скорость увеличивал? плоскогубцами это очень жутко звучит.Нет не забыл, не первая винтовка то.Но от руки он не закручивался, да и плосками (маленькими) туго шел. Я кстати его сначала выкрутил и пропилил паз под отвертку, но что то не удобно ей крутить было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Но от руки он не закручивался, да и плосками (маленькими) туго шел. Я кстати его сначала выкрутил и пропилил паз под отвертку, но что то не удобно ей крутить было.я тож сразу пропилил. отверткой вроде стало удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Как еще можно сделать помягче первую часть ступени при спуске?Игорь, попробуй выкрутить тягу СК примерно на 1 оборот. Резьба там разная левая-правая, т.е. нужно увеличить длину тяги СК. После этого отрегулируй ход СК и потом ступеньку. Немного меняются плечи рычагов шептала СК, усилие будет поменьше. Увеличением длины тяги добейся, чтоб блтижний винт к СК был практически полностью закручен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusgreen 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Поздравляю! Ище нахожусь в режиме ожидания R3! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Gratz, я тоже все еще ждун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Всем спасибо! Олег я вчера попробовал пристрелять матадорчик, дшел до 90 метров и началась гроза. поправки писал на барабанчике. Дак вот спуск становился все хуже и хуже и это меня бесило. Несколько раз регулировал и т.д., но дело оказалось в другом, выворачивалась тяга. Дома подтянул тягу и зафиксировал на лак, отрегулировал спуск и тож на лак. Счас вроде все ок!Поставил сошки, ждем погоды чтоб допристреливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Я думал ждунов уже нет. Я продал свою R1 и на следующий день купил R3. Спасибо Олегу, были в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Давай фотки по отстрелу! Интересно!А так поздравляю с приобретением прекрасного девайса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Давай фотки по отстрелу! Интересно!А так поздравляю с приобретением прекрасного девайса! Спасибо! Фоток отстрела не делал, старался просто успеть пристрелять на разные дистанции, и спуск голову морочил. Да и вообще по бумажкам я как то не очень стреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Увеличением длины тяги добейся, чтоб блтижний винт к СК был практически полностью закручен.а "провала" в усилии на СК перед ступенькой не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Вот Матадор встал на сошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Раз по бумажкам не интересно то ждем новой темы в раздели охота трофеи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Вот Матадор встал на сошки.Поздравляю! Чё-то он какой-то темный ты его морил дополнительно или просто фота такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Поздравления Винт красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Поздравляю! Чё-то он какой-то темный ты его морил дополнительно или просто фота такая?Нет не морил. Фото с телефона, но орех сам по себе темный, у меня уже второй в орехе и цвет ложа у обеих одинаковый.Вчера пристрелял до 130 м. Из-за спуска много срывов, все равно он остается какой-то жесткий. По приезду домой увидел за окном ананас на 42 м, ну и он созрел. Винтовку обновил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Вот фото старого Эда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Поздравляю с покупкой. Мы теперь вроде как близкие родственники у меня 2734 номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Спасибо! Александр, а спуск перетачивал? Я вот думаю всеж заморочиться этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти