Saber 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Комрады, подскажите по сабжу, как баллончик в эксплуатации? Знаю, что манометры мрут на них быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 на баллонах-та? дык вроде на вентилях маномеры а вентили везде одинаковы, что на 7л что 2л, какой скажешь- такой и поставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 не так написал, именно на вентелях! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow_a 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 У меня Элина 2Л-кевлар с манометром. Уже несколько месяцев. Манометр вроде жив пока, тьфу-тьфу. Манометр не вкручен на резьбе в вентиль, а встроен в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 не так написал, именно на вентелях! )))тут у народа этих "Элин" хренова куча (в основном конечно 4 и 7л) и что-то "помогите сдох манометр" пока не слышно А баллончик ничё, мне нравится- объем самое то с собой таскать С 300->200 хватает на 4-5 заправок Стандарта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Да вообще Элина нормальные баллоны, тоже пока не видел ,,умер манометр,, У меня месяца 4 4х литровик, пока все живо,надеюсь будет жить и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти