mokys Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Т.к. дождь будет в субботу и погода не собирает меняться, то скорее всего встреча будет перенесена в другое место (в ресторан). Завтра 09.09.11 утром уточню точный адрес и место сбора. И так предлагаю 10 сентября 2011г собраться. Сборы возле м.Алтуфьево 10.09.2011 г (суббота) в 10:00. Старайтесь не опаздывать. Ждем всех до 10:30 и уезжаем, не надо стараться подъехать к 10:30 и поехать сразу, вы нужны нам в 10:00 чтобы помочь в закупке всякой вкусняшки. На опоздунов сильно обидимся, но бить не будем))))) Наши прошлые отжиги тут http://edgun.com/forum/index.php?s=&showtopic=2465http://edgun.com/forum/index.php?s=&showtopic=2575http://edgun.com/forum/index.php?s=&showtopic=3073http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3645http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6307http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7985http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8587 Первое сообщение будет обновляться по мере поступления информации об участниках и прочей информации. Куда мы едем? В лес где есть столик, речка и свежий воздух. Ниже схема проезда в это чудное место. Итак, подробно как доехать до столика. По дмитровскому шоссе. От поста Гаи, на выезде из Мск который, проезжаем в сторону области 12.5км.Там будет населенный пункт Еремино, на светофоре делаете поворот направо, в сторону Новосельцево.В самом Новосельцево делаете поворот налево, на Аврору.Далее "упираетесь" в шлагбаум, специально обученный черт отымет у вас 100, и собственно пропустит вас далее, наш столик №24 Собственно поворот нас.пункте Еремино, тут направо. То что вы увидите повернув направо. Еще одно "каверзное" местечко: тут поворот направо на аврору. Это собственно Новосельцево. Внимание на дерево Поворот налево "к Авроре" Далее всё просто слева лес, справа река, блудить сложно Столик № 24 Координаты55град 59мин 47сек (С)37град 35мин 23сек (В) под цифирой 1 это место стола http://maps.yandex.ru/?um=fwPBNXp8AbHRpGgu...45882&l=map Проезд от МКАДа http://maps.yandex.ru/?rt=37.544872%2C55.9...95324&l=map Список тех кто едет приятно отдохнуть 10 сентября 2011г на природу: 1. Mokys +12. Lee Harvey Oswald3. motoserzh4. sashok795. vov4ik6. urankinchev7. Медведь +18. MegaVolt +19. WDS10. Sid +211. RedStar +112. 123lutik +113. Эдуард + 514. starshibratik 15. vinny16. cheroki + несколько17. Стерх18. MegaVolt19. prostotak20. artmi +121. Sigvar22. Блаженный Пух + много.23. Горыныч +124. SOUTHFOX25. NikeTT +126. mironov27. lenusik +128. Orlon +129. Wild_90_RUS30. bacs +131. МишGun +132. dos1333. Fake34. pifpafoy35. Славутич +136. Dr1ve37. Paradox 38. dugdusha +139. SAM+1 (+1?)
sashok79 Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Слав,денег скока готовить тож укажи.копить буду)
motoserzh Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Слав,денег скока готовить тож укажи.копить буду)Зачем копить? Там метро рядом. Приедеш пораньше и все)))
sektor10 Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 А я 11 в отпуск уезжаю. Придется пропустить встречу ((
WDS Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Там на низенькой машине везде проехать можно? Обвес не поотрываю?
Медведь Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Предварительно записываюсь.Плюс супруга-водитель. Итого 2 человекаСкока денег надо и как организован процесс закупки алкоголя и еды? PS^ Имею возможность купить свининку по хорошей цене прямо с фермы свежачок. Точная цена будет в сентябре известна ближе к дате. Но точно не дороже 160 р/кг. Правда брать надо минимум тушку, а это порядка 60 кг. Собственно, лишнее я прикуплю себе в морозилку. Не пропадет короче.Ну и если понадобиться, то и замариновать не проблема. Сделаю вкусный шашлычок.
sashok79 Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Зачем копить? Там метро рядом. Приедеш пораньше и все)))про метро знаю.Серег,я ж не на машину копить буду,а на вступительный взнос)))
motoserzh Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 про метро знаю.Серег,я ж не на машину копить буду,а на вступительный взнос)))ну вот и надо будет всего на пол часа приехать раньше:). Там народ на встречу попрет с метро и накидают тебе на взнос Там на низенькой машине везде проехать можно? Обвес не поотрываю?Это смотря насколько она низенькая. Там есть пара лежачих высоких но проехать можно
Lee Harvey Oswald Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Там на низенькой машине везде проехать можно? Обвес не поотрываю? в прошлые разы "матреха" проезжала, значит любая другая проедет
Lee Harvey Oswald Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Предварительно записываюсь.Плюс супруга-водитель. Итого 2 человекаСкока денег надо и как организован процесс закупки алкоголя и еды? PS^ Имею возможность купить свининку по хорошей цене прямо с фермы свежачок. Точная цена будет в сентябре известна ближе к дате. Но точно не дороже 160 р/кг. Правда брать надо минимум тушку, а это порядка 60 кг. Собственно, лишнее я прикуплю себе в морозилку. Не пропадет короче.Ну и если понадобиться, то и замариновать не проблема. Сделаю вкусный шашлычок. Встречаемся у алтуфы, примерно прикидываем сколько душ будет, засылаем зондер команду в ашан, хулиганим в ашане, затем безобразничаем в новосельцево.далее абзац
Sid Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Предварительно запишусь... Если не случиться форс мажора, то обязательно буду... Со мной +1. Может быть +2 +3 ( но это под большим вопросом )
Медведь Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Встречаемся у алтуфы, примерно прикидываем сколько душ будет, засылаем зондер команду в ашан, хулиганим в ашане, затем безобразничаем в новосельцево.далее абзацЯсно. В приниципе я за любой кипиш кроме голодовки. Но имею конструктивное предложение. Алкоголь лучше взять с собой, что каждому душе угодно. Ps: предпочитаемс коньячокс...
sashok79 Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Встречаемся у алтуфы, примерно прикидываем сколько душ будет, засылаем зондер команду в ашан, хулиганим в ашане, затем безобразничаем в новосельцево.далее абзацдалее не абзац-далее обрыв пленки)))
Lee Harvey Oswald Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 далее не абзац-далее обрыв пленки))) Тихо, тихо, тихо, тут могут быть дети!!!!!
RedStar Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Решил запланировать командировку на это время, т.е. на халяву прилететь за конторские деньги. Если получится - я как обычно с вами! Парни, мясо и алкоголь буду уничтожать как класс. Хочу всех повидать - очень соскучился!!!!!!! С декабря не виделись. Ни кто от Филевского парка на авто не поедет кстати? А то у меня Санька на мотике хочет, а мою тушу ей не удержать в равновесии - девченка, что с нее взять.
motoserzh Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Решил запланировать командировку на это время, т.е. на халяву прилететь за конторские деньги. Если получится - я как обычно с вами! Парни, мясо и алкоголь буду уничтожать как класс. Хочу всех повидать - очень соскучился!!!!!!! С декабря не виделись. Ни кто от Филевского парка на авто не поедет кстати? А то у меня Санька на мотике хочет, а мою тушу ей не удержать в равновесии - девченка, что с нее взять. ::-0:
Fake Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Решил запланировать командировку на это время, т.е. на халяву прилететь за конторские деньги. Если получится - я как обычно с вами! Парни, мясо и алкоголь буду уничтожать как класс. Хочу всех повидать - очень соскучился!!!!!!! С декабря не виделись. Ни кто от Филевского парка на авто не поедет кстати? А то у меня Санька на мотике хочет, а мою тушу ей не удержать в равновесии - девченка, что с нее взять.Пусть тебя за ногу тросом к седлу привяжет За полпути от Филей до Алтушки ты изрядно потеряешь в весе А там уже можно будет и в седло посадить :)
RedStar Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 ::-0: Блин, Сергован, ты че - офигел? Сам первый меня позвал, еще тема была не открыта, а теперь глазки пучишь! Вот как приеду, как выпьем, как мяса сожрем порций по пять, вот тогда и пучь Пусть тебя за ногу тросом к седлу привяжет За полпути от Филей до Алтушки ты изрядно потеряешь в весе А там уже можно будет и в седло посадить :) А тебе как опухший кусок кишки лишней удалили - так сразу весело стало, юмор проснулся. Смейся-смейся, я и тебя напою... Ты на своей нехии лучше не приезжай - все равно бухой за руль не сядешь. Я с тобой еще 6-го сентября выпью, опять перед сапсаном. Ну если командировка конечно состоится.
Fake Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 А тебе как опухший кусок кишки лишней удалили - так сразу весело стало, юмор проснулся. Смейся-смейся, я и тебя напою... Ты на своей нехии лучше не приезжай - все равно бухой за руль не сядешь. Я с тобой еще 6-го сентября выпью, опять перед сапсаном. Ну если командировка конечно состоится.А чего мне не веселиться? С жизнью я уже на операционном столе прощался, ничего страшного Если Никитос поедет и меня захватит, то можно и без руля приехать
RedStar Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 попрощался? хорошо, значит пить и кушать будешь как в последний раз
motoserzh Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Блин, Сергован, ты че - офигел? Сам первый меня позвал, еще тема была не открыта, а теперь глазки пучишь! Вот как приеду, как выпьем, как мяса сожрем порций по пять, вот тогда и пучь А тебе как опухший кусок кишки лишней удалили - так сразу весело стало, юмор проснулся. Смейся-смейся, я и тебя напою... Ты на своей нехии лучше не приезжай - все равно бухой за руль не сядешь. Я с тобой еще 6-го сентября выпью, опять перед сапсаном. Ну если командировка конечно состоится.А ты знаеш чего мне это стоило)))))) А глаза пучу от того что не настолько был сильно пьян что не помню что были на встрече в марте.
Рекомендуемые сообщения