Охотник за Тенью Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 Утки( если мы говорим о благородных утках) питаются фитопланктоном, содержимое их желудков редко когда пахнет не мерзко) Утка оттуда съедобная но скорее всего буде припахивать. надо нарезать кусочками и пожомкать в воде и кровь сойдёт и запах возможно. А вообще я бы стрельнул в другом месте
MixxailMaxx Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Вот эта утка уже не пахнет , а на вкус
Гость9 Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Утки( если мы говорим о благородных утках) питаются фитопланктоном, содержимое их желудков редко когда пахнет не мерзко) Утка оттуда съедобная но скорее всего буде припахивать. надо нарезать кусочками и пожомкать в воде и кровь сойдёт и запах возможно. А вообще я бы стрельнул в другом местеА зоопланктон они что выплёвывают?Мой знакомый утверждал что любую вонь отбивает маринование в пиве.
Дрю Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Вот далИсь вам эти говно-утки оставьте их в покое! Пусть плавают и утилизируют какашки, а если захотелось утятинки поесть, то верная дорога вам к речкам и озерам вдали от города. Я уверен, что в любом регионе есть где водИться утке.Браконьеры блин.
стас птз 78 Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 Однако не возникает никакого желания стрелять уток, которые при приближении к ним сами подплывают в надежде на корку хлеба.Я конечно новичок в обществе владельцев эдганов но вот это мне кажется правильным.
Гость9 Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 Однако не возникает никакого желания стрелять уток, которые при приближении к ним сами подплывают в надежде на корку хлеба.Я конечно новичок в обществе владельцев эдганов но вот это мне кажется правильным.Хлеб для утки не сбалансированое питание ведущее к болезням и медленой мучительной смерти. Если любишь уток добавляй премиксы.А и не надо стрелять когда она плывёт к тебе за хлебом (с премиксами обязательно). Покорми, дождись пока сядет отдыхать на плавучие бревно или пенёк , отойди на 50 метров(дистанция для велеса, для лели и матадора больше) и стреляй.
Westsiberian Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Опубликовано 24 Сентября 2011 Итак, конец говносантабарбары... Нет ни одной...Как говорится, ВСТРЕЧАЙТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ!!!
Гость9 Опубликовано 23 Октября 2011 Опубликовано 23 Октября 2011 Итак, конец говносантабарбары... Нет ни одной...Как говорится, ВСТРЕЧАЙТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ!!! Встретили. Говноутки на говноречке зимой (года четыре назад).
Рекомендуемые сообщения