Перейти к контенту

Слет Копателей

Рекомендуемые сообщения

Тут на досуге проходила встреча у нас копателей 28 мая. Вот решил заделится с ЭДгановодами. Попозже залью весеннюю встречу если интересно.
Вратце ездили в Подмосковье на два дня с палатками. Из выпивки только пиво и 1 бутылка белой (не бухали вы вообщем т.к. надо было искать монетки) Все прошло мирно и в ажуре. Правда обгорели все, солнце шпарило очень сильно.

Немного фото.

1255102.jpg

1268412.jpg

1299135.jpg

1301182.jpg

1303231.jpg

1753164.jpg

2630570.jpg

2649002.jpg

2650028.jpg

2667436.jpg

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

2685869.jpg

IMG_7928.jpg

IMG_7932.jpg

IMG_7948.jpg

IMG_7968.jpg

IMG_7969.jpg

купили бы уже бобкет на такую ораву, а то все с лопатами ...

Это помоему такая маленькая машинка с ковшом. Типа погрузчика. :smex:

Удовольствие выкопать самому - лопатой)))

Давай весенние фотки ! Весело там у вас , копаете , клады ищите :rolleyes: Мат ценность хоть представляют или для души ?

Крестиков много. А так Николаевских, Александра 2 и Елизавету одну. И советов пару и пол монетки после чистки будет понятно что за монета была. :smex:

_MG_3166.jpg

_MG_3155.jpg

_MG_3161.jpg

Это помоему такая маленькая машинка с ковшом. Типа погрузчика. :smex:

Удовольствие выкопать самому - лопатой)))

да там насадок много всяких, и ковшик на пол куба кажись, ну раз копать в радость то подрядились бы артелью огороды копать ))

Монеты да продаются кроме Аргентумных и Аурумных. Медные все под продажу. А крестики оставляю, из них потом делается что то типа картины. Рамка 60х30 или чуть больших размеров, вклеиваем туда клеем крестики и получается очень красиво. Половинки крестов тоже попадаются и верх и низ из них делается один в последнем сообщении на 2 фотке в середине крест обломанный и справа целый. В следующих выездах может попасться верхушка. Простым напилингом и клеем делается целый крестик. Вообщем половинки не выбрасываются.

Ох, неужели все с Fisher-ами и один гаррет ? :)

И терки были (у большинства 74 и 705) и Е траки. Было и асек пару.

Потестили XP DEUS (новинка кто не знает - что то типа Р3 на наш язык) :voo:

Могу весенний слет кинуть, там нас 40 человек было, в этот раз 20 +- 2 не помню точно.

Монеты да продаются кроме Аргентумных и Аурумных. Медные все под продажу. А крестики оставляю, из них потом делается что то типа картины. Рамка 60х30 или чуть больших размеров, вклеиваем туда клеем крестики и получается очень красиво. Половинки крестов тоже попадаются и верх и низ из них делается один в последнем сообщении на 2 фотке в середине крест обломанный и справа целый. В следующих выездах может попасться верхушка. Простым напилингом и клеем делается целый крестик. Вообщем половинки не выбрасываются.

И терки были (у большинства 74 и 705) и Е траки. Было и асек пару.

Потестили XP DEUS (новинка кто не знает - что то типа Р3 на наш язык) :voo:

Могу весенний слет кинуть, там нас 40 человек было, в этот раз 20 +- 2 не помню точно.

у нас в Дмитровском районе не бывал? А тоо я очень часто вижу людей на полях с металлоискателями!

Кидай ! ...Эхх :) Скоро скоро тож соберусь..вот рассчитаюсь за хату.. :rolleyes: Столько мест знаю..

Кидай,пож-ста,интересно.А злато-серебро как бэ противозаконно продавать?

Кидай,пож-ста,интересно.А злато-серебро как бэ противозаконно продавать?

Скажем так: Все что найдено надо отдавать гос-ву нашему еб@*утому, а они тебе после оценки, после уточнения качества, уточнения что это не копия(подделка), экспертиза и через 0,5-1 год вы получите свои скромные 10 000 рублей (вместо 500 000 на рынке за аурумную монетку). :rolleyes: Еще вас попросят выехать на место зафиксировать где нашли.

1049476.jpg

1057688.jpg

1071884.jpg

1089414.jpg

1092507.jpg

1097625.jpg

1120514.jpg

1144066.jpg

1610401.jpg

123535525.jpg

Скажем так: Все что найдено надо отдавать гос-ву нашему еб@*утому, а они тебе после оценки, после уточнения качества, уточнения что это не копия(подделка), экспертиза и через 0,5-1 год вы получите свои скромные 10 000 рублей (вместо 500 000 на рынке за аурумную монетку). :rolleyes: Еще вас попросят выехать на место зафиксировать где нашли.

Гуманненько,ебть :tup:

А направь по пути истинному,где лучше нарыть металлоискатель,форум поинформативнее,а? :rolleyes:

http://www.reviewdetector.ru/ самый "маленький" форум. В первой колонке форумом покупка-продажа.

Вообще это удобно совмещать. Побахал пернатых, покапал.

Многие совмещают с рыбалкой я заметил. Главное чтоб не переросло в работу. Многие начинают покупать МД (металлодетектор) в плане заработка, в глазах клады, горы рыжих монет, алмазы с кулак. Это хобби, отдых и развлечение - второстепенно продажа найденного.

В первом случае люди не найдя миллионов - кидают это дело.

Во втором - остаются долго и находят нормально. :voo:

http://www.reviewdetector.ru/ самый "маленький" форум. В первой колонке форумом покупка-продажа.

Вообще это удобно совмещать. Побахал пернатых, покапал.

Многие совмещают с рыбалкой я заметил. Главное чтоб не переросло в работу. Многие начинают покупать МД (металлодетектор) в плане заработка, в глазах клады, горы рыжих монет, алмазы с кулак. Это хобби, отдых и развлечение - второстепенно продажа найденного.

В первом случае люди не найдя миллионов - кидают это дело.

Во втором - остаются долго и находят нормально. :voo:

А где вы это продаете? :xz:

Бизнес никакой,а вот отдыхоза...В юности на раскопки ездил-без коммерческого интереса-торкало.Спасибо.

А где вы это продаете? :xz:

Блин ну щас тут рекламу ресурсов делать буду))) :lang: Забанят меня тут и все. :rolleyes:

В я.ру наберите продажа старинных монет или царских монет. Нумизматика.

Бизнес никакой,а вот отдыхоза...

Знаю одного. Купил 3х комнатную и ауди Q5 :rolleyes:

Я лично коллекцию собираю. Медные не нужны (окисляются со временем)

Скидывай весенний ! И фотку картины из крестиков

http://togeo.ru/.imaging/fullsize/dms/portal/museums/altay-duh-mission/galereya/201008181006-02.jpg

Фото не мое, я только буду делать такое.

о, и тут копари! привет коллегам!

я вот тоже с деусом по полям/лесам бегаю :) только вот у меня с матадором как-то совместить пока не получается - или/или...

да и там, куда я езжу, с монохромом проблемы - от жилья далеко, помоек мало :)

а что за тусовка то была, с какого форума? я смотрю, даже пару чешуевин нарыли... для подмосковья вполне себе результат.

кстати, без обид, но к крестикам можно фон поинтереснее сделать, имхо.

а что касается бабок в копе... поверьте, хорошо, если процентов 20 копарей хотя бы бензин со жрачкой отбивают на продаже хабара. это же хобби - а хобби предполагает в большинстве случаев денежные траты, а не прибыль. если посчитать, сколько я в свое время потратил на спиннинги/блесны... можно было бы на эти деньги семгу в ашане до конца своих дней покупать :)

а что за тусовка то была, с какого форума? я смотрю, даже пару чешуевин нарыли...

Подпись. Не все фоты. Находки почти не выкладывал.

Интереснейшее времяпрепровождение!

Раньше, когда жил в Калининграде, тоже копал, но все больше отголоски войны попадались и вся земля осколками и железной окалиной нашпигована.

Интереснейшее времяпрепровождение!

Раньше, когда жил в Калининграде, тоже копал, но все больше отголоски войны попадались и вся земля осколками и железной окалиной нашпигована.

Согласен. Всегда интересно что там под катушкой, алюминиевая проволока или серебрушка (у них почти одинаковый отклик).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...