Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 254
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А вам слабо так?

Просто фотки.  

Достал вчера тушку утки(ещё осеннюю).Снял шкуру,разрезал на мелкие кусочки,отделил косточки.Жена приготовила тесто,начистил кортошки,перемешал с мясом,посолили,поперчили  и в большой сковороде постави

Загружено фотографий

21.03.2014 в 09:14, Temniu+ сказал:

У нас ещё в начале недели видел...но скорее всего местные(зимовавшие) массового пролёта ещё нет! :nez:

Да рановато еще маленько я думаю погода с ума сходит
  21.04.2013 в 18:28, Ram сказал:

Эт я шутки ради! А вообще уже не от одного охотника слышал, что туговато что-то с дичью стало у нас, да сам вот ходил, но ничего, точнее никого не видел даже? 

Рано ещё. Недельки через три. Э-э-э-эх...пойти чтоль задуть , почистить , скорость померить. :xz:

21.03.2014 в 15:30, negrrus16 сказал:

Рано ещё. Недельки через три. Э-э-э-эх...пойти чтоль задуть , почистить , скорость померить. :xz:

Скоро скоро у нас вроде 19 откроют.начнется.надо достовать подсадных проверить манки и в бой
  21.03.2014 в 16:09, HawkinS сказал:

Оставьте в покое уток отроки.пусть плодятся и размножаются :da:

Точно ,нафиг они нужны их можно и так ногами пинать и уж всяк это не для моти ! У утки нет шансов !  :;): Жрать вы их скорее всего не будете ... второй раз !  :xi:  Рябчики ...рябчики  ,рулят !  :;):
Изменено пользователем борзик

Я и первый раз не хочу жрать. Говорят вонючие они. Сегодня заснял видюху. Мотя с собой был. Даже мысли не было...

21.03.2014 в 16:18, борзик сказал:

Точно ,нафиг они нужны их можно и так ногами пинать и уж всяк это не для моти ! У утки нет шансов !  :;): Жрать вы их скорее всего не будете ... второй раз !  :xi:  Рябчики ...рябчики  ,рулят !  :;):

Рябчик вещь.царская пища.

21.03.2014 в 16:30, konstantinoff сказал:

Я и первый раз не хочу жрать. Говорят вонючие они. Сегодня заснял видюху. Мотя с собой был. Даже мысли не было...

Правильно, цеж "говноутки".  Их кормят, они бродят по паркам с остатками нашей пищи.  Ну их нафиг! :da:  Это как вяхирь и городской голубь. :xz:

21.03.2014 в 16:44, Тарас сказал:

Правильно, цеж "говноутки".  Их кормят, они бродят по паркам с остатками нашей пищи.  Ну их нафиг! :da:  Это как вяхирь и городской голубь. :xz:

Да не ,Тарас ,я про реально диких , которые видели людей тока с высоты полета .... и шугаются от хруста ветки ,поскольку " зенитчиками " напуганы на всю свою " утиную " жизнь ! :xi: 

Они все равно слишком легкая добыча ! :)

21.03.2014 в 16:54, борзик сказал:

Да не ,Тарас ,я про реально диких , которые видели людей тока с высоты полета .... и шугаются от хруста ветки ,поскольку " зенитчиками " напуганы на всю свою " утиную " жизнь ! :xi:

Они все равно слишком легкая добыча ! :)

Это да.  Утки - не гуси.

я как то этим летом был на иловых картах (надеюсь все знают что такое) осенью. летят себе ути на юг. садятся на них кушают. тьфу блин. короче рябчики рулят. тока я на них не ходил ни разу

Тарас, это дикие прилетели. Третий день прудик этот облюбовали))).

21.03.2014 в 17:04, konstantinoff сказал:

Тарас, это дикие прилетели. Третий день прудик этот облюбовали))).

Конечно дикие, но не совсем.  Если присели возле человека, значит они привыкшие. :da:

Тарас, если узнаешь, чем кормят ту свинятину, что в магазине продают - вообще вегетарианцем стать захочется )))

Гонять их надо. ато у нас стадами по 600 штук зимуют им лететь впадлу. тут булки море прокормятся.

21.03.2014 в 17:10, Oleg66 сказал:

Тарас, если узнаешь, чем кормят ту свинятину, что в магазине продают - вообще вегетарианцем стать захочется )))

Брезглявости нету, просто характер у этих уток вырожденный.  Как у срулей. Таких и брать не хочется.

21.03.2014 в 16:30, konstantinoff сказал:

Привет Алексей, ты это про городских уток  или обо всех сразу?А "говорят" еще не то))

22.03.2014 в 18:45, Temniu+ сказал:

Эх....в определённых обстоятельствах мне бы кабана и лосика с вырожденным характером!!!! :rofl:

Вот будет кабан стоять как бревно, не буду его бить.  Я не жрать хочу, мне процесс охоты нравится.

23.03.2014 в 16:02, Тарас сказал:

Вот будет кабан стоять как бревно, не буду его бить.  Я не жрать хочу, мне процесс охоты нравится.

Ходим на заливные рыбу сачком собирать. А мы то и не знали , что надо с удочкой рыбачить.

23.03.2014 в 15:58, ddd сказал:

Привет Алексей, ты это про городских уток  или обо всех сразу?А "говорят" еще не то))

У нас городских уток нет. Только дикие.

23.03.2014 в 16:02, Тарас сказал:

Ты действительно так поступишь на охоте???

Давай будем взрослыми:Ты имеешь в виду охоту в одиночку???(Ну просто в бригаде, за такое подвесят за яйца!)Возрази мне?

Охота с вышки на приваде?Деньги заплаченные за лицензию-ПО БОКУ????Ну а как это ещё понимать???Поспоришь???

Или просто когда браконьеришь(Я не утверждаю, что ты брек- просто спрашиваю и предполагаю!!!)-даш животюге шанс???(Вот тут верю безоговорочно!!)

Или может сам объяснишь свой широкий жест???

Не так кабан стал-не спортивно!!!

Я себе ьакое позволяю когда голубей стреляю на элеваторе!!!!

Так их там тысячи!!!!

А уж про кабана-извини....или ты ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭСТЕТ или ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК или....ну как бы помягче....ну ты понял... :red: обманщик???? ::-0:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...