Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хочу купить эдгана 5.5 удлиненного или в класичесской компоновке

Изменено пользователем leeooleek183
Опубликовано
хочу купить эдгана 5.5 удлиненного или в класичесской компоновке,без всего ,за минимум денег

Ох уж эти мечтатели фантасты :) :P :)

Дружище, разгар сезона на дворе

post-610-1206878299_thumb.gif

Опубликовано
Мне таки удалось сегодня :) Взял без торга <_<

Поздравлямссссс!!! Тем более соседа.

Опубликовано (изменено)

ну може кто захочет продать таки,може и мне повезет и кто то захочет поменять свой на что поновее или еще чего.

я же непрошу совсем даром ,ну в разумных пределах ,не за 50 тыш и не за сорок даже но за 15 -25 с удовольствием съем даже не вопрос .

Изменено пользователем leeooleek183
Опубликовано
но за 15 -25 с удовольствием съем даже не вопрос .

Фантастика в соседнем отделе, дружище :)

Опубликовано
ну може кто захочет продать таки,може и мне повезет и кто то захочет поменять свой на что поновее или еще чего.

я же непрошу совсем даром ,ну в разумных пределах ,не за 50 тыш и не за сорок даже но за 15 -25 с удовольствием съем даже не вопрос .

Подожди месяцок, другой. Вот выйдет рестайлинг, будет массовый слив старых Матадоров по вкусной цене (или не по вкусной ;)).

Опубликовано

Это зависит от того на сколько рестайлинг будет лучше обычного. Может все будет наоборот...)))

Опубликовано
Это зависит от того на сколько рестайлинг будет лучше обычного. Может все будет наоборот...)))

+1 Вот это точно сказано, неизвестно как оно пойдет. Как говорится--- старый друг, лучше новых двух.

Опубликовано

какая реальная цена за голый винт ? на мой взгляд примерно так и должно быть

Опубликовано
Ох уж эти мечтатели фантасты :) :P :)

Дружище, разгар сезона на дворе

да,разгар в самом разгаре) серые прям оживились,а зимой мало вообще(

Опубликовано
какая реальная цена за голый винт ? на мой взгляд примерно так и должно быть

Я бы сказал минимум 30 000р. при условии беспроблемного винта,остальное фантастика.

Опубликовано

спасибо за информацию , но чем черт не шутит,хотя раготов рассмотреть предложения и за 30

Опубликовано

Во блин а я на ХАЛЯВУ продал .В чем подвох?

Опубликовано
Во блин а я на ХАЛЯВУ продал .В чем подвох?

Продать на халяву это как, за торговое место не заплатил? :(

Опубликовано

в том то и дело ,на базаре как на базаре,один продает,другой покупает.

я считаю б.у. весчь(любая) не может стоить дороже чем новая в магазине,скидка 25 - 30 % нормано если состояние идеальное. это конечно без учета модернизаций. понимаю,что тут правила немного иные,но кто ищет тот всегда найдет.

Опубликовано
в том то и дело ,на базаре как на базаре,один продает,другой покупает.

я считаю б.у. весчь(любая) не может стоить дороже чем новая в магазине,скидка 25 - 30 % нормано если состояние идеальное. это конечно без учета модернизаций. понимаю,что тут правила немного иные,но кто ищет тот всегда найдет.

Тут дело в том, что ты в магазине новый не купишь (если не ошибаюсь - в магазине Эдуард 50-60 ценник ставил)

А после пол года ожидания, да пару тысяч + за оплату перевода денег - вот и набегает 30, я бы даже сказал больше ))

Сколько ты готов переплатить за вещь ценой 28 т.р. что бы не ждать пол года? ))

Опубликовано

ребята,извините был не прав. крайняя цена которую я видел и слышал - на новый винт была 24 т.р. от нее и плясал. сегодня получил письмо производителя с цифрой 29 000 + ессно полгода ждать => цена с рук за почти новый девайс вырастает и становится > 30 000 . но тем не менее за прибор прослуживший полтора и более лет .... хотя каждый имеет свое мнение на этот вопрос .

вобщем если в ближайшем будушем не поступит конкретных предложений ,запишусь в ждуны .

Опубликовано
вобщем если в ближайшем будушем не поступит конкретных предложений ,запишусь в ждуны .

Да, неторопись! че там неделя другая против полугода. Я когда в ждуны пошол за такие мысли себебы руку отгрыз, но с другой стороны такой выдеожке можно только позавидовать.

Опубликовано

Я когда продавал за 35, чуть ли не очередь собралась, так что товар стоит столько сколько за него могут дать, закон жизни, а лучше присоединяйся к клубу страждущих там где нить на 300 место ;)в этом есть приимущество - когда получишь винто глупых вопросов точно задавать не будешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...