Перейти к контенту

Длинный, средний или короткий?

Какой EDgan выбрать?  

1 255 голосов

1. 1. Конечно 5.5 , но хотелосьбы покампактней, но что бы мощь не страдала.

• Леля
      72
    • Коротыш
      246
    • Стандарт
      580
    • Длинный
      388

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стандарт оптимал, был коротыш сейчас стандарт разница в 5 см а по звуку на тех же настройках гораздо комфортнее да и возможность под 2.2 есть переделать

Опубликовано

стандарт оптимал, был коротыш сейчас стандарт разница в 5 см а по звуку на тех же настройках гораздо комфортнее да и возможность под 2.2 есть переделать

Завтра выйдут 2.7 - 3.2 и что ? Короче лучше во всём если речь про волан .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что же за проблема такая, найти коротыш R3 со стальной рамкой? :)

Мой выбор коротыш р3 :) Я думаю мне его хватит.

• Like 1
Опубликовано

Что же за проблема такая, найти коротыш R3 со стальной рамкой? :)

Мой выбор коротыш р3 :) Я думаю мне его хватит.

да, стальная рамка похоже риритет с которым не хотят расставаться. А р3м в куплепродаже пруд пруди.
Опубликовано

У каждого своя правда...

Вопрос извечный, длинный, стандарт или коротыш)))

Увы, исключительно исходя из выполняемых задач. Универсального не получится. Тут голову ломают какой взять, а ведь ещё есть Лели и Велесы. Они тоже выполняют свои задачи на пять с плюсом. Хочу заметить, что ключевое слово "свои задачи". А ещё размер дырки в стволе))) Тоже ещё тот вопрос!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

"Выполняемые задачи", всегда улыбало, прям как будто средства ПВО выбираем под ВВС и ракетные силы противника :)

Ну какие вот прям такие жизненно важные задачи выполнит длинный, с которыми не справится короткий? 

Берите стандарт и не ошибетесь, не даром они и есть лидер продаж и чаще всего есть в наличие.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Коротыш всего на 5см короче, по скоростям примерно такой же. Ну и выстрелов чуть меньше будет.

Стандарт у моего товарища есть, шикарный конечно, но хочу коротыш и все тут :)

Опубликовано

У коротыша при д75 4,5-5 барабанов, по кучности, стреляли по банкам на 13,4 м с лонга и коротыша, разницы не заметил, тут больше прицел роль играет.

Опубликовано

"Выполняемые задачи", всегда улыбало, прям как будто средства ПВО выбираем под ВВС и ракетные силы противника :)

Ну какие вот прям такие жизненно важные задачи выполнит длинный, с которыми не справится короткий? 

Короткий относительно длинного выполняет задачу повышения скрытности :tss:

Опубликовано

Короткий относительно длинного выполняет задачу повышения скрытности :tss:

Вот как повышают скрытность те, кто выполняет задачи, а не выбирая короткого Матадора в есто длинного :)

post-28350-0-98017500-1504767302_thumb.jpeg

Опубликовано

это скрытность (кстати, она не очень сочетается с окружающим пространством, и его будет видно) стационарная на позиции на необитаемом театре действий, а нас интересует скрытность мобильная в условиях, когда зрительный контакт и распознавание как чела неизбежны. Например, он из дома на стрельбище своё не прямо же в этом идёт? Потому что соседи в дурку сдадут когда по улице будет идти. Вот то-то и оно. А когда чего-то длинное в чехле, то перед каждым остановись и документы покажи и всё такое и дорога сильно удлинняется. А на машинах не все ездят и не всегда удобно оно, да и там то же самое.

• Like 1
Опубликовано

короткий в детке, стандарт в папе, ну и длинного в деде бери...

Я столько не стреляю.

Детскую Лелю продал недавно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лели 5,5 сейчас берут охотно - по прежнему актуальный девайс.

Велесы тоже пользуются спросом.

Это из миниатюрных Эдганов.

• Like 1
  • 4 года спустя...
Опубликовано
03.06.2011 в 08:55, XXXL сказал:

Вы хотите сказать, что велес также далеко и точно бъет, что и R3 длинный?

Ну а про документы, то я имел ввиду вообще разрешено ли охотится с таким 22 калибром и дульной энергиеей больше чем, с незарегестрированным нарезом.

Охота запрещена без регистрации

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...