Takakiya 2 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 spez14 Что за дурная привычка показывать выборочно. Показывай весь отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spez14 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 spez14 Что за дурная привычка показывать выборочно. Показывай весь отстрел. Упоминание о дурных привычках здесь неуместно,я же ясно написал,что в основном 40 мм бывает,что их смотреть то? на форуме таких фото довольно много,а вот 20 мм на сотке,это уже интересно и получилось в первый раз,поэтому и сфоткал токо это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Упоминание о дурных привычках здесь неуместно,я же ясно написал,что в основном 40 мм бывает,что их смотреть то? на форуме таких фото довольно много,а вот 20 мм на сотке,это уже интересно и получилось в первый раз,поэтому и сфоткал токо это.Не слушай никого, результат А постоянно собирать 2см на сотке думаю несможет никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Прикрепленные изображениятакие фоты надо бы в закрытый раздел ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Не слушай никого, результат А постоянно собирать 2см на сотке думаю несможет никто Результат хорош, ни кто не спорит. Я всего лишь попросил показать всю мишень. Большинство выкладывают одну кучку из всей серии, а за кадром оставляют самое интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Результат хорош, ни кто не спорит. Я всего лишь попросил показать всю мишень. Большинство выкладывают одну кучку из всей серии, а за кадром оставляют самое интересное. Всё верно говоришь!!!!! Они специально стреляют по одной серии в лист чтоб выбрать и показать самые красивые А вот чтоб в картону 6 серий по 5 выстрелов диаметром по 20мм не показывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molofey 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Всё верно говоришь!!!!! Они специально стреляют по одной серии в лист чтоб выбрать и показать самые красивые А вот чтоб в картону 6 серий по 5 выстрелов диаметром по 20мм не показывают И где взять столько штиля, не имеючи тира?? Да и если штиль, пройдёшься по трассе с зажёной тугосвёрнутой газетой, выясняется, что нихрена и не штиль вовсе, всё равно имеются небольшие течения масс Поэтому и выкладываем лучшее, что успел нашлёпать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 И где взять столько штиля, не имеючи тира?? Да и если штиль, пройдёшься по трассе с зажёной тугосвёрнутой газетой, выясняется, что нихрена и не штиль вовсе, всё равно имеются небольшие течения масс Поэтому и выкладываем лучшее, что успел нашлёпать Да даже при штиле собрать 6 серий по 20мм не реально, это ведь не гонестрел с стабильной кучностью. Просто так и нужно писать что мол получилось собрать 1 группу 20мм из 10 подходов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 И где взять столько штиля, не имеючи тира?? Да и если штиль, пройдёшься по трассе с зажёной тугосвёрнутой газетой, выясняется, что нихрена и не штиль вовсе, всё равно имеются небольшие течения масс Поэтому и выкладываем лучшее, что успел нашлёпать Привет сосед! Вот корифеи форума о том же говорят, я с Лели на 150 м, собрал кучу 45мм на одном листочке-стикере и думаю не скоро смогу повторить этот результат, по этому и выложил его в своей темке чтоб похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molofey 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Привет сосед! Вот корифеи форума о том же говорят, я с Лели на 150 м, собрал кучу 45мм на одном листочке-стикере и думаю не скоро смогу повторить этот результат, по этому и выложил его в своей темке чтоб похвастаться Дарофф сосед Тоже замучился искать помещение. Вроде нашёл старый цех, там есть 100м, но йопнутая охрана нивкакую не соглашается. Боятся какогото чёрного прапора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти