Полуночный 83 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 А мне вот нравится "институт" ждунства, все такие активные становятся, оживляшь происходит А у меня от сочетания такого заявления и личности заявившего разрыв диафрагмы происходит, осторожнее же надо. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 А мне вот нравится "институт" ждунства, все такие активные становятся, оживляшь происходит ЭДУАРД буть осторожен в таких желаниях... У меня водичка вообще не держится, могу заваливать вопросами каждый день и стану таким же утырком как иницыатор темы Ходя могу и спросить=))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 А мне вот нравится "институт" ждунства, все такие активные становятся, оживляшь происходит Ну тогда людям подкину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Ну тогда людям подкину Записываться в очередь за дровишками когда можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Кто владеет инфой, тот владеет миром=) вот я владею=)Интересно когда тема то умрет? тогда когда все получать июньское ждунство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Евгений,заметь,что даже владение информацией не изменило статус на против твоего матадора.И судя по заявлением Эдуарда на счет "института" ждунства эта тема будет жить в веках))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Интересно когда тема то умрет? +100Первождуны жгут У меня отпуск почти закончился - и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Евгений,заметь,что даже владение информацией не изменило статус на против твоего матадора.И судя по заявлением Эдуарда на счет "института" ждунства эта тема будет жить в веках))))))) Евгения надо учить терпению, надо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Что то коротышей нету ждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Кто владеет инфой, тот владеет миром=) вот я владею=)Интересно когда тема то умрет? тогда когда все получать июньское ждунство Тема не умрет она перейдет плавно в след партию которую уже я жду а я терпеливый хоть до ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Тема не умрет она перейдет плавно в след партию которую уже я жду а я терпеливый хоть до ноября. ну это совсем другой "чай" будет, ноябрь это зима - по крайней мере у нас. В тире на полтийнеке много не наиграешься, ждать все лето вынося Эдуарду мозг и получить под конец лета немного печально. ПОэтому плавное перерастание одного ждунства в другое.... да и люди разные которые ждут... совсем не то. Выражаю Большую Благодарность Эдуарду, который терпеливо отвечает на вопросы ненасытных ждунов и позволяет медленно и верно выносить себе мозг этими же ждунами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Проведя аналогию с раздачей ноябрьской партией лёликов: июньская партия R3 будет выдана ждунам в ...е месяце 201Х года. :smex: Провидец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Провидец. Не провидец он, просто поищи тему ноябрьская партия лелей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий 666 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Когда же длинные то в Ногинск поедут ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Когда же длинные то в Ногинск поедут ??? Так сегодня уже в Москве были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pon417 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 в нашем районе пополнение будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий 666 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Так сегодня уже в Москве были.Спасибо, Эдуард,с 8 февраля жду винт., завтра спрошу у представителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Да что там Ногинск, вот когда они к нам на край географии поедут?=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 А когда же в центр разработки и внедрения передовых технологий автодорожного строительства Российской Федерациии город Ярославль!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 А когда же в центр разработки и внедрения передовых технологий автодорожного строительства Российской Федерациии город Ярославль!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Скоро. Планирую всё собрать и отправить до конца августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Эдуард, краснодарская группировка негодует ... почему москвичей вперёд пропустили!? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifШучу, мы терпеливые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 центр разработки и внедрения передовых технологий автодорожного строительства Российской Федерациии Только за это можно эмбарго на город наложить в отношении всех технологий связанных с ПСП :smex: шутю-шутю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 ДОКОЛЕ?!?!?! Доколе, я спрашиваю, нам будут нагло и открыто врать? Сколько мы все это будем терпеть? Пора уже положить конец этому бардаку и бесчинству! Бывает же край терпежу народному!Какого хрена власть ворует у нас время? Почему раздается ИЮНЬСКАЯ партия Эдганов, а ВЛАСТЬ нам твердит что уже АВГУСТ?!?!?Пенсионеров обобрали, детей скурили споили и на иглу посадили, так еще и ЛЕТО у нас украли! Когда же они уже насытятся?!?!? ЗЫ Шутка Лето как-то незаметно пролетело, скоро дожди и слякоть. А хочется что бы сейчас только июнь был и все лето впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Только за это можно эмбарго на город наложить в отношении всех технологий связанных с ПСП :smex: шутю-шутю..... На счет дорог это хохма такая,местные поймут о чем я.в центральном районе нашей родины дороги ярославской области на столько конченные что даже в сравнительные рейтинги наверное не попадаем.По сему высокотехнологиные изделия возить к нам автотранспортом нужно весьма аккуратно и неторопясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 На счет дорог это хохма такая,местные поймут о чем я.в центральном районе нашей родины дороги ярославской области на столько конченные что даже в сравнительные рейтинги наверное не попадаем.По сему высокотехнологиные изделия возить к нам автотранспортом нужно весьма аккуратно и неторопясь По дорогам будет моё краткое интервью по местному ТВ в следующий четверг выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения