Гость11 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 В общем-то данным постом я хочу поблагодарить производителя и его команду, включая представителей в регионах. Вот здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9449 я описывал возникшую проблему с матадором и мои мытарства. Помучавшись с проблемой редуктора я настроил винтовку на прямоток и обратился к нашему Ростовскому представителю Виталию - он сказал, что не вопрос, редуктор заменят. Через 2 недели я получил на почте новый редуктор взамен старого, почившего в бозе.Собственно еще месяцом ранее у меня была небольшая проблемка с досылателем, на работоспособность она не влияла, но некоторое неудовольствие приносила. Опять же обращение к Виталию и через 2 недели новенький досылатель у меня.Причем никаких лишних вопросов: -винтовка гарантийная? -да. -нет проблем.Очень понравилось отзывчивое отношение к удаленному клиенту, оперативность.Спасибо! Так держать! Что сказать про сам матадор, это отличная и надежная винтовка. Проста в разборке, обслуживании, ремонте и настройке. Мне потребовалось всего полдня, чтобы настроить прямоток и просто стрелять дальше, ожидая замены редуктора. Очень порадовала простота сборки-разборки, после первого раза можно это делать с закрытыми глазами.Точность и мощность(особенно в прямоточном режиме) просто супер! Немного сумбурно получилось, ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 А что за проблема с досылателем была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Сам столкнулся с гарантией.Сломалась резьба, на штоке боевой пружины, точнее сам шток по резьбе.Всё быстро и оперативно доставили.Винтовку немного доделавал под себя, доделки, типа как у пиф-пафоя.шайбочки латунные, ну и в модер у него брал перегородки, всё супер работает.Из 10 выстрелов, отклонение 1-2 раза на 1мс.Куча на 50 метрах, в тире Труд, 15 мм.Спасибки ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 А что за проблема с досылателем была? Резьба рукоятки по контрящему отверстию сломалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти