RedStar 57 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Он снят после 4,5 часов ношения матадора в руках.До этого еще с утра 4 часа тренировки в лазертаг было.Умудохался за день по полной программе.Буду теперь биатлонные лямки на матадор делать. Не самый легкий вариант для прогулок. Но вот баланс для стрельбы с рук в совокупности с затыльником приятно впечатлил. Еще хочу грибок на цевье как опцию но и с пальцев стрелять нормуль, если спуск настроен.Типа вот этого.Игорь, а новый пластик отличается по составу от используемого мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Грибок такая сугубая штука... Я например при стрельбе с рук из классики пальцАми подпираю цевьё. Могу на заказ отливать болванку с профилем цевья и отверстием под болт для собственноручного обстругивания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Яб потом комок такого пластика у тебя наверно попросил бы не за дорого, для вытачивания грибка. Сначала определюсь с тем, какое ложе себе оставлять. Серое приглянулось тем, что как хамелион цвет от освещения меняет. Но и черное хочется для эстетики. Буду думать в общем.А еще затыльничек хочу черный с красными вставками. И ложе черное, с красными вставками. Но это уже изврат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Ну тыльник-то ладно, а в ложе-то вдруг какие вставки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 можно отвлечь уважаемого разработчика и поинтересоваться, как происходит развитие проекта же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Да, с темже вопросом... интересно черное ложе на стандарт R3 и накладка на ствольную коробку. Изменено 23 Июля 2014 пользователем Sanche Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Докладываю:Движение по проекту идет полным ходом.Скоба интегрированная готова.Шов литьевой минимизирован.Пластик окрашен в массе.Красотища просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Уже скоро. Вопрос нескольких дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Красота!Игорь, скажи ориентировочно цену. Изменено 23 Июля 2014 пользователем Sanche Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Уже скоро. Вопрос нескольких днейНу ооооочень хорошая новость Ну так что, вопрос о длинном ложе для стандарта снят? А вот этот вопрос не хотелось бы чтоб снимался. Игорь может Long-и хотя бы на заказ? Или так и не прислал ни кто "донора", или даже в планах нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 SancheЦену озвучу в моей теме по продажам. Сейчас могу сказать так, ценник полного комплекта со щекой, тыльником, лотком и 2 точкой (спусковая скоба, естественно не нужна) выйдет, как родное голое дерево sibirjkСейчас пока все ложи будут делаться под заказ. Запуск длинного, это такая же долгая песня. А в единичном экземпляре оно обойдётся дороже самой винтовки. Не думаю, что это будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Запуск длинного, это такая же долгая песня. А в единичном экземпляре оно обойдётся дороже самой винтовки. Не думаю, что это будет интересно Да цена понятие не маловажное. Видимо в своё время придётся создавать тему с опросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Игорь, чисто чтоб доконца уточнить, на R3 не R3M есть щека и ложе? Изменено 23 Июля 2014 пользователем Sanche Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Нет, щеки на Р3 пока не делал. Наверное ближе к зиме займусь Изменено 23 Июля 2014 пользователем Тигирь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Тоже интересно ложе в черном пластике под R3M, если будет выпускаться - обязательно возьму! Изменено 24 Июля 2014 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ну так это оно и есть. Уже скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Кстати в ложе можно сразу предусмотреть проточки по Антибздун? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Кстати в ложе можно сразу предусмотреть проточки по Антибздун?я об этом уже писал, мастер сделал выборку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Вот и отлично! Что-то ориентировочный ценник при беглом просмотре темы не нашел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Dange1http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10140&p=576432 голое дерево по 5-6 рублей мелькало в барахолке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Dange1http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10140&p=576432 голое дерево по 5-6 рублей мелькало в барахолке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 6 за полный комплект с тыльником, лотком и накладкой. Я же выше писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Игорь,посмотрел на фото ложа и потерял покой.Мне два ложа надо,друг тоже загорелся.Недавно попал под дождь.Спасал Матадор собой.Прибежал домой и с ходу скинул ложе,сушил феном под смех жены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Вполне адекватный ценник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Добавлю низкотемпературный тест пластика.Пластинки проморожены и сразу изогнуты без последствий.Материал очень пластичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти