Полуночный Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 А мне вот нравится "институт" ждунства, все такие активные становятся, оживляшь происходит А у меня от сочетания такого заявления и личности заявившего разрыв диафрагмы происходит, осторожнее же надо. :rofl:
ДОБРЫЙ Опубликовано 8 Августа 2011 Опубликовано 8 Августа 2011 А мне вот нравится "институт" ждунства, все такие активные становятся, оживляшь происходит ЭДУАРД буть осторожен в таких желаниях... У меня водичка вообще не держится, могу заваливать вопросами каждый день и стану таким же утырком как иницыатор темы Ходя могу и спросить=)))))))
Константин_1975 Опубликовано 8 Августа 2011 Опубликовано 8 Августа 2011 А мне вот нравится "институт" ждунства, все такие активные становятся, оживляшь происходит Ну тогда людям подкину
whitepp Опубликовано 8 Августа 2011 Опубликовано 8 Августа 2011 Ну тогда людям подкину Записываться в очередь за дровишками когда можно?
ДОБРЫЙ Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Кто владеет инфой, тот владеет миром=) вот я владею=)Интересно когда тема то умрет? тогда когда все получать июньское ждунство
Baton Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Евгений,заметь,что даже владение информацией не изменило статус на против твоего матадора.И судя по заявлением Эдуарда на счет "института" ждунства эта тема будет жить в веках)))))))
yxapb Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Интересно когда тема то умрет? +100Первождуны жгут У меня отпуск почти закончился - и ничего
Эдуард Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Евгений,заметь,что даже владение информацией не изменило статус на против твоего матадора.И судя по заявлением Эдуарда на счет "института" ждунства эта тема будет жить в веках))))))) Евгения надо учить терпению, надо ...
1headhunter Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Кто владеет инфой, тот владеет миром=) вот я владею=)Интересно когда тема то умрет? тогда когда все получать июньское ждунство Тема не умрет она перейдет плавно в след партию которую уже я жду а я терпеливый хоть до ноября.
ДОБРЫЙ Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Тема не умрет она перейдет плавно в след партию которую уже я жду а я терпеливый хоть до ноября. ну это совсем другой "чай" будет, ноябрь это зима - по крайней мере у нас. В тире на полтийнеке много не наиграешься, ждать все лето вынося Эдуарду мозг и получить под конец лета немного печально. ПОэтому плавное перерастание одного ждунства в другое.... да и люди разные которые ждут... совсем не то. Выражаю Большую Благодарность Эдуарду, который терпеливо отвечает на вопросы ненасытных ждунов и позволяет медленно и верно выносить себе мозг этими же ждунами
gnom1967 Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Проведя аналогию с раздачей ноябрьской партией лёликов: июньская партия R3 будет выдана ждунам в ...е месяце 201Х года. :smex: Провидец.
Mjasa Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Провидец. Не провидец он, просто поищи тему ноябрьская партия лелей )))
дмитрий 666 Опубликовано 11 Августа 2011 Опубликовано 11 Августа 2011 Когда же длинные то в Ногинск поедут ???
Эдуард Опубликовано 11 Августа 2011 Опубликовано 11 Августа 2011 Когда же длинные то в Ногинск поедут ??? Так сегодня уже в Москве были.
дмитрий 666 Опубликовано 11 Августа 2011 Опубликовано 11 Августа 2011 Так сегодня уже в Москве были.Спасибо, Эдуард,с 8 февраля жду винт., завтра спрошу у представителя
ДОБРЫЙ Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 Да что там Ногинск, вот когда они к нам на край географии поедут?=(
Baton Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 А когда же в центр разработки и внедрения передовых технологий автодорожного строительства Российской Федерациии город Ярославль!!!!!!!!!!!!!!????????????????????
Эдуард Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 А когда же в центр разработки и внедрения передовых технологий автодорожного строительства Российской Федерациии город Ярославль!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Скоро. Планирую всё собрать и отправить до конца августа.
Эльбрус Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 Эдуард, краснодарская группировка негодует ... почему москвичей вперёд пропустили!? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifШучу, мы терпеливые!
Misha444 Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 центр разработки и внедрения передовых технологий автодорожного строительства Российской Федерациии Только за это можно эмбарго на город наложить в отношении всех технологий связанных с ПСП :smex: шутю-шутю.....
Fake Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 ДОКОЛЕ?!?!?! Доколе, я спрашиваю, нам будут нагло и открыто врать? Сколько мы все это будем терпеть? Пора уже положить конец этому бардаку и бесчинству! Бывает же край терпежу народному!Какого хрена власть ворует у нас время? Почему раздается ИЮНЬСКАЯ партия Эдганов, а ВЛАСТЬ нам твердит что уже АВГУСТ?!?!?Пенсионеров обобрали, детей скурили споили и на иглу посадили, так еще и ЛЕТО у нас украли! Когда же они уже насытятся?!?!? ЗЫ Шутка Лето как-то незаметно пролетело, скоро дожди и слякоть. А хочется что бы сейчас только июнь был и все лето впереди
Baton Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 Только за это можно эмбарго на город наложить в отношении всех технологий связанных с ПСП :smex: шутю-шутю..... На счет дорог это хохма такая,местные поймут о чем я.в центральном районе нашей родины дороги ярославской области на столько конченные что даже в сравнительные рейтинги наверное не попадаем.По сему высокотехнологиные изделия возить к нам автотранспортом нужно весьма аккуратно и неторопясь
Эдуард Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 На счет дорог это хохма такая,местные поймут о чем я.в центральном районе нашей родины дороги ярославской области на столько конченные что даже в сравнительные рейтинги наверное не попадаем.По сему высокотехнологиные изделия возить к нам автотранспортом нужно весьма аккуратно и неторопясь По дорогам будет моё краткое интервью по местному ТВ в следующий четверг выложу.
Рекомендуемые сообщения