Mr011 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Есть новости по срокам? Когда стандарты 5.5 в Москву а Павлу приедут? Да, да. Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Стандарты, 50 штук, начну сборку через неделю, то есть к концу июня выпущу. Но пойдут в первую очередь лишь тем, кто сделал полную оплату, согласитесь, что это справедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Эдуард, а с длинными что ? Вы говорили вроде что немцы согласились их сделать и отправить в первую очередь. Или по срокам все так же неизвестно еще ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Эдуард, а с длинными что ? Вы говорили вроде что немцы согласились их сделать и отправить в первую очередь. Или по срокам все так же неизвестно еще ? Пока неизвестно, они внезапно появляются и говорят "готово", но не ожидаю ранее середины июля в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 а коротышки после длинных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Блин очень давно не заходит на эдган.ру неужели опять очередь? Последний свой эдган с номером 119х я ждал 11 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 в лучшем случаи август. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Ну вот кто после этого немцы?Пунктуальная ,педантичная нация блин...Слов нет:zl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newandru 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 В Москве у Андрея (dos13) есть, Павел сегодня 2 штуки Лель забрал.У Андрея 5.5 нету, кто такой Павел - как с ним связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 У Андрея 5.5 нету, кто такой Павел - как с ним связаться? http://edgun.com/doc/reps.php Представитель и Сервис центр по Москве и Московской области. Тел. +7 (962)997-91-59 E-mail: moskva@edgun.com Павел. Ник на форуме: mechanic И я Андрею одну послал, в понедельник будет у него, не знаю он под конкретного человека брал или просто для ассортимента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newandru 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 http://edgun.com/doc/reps.php Представитель и Сервис центр по Москве и Московской области. Тел. +7 (962)997-91-59 E-mail: moskva@edgun.com Павел. Ник на форуме: mechanic И я Андрею одну послал, в понедельник будет у него, не знаю он под конкретного человека брал или просто для ассортимента.С него я начинал поиск, у него нет и не известно когда будет. Лана, пасиб, пойду посмотрю как у крикета с поставками в Москву дела обстоят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Уважаемый Эдуард новенького и позитивного ни чего не скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Эдуард если необходимо произвести полную оплату, то я готов передать оставшуюся сумму за свой заказ на июнь! Я думаю что лишняя копеечка в связи с переездом лишняя не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusgreen 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Счас Все как ломанутся оплачивать! Я думаю уже Все давно готовы внести по полной Без паники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 я бы внес еслиб это процесс ускорило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 С него я начинал поиск, у него нет и не известно когда будет. Лана, пасиб, пойду посмотрю как у крикета с поставками в Москву дела обстоят...у Орлона спроси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Всего 50 стандартов, часть оплачена, если сейчас все ломануться оплачивать, то я, конечно, отоговаривать не буду, но может получится, как с зачинщиком топика, винтовок просто не хватит всем оплативших, так, что решайте сами, я тут не советчик. Ежели, наоборот, часть винтовок будет неоплачена, то я их отправлю для продажи регионалам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Лана, пасиб, пойду посмотрю как у крикета с поставками в Москву дела обстоят...На словах - великолепно.На деле - не совсем.5,5 недель после 100% предоплаты и отношение - Че надо? Иди на х..й!Но винтовка попалась стреляющая, не беря в расчет редуктор. Говорят, что повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 А когда очередь до коротких дойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drizlo 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Эх чую весь отпуск придется только мечтать, или всетаки к началу августа длинные приедут в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 На словах - великолепно.На деле - не совсем.5,5 недель после 100% предоплаты и отношение - Че надо? Иди на х..й!Но винтовка попалась стреляющая, не беря в расчет редуктор. Говорят, что повезло. История приняла неожиданный поворот. Читать здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 История приняла неожиданный поворот. Читать здесь. Маверик как человек говно, я про это ему в лицо сказал, еще в Москве, года два назад, на встрече, на НАФТе, он как то этот факт и не оспаривал. Рядом сидел Демьян, Зенон и еще кто-то. Для меня тема Маверика давно закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Эдуард, ну а ты свои слова аргументировал занесением в грудную клетку оппоненту? или подтвердил гаечным глючом на 56? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Эдуард, ну а ты свои слова аргументировал занесением в грудную клетку оппоненту? или подтвердил гаечным глючом на 56? Нету смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Но винтовка попалась стреляющая. Говорят, что повезло. Вряд ли повезло, скорее норма не беря в расчет редуктор Labusasовский редуктор поставишь, забудешь о проблеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения