Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты давай, мальчик, не мешай.

Мальчиком, своих друзей называть будешь, а твой бессмысленный флуд тут никому не нужен. Правила форума почитай, пока не поздно.

Опубликовано

За такую цену это вечный лот. Когда станет раритетом то можно и такую цену просить!

Опубликовано

за меньшие деньги можно Кондора деда взять или младшего братика ТалонР , дизайн тот же, но они оба бешенные дубинки по сравнению с м2

Опубликовано

Продается PCP М2 Булл-пап в калибре 5,5 мм

Прикольно. Это как на форуме RAV4 продавать Чери-Тиго. Вроде одинаковые, а никому нах не надь.

Ты на ганзе такое объявление размещай - м.б. толк будет

Опубликовано

Ну совсем запарафинили, что у этого винта совсем нет плюсов?

Есть.

Там установлен манометр, показывающий исправность редуктора.

Опубликовано

Есть.

Там установлен манометр, показывающий исправность редуктора.

:smex: :smex: :smex:

Ты еще об этом у них на сайте расскажи :smex::voo:

Опубликовано

:smex: :smex: :smex:

Ты еще об этом у них на сайте расскажи :smex::voo:

Что смешного-то? Весьма полезный элемент конструкции.

Опубликовано

Что смешного-то? Весьма полезный элемент конструкции.

Просто странно чегойто Эдуарду они не нужны !

Опубликовано

Просто странно чегойто Эдуарду они не нужны !

Ну и зря. Мне бы не помешал. Как-то полбанки пуль расстрелял, чтобы диагноз редуктору поставить.

Опубликовано

Ну и зря. Мне бы не помешал. Как-то полбанки пуль расстрелял, чтобы диагноз редуктору поставить.

Да ладно , не так уж и часто вроде с ЭДганами такое происходит ,да и сервисы есть много где.

Просто наверно надо следить за винтовкой ,как и за любым другим изделием.А ставить для этого отдельно манометр - это безумие,так можно всю винтовку датчиками обвесить.

Опубликовано

daddy1953 я тоже так думаю :rolleyes:

не будет тут счастья ))

да это ясно стало и самому ТС я его понимаю по человечески жаль деньги отданные...но щас можно дешевле и лучше купить (эдган матадор вне конкуренции)

Опубликовано

Честно, не красивая! Очень на любителя, нужно еще к ней костюм робота в подарок прикрепить, скоро Helloween! А так удачи и с наступающим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...