snik 4 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Похоже убили на ганзе темку Орлона. Другие открываются эта- временные трудности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ни кого не убили, все работает.http://talks.guns.ru/forummessage/30/474241-979.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Да никакая там не темка - просто пост.Сотрут - пофигу. Я свое мнение выразил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner603 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Стандарты, 50 штук, начну сборку через неделю, то есть к концу июня выпущу. Но пойдут в первую очередь лишь тем, кто сделал полную оплату, согласитесь, что это справедливо. кто оплатил 100 % пользуется приоритетом?!?!?! если это так - почему небыло информации об этом? я думал так: сделал заказ, внёс предоплату от 10 000 (100% по желанию - к примеру если деньги карман жгут), на производстве присвоили номер и всё идёт в порядке очереди - изделие готово, о чём сообщается заказчику и для отправки товара он должен оплатить полностью, после оплаты - доставка и все счастливы!!! Правильно ли я понял, если тот кто закажет в августе со 100% оплатой получит раньше чем тот кто заказал в мае с частичной предоплатой??? p.s. расскажите поподробней о справедливости... и поправьте если чо не так ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Выглядит всё это так, ведется график, куда заносятся данные о всех заказах. Когда возникает ситуация, как сейчас, я просто иду сверху вниз по графику, в первую очередь вытаскиваю тех, кто оплатил 100 %, если остаются еще винтовки в резерве, опять иду сверху по графику, тащу тех, кто сделал какую то предоплату. Поэтому, когда меня спрашивают, сколько делать предоплату, я пишу "От 10 000 рублей и выше, сколько не жалко". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UY6rUkntKss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UY6rUkntKssТонкий намек на толстые обстоятельства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 На самом деле, у меня немного по-другому - клиент вносит предоплату и ждет. Приходит срок - если все ок - я ему говорю - винты на подходе - он докидывает сумму и радуется жизни, получив ствол в сроки доставки транспортной. Если он не готов отдать деньги сейчас - я предупреждаю, что может быть такая ситуация, когда винт в порядке приоритета уйдет другому пользователю. Или я могу подождать, если есть договоренность или свои свободные деньги. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorzraz888 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Встрять в разговор-Хочу многозарядный кит на Матадор!!! Тыщ,я думаю,10 сразу бы отдал.Винт стреляет отлично,не хватает скорострельности.Памажите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Встрять в разговор-Хочу многозарядный кит на Матадор!!! Тыщ,я думаю,10 сразу бы отдал.Винт стреляет отлично,не хватает скорострельности.Памажите!!! Ждите, работаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Ждите, работаем... может помощь нужна? где чё подержать, там ключик нужный подать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Скорей бы уже этот кит вышел, заждались уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorzraz888 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Видел видео с Китом в главной роли-супер-техника!!!Да ещё плюс мой Эд,доставшийся мне после первого владельца,просто куколкой=Наслаждение и Радость. :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Тыщ,я думаю,10 сразу бы отдал.Памажите!!! Ты что ку ку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusgreen 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Матадор-бы получить а потом бы проапгрейдить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Матадор-бы получить а потом бы проапгрейдить Дык,вроде на R3 тот кит не налезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorzraz888 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Ты что ку ку?кОНЕЧНО!!!Хочу всё сразу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Дык,вроде на R3 тот кит не налезетЗначит будет еще один КИТ, специально для Р3 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 кОНЕЧНО!!!Хочу всё сразу!!! Ку ку в смысле 10000р дорого. Значит будет еще один КИТ, специально для Р3 . Будит конечно и на H3, но позже так как R3 мала, и потребительский рынок тоже маленький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Дорого дёшево. Делите шкуру не убитого медведя.ЖДЁММММММММММс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner603 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 вот это дело!!! - никто не отказывается оплачивать изделие полностью - просто ждём когда оно будет готово - даёшь знать - оплачиваем без проблем! нет так передавай следующему по очереди! хотелось бы платить за изделие - у исполнителя стимул быстрее изготовить, дабы быстрее получить деньги и заказчик спокоен за свои деньги когда платит не за надежду а за реальное готовое изделие! разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Кому КИТ, а кому матадор бы дождаться Все молчат как рыбы об лед=( ни кто ситуацию прояснить не может, что да как дела то обстоят.Ув. Эд подскажи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Просим просим ,проясни... Пролей лучик света в темное царство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Просим просим ,проясни... Пролей лучик света в темное царство... Эдуард ,ответь просто без твоих заморочек(я думаю они мало кого интересуют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Отвечать нечего, от немцев тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения