PCM 0 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 http://i080.radikal.ru/1107/7f/537777c525c5.jpg http://i017.radikal.ru/1107/dd/f5a160be3ab0.jpg НУ что сказать винтовка красивая, прикланистая, удобная, в рукакх сидит как влитая, качество исполнения на 5, что металла, что дерева(ложа).спуск по мне так нормальный , ступеньку я убрал и сделал покороче.скорость была в д80 хатя в паспарте указана д75(может хрон неточный) и она плавает +-3 тоесть нечень хорошо ,хотя может еще непретерлась лучше б это было так . скорсть я поднял до д92 и вродебы стала меньше плавать +-2 , хотя отстрелять полность заправку через хрон неудалось ( может позже получится), при такой скрости с210 до110 получилось 60 выстрелов т.е.1,6666...атмосферы на выстрел, мне кажется это нормально хотя может я неправ.сегодня сьездил в тир и отстрелял винтовку на50м, сразу скажу что кучи меня неустроили ждал лучшего, хотя может я стрелок такой (из крикета я 1 барабан укладывал в 2см) , может прицел так себе (липерс 3-9-40 )сетка толстая на 50м примерно 1см, может необкатался ствол(начто я сильно надеюсь)может настрой нетот , время покажет!!! http://i035.radikal.ru/1107/1b/0f40a6927360.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1107/fa/16a24c9dc80c.jpg дистанция 50м, 18 групп по 5, в некоторых по 6 выстрелов ,одна клеточка ~6мм , 4 клетки в сумме дают 25мм о кучности судите сами лучшая куча 19мм худшая за 30мм буду ждать 2000тыщ выстрелов потом повторю отстрел на кучность и на стабильность скорости надеюсь все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weras 0 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Ну скорость +/- 3м/с имхо очень хорошо. Тут уже стрелок крайний, а не винтовка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 31 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Привет, поздравляю, винт классный! Планка уже с наклоном, или мне кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 я точно незнаю, но думаю что да, с этой партии у всех вроде с наклоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 gratz! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Аппарат достойный! Классный винт! Принимай мои поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Планки уже все с наклоном в этой партии. Отстрел слабенький... Сегодня ставил прицел на Р3 из этой партии, на 50м кучки в 1-1.5см рисуются легко со станка. На 1.5см - это с отрывами, грешу на пули, банка мятая из партии 2010г, использую для технических нужд. PCM, Сергей, при отстреле на кучность целься не в крест, а, например, точкой мила под крестом, чтоб пули выше летели. Размер групп сразу уменьшится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Планки уже все с наклоном в этой партии. Отстрел слабенький... Сегодня ставил прицел на Р3 из этой партии, на 50м кучки в 1-1.5см рисуются легко со станка. На 1.5см - это с отрывами, грешу на пули, банка мятая из партии 2010г, использую для технических нужд. PCM, Сергей, при отстреле на кучность целься не в крест, а, например, точкой мила под крестом, чтоб пули выше летели. Размер групп сразу уменьшится Странно, раньше такого неслышал, надо попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Кучи в большинстве своем ползут по горизонтали, может быть стоит уровень врезать в кольцо, что бы винт не заваливался влево-право. Есчо вариант - жать на СК надо не кончиком пальца, а сгибом между 1 и 2 фалагой пальца, у мене при нажатии кончиком вправо вниз всегда пули ползут, если нажимать правильно, то кучи на полтосе сразу уменьшаются на 5-8 мм. Для вдумчивой стрельбы на 50 м. 9-х по мне мало, 12-х комфортно, 16-х самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 насщет завала , вполне возможно я об этом думал . седня попробую повторно прицел выставить вдруг че накасячил и незаметил . спуск я правельно давлю сгибом между первым и вторым фалангом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 насщет завала , вполне возможно я об этом думал . седня попробую повторно прицел выставить вдруг че накасячил и незаметил . спуск я правельно давлю сгибом между первым и вторым фалангом Я не том - уровень врезается в кольцо или покупается с крелением на вивер - ставишь винт, зыркаешь глазом на мишень через оптику, выставляешь его точно, потом потом левым на уровень, убираешь завал винта влево-право и только потом выцеливаешь и пуляишь. Желательно, что бы усилие на СК было минимально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Поздравляю ! белой завистью.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Метких шутов тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 итак сегодня пострелял на 100м результат такой четыре кучи (в двух были отрывы по моей вине я их неучитывал) : одна 5см , две по 6 см и одна 7см, причем разброс вертикальный , горизонтальный во всех кучах уложился в 3-4см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 итак сегодня пострелял на 100м результат такой четыре кучи (в двух были отрывы по моей вине я их неучитывал) : одна 5см , две по 6 см и одна 7см, причем разброс вертикальный , горизонтальный во всех кучах уложился в 3-4см Вертикальный разброс -- неоднообразное удержание винтовки -- 100 %, я это вчера опять видел при стрельбе на 150 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Ну вот я и отстрелял на скорость ( спасибо 4ymd4 за хрон) закачал до д20 .делал по 2 выстрела спускал до следующего десятка и опять делал по два выстрела итд.итп до 90 . если на против скорости две или три скорости это значит скорость была разная , если скорость одна значит такаяже http://s011.radikal.ru/i318/1108/aa/03b1d6501440.jpg что скажите госпада хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Отлично. тоесть если я скорость опущу до 85 то плато еще немнеогопродлится и переход на прямоток будет нетак заметен , или я неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Пробуй. А так, стреляй до 130 атм. и не заморачивайся. Хотя 95 громковато наверно, да? У меня 82-83, нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Дружище принимай поздравления, очень рад что уже пошла жара по рассылке и первым отстрелам=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 короче седня поехал стрелять на сотню думал получше отстрелять по вдумчевее неспеша, в итоги кучи такиеже ни лучше а некоторые и хуже, думаю может скорость не кучная для моего винта и опустил до д80 (как и было когда пришла) все собрал забил резик до 210 беру хрон стреляю д80 еще выстрел д80пострелял немного на кучность вроде нефига нелуше,смотрю на резике 150 давай ка в хрон стрельну , первый выстрел д64 второй д62 третий д58.короче плюнул все собрал и поехал домой,а вот че теперь делать незнаю! может в сервис отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Стопорный болтик не забыл закрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти