Гость11 Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 В общем-то данным постом я хочу поблагодарить производителя и его команду, включая представителей в регионах. Вот здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9449 я описывал возникшую проблему с матадором и мои мытарства. Помучавшись с проблемой редуктора я настроил винтовку на прямоток и обратился к нашему Ростовскому представителю Виталию - он сказал, что не вопрос, редуктор заменят. Через 2 недели я получил на почте новый редуктор взамен старого, почившего в бозе.Собственно еще месяцом ранее у меня была небольшая проблемка с досылателем, на работоспособность она не влияла, но некоторое неудовольствие приносила. Опять же обращение к Виталию и через 2 недели новенький досылатель у меня.Причем никаких лишних вопросов: -винтовка гарантийная? -да. -нет проблем.Очень понравилось отзывчивое отношение к удаленному клиенту, оперативность.Спасибо! Так держать! Что сказать про сам матадор, это отличная и надежная винтовка. Проста в разборке, обслуживании, ремонте и настройке. Мне потребовалось всего полдня, чтобы настроить прямоток и просто стрелять дальше, ожидая замены редуктора. Очень порадовала простота сборки-разборки, после первого раза можно это делать с закрытыми глазами.Точность и мощность(особенно в прямоточном режиме) просто супер! Немного сумбурно получилось, ну да ладно.
Forever Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Сам столкнулся с гарантией.Сломалась резьба, на штоке боевой пружины, точнее сам шток по резьбе.Всё быстро и оперативно доставили.Винтовку немного доделавал под себя, доделки, типа как у пиф-пафоя.шайбочки латунные, ну и в модер у него брал перегородки, всё супер работает.Из 10 выстрелов, отклонение 1-2 раза на 1мс.Куча на 50 метрах, в тире Труд, 15 мм.Спасибки ещё раз.
Гость11 Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Опубликовано 22 Июля 2011 А что за проблема с досылателем была? Резьба рукоятки по контрящему отверстию сломалась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти