Охотник за Тенью 75 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Утки( если мы говорим о благородных утках) питаются фитопланктоном, содержимое их желудков редко когда пахнет не мерзко) Утка оттуда съедобная но скорее всего буде припахивать. надо нарезать кусочками и пожомкать в воде и кровь сойдёт и запах возможно. А вообще я бы стрельнул в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Вот эта утка уже не пахнет , а на вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Утки( если мы говорим о благородных утках) питаются фитопланктоном, содержимое их желудков редко когда пахнет не мерзко) Утка оттуда съедобная но скорее всего буде припахивать. надо нарезать кусочками и пожомкать в воде и кровь сойдёт и запах возможно. А вообще я бы стрельнул в другом местеА зоопланктон они что выплёвывают?Мой знакомый утверждал что любую вонь отбивает маринование в пиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Вот далИсь вам эти говно-утки оставьте их в покое! Пусть плавают и утилизируют какашки, а если захотелось утятинки поесть, то верная дорога вам к речкам и озерам вдали от города. Я уверен, что в любом регионе есть где водИться утке.Браконьеры блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Однако не возникает никакого желания стрелять уток, которые при приближении к ним сами подплывают в надежде на корку хлеба.Я конечно новичок в обществе владельцев эдганов но вот это мне кажется правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Однако не возникает никакого желания стрелять уток, которые при приближении к ним сами подплывают в надежде на корку хлеба.Я конечно новичок в обществе владельцев эдганов но вот это мне кажется правильным.Хлеб для утки не сбалансированое питание ведущее к болезням и медленой мучительной смерти. Если любишь уток добавляй премиксы.А и не надо стрелять когда она плывёт к тебе за хлебом (с премиксами обязательно). Покорми, дождись пока сядет отдыхать на плавучие бревно или пенёк , отойди на 50 метров(дистанция для велеса, для лели и матадора больше) и стреляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Итак, конец говносантабарбары... Нет ни одной...Как говорится, ВСТРЕЧАЙТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Итак, конец говносантабарбары... Нет ни одной...Как говорится, ВСТРЕЧАЙТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ!!! Встретили. Говноутки на говноречке зимой (года четыре назад). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Закрою эту говнотему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения