Перейти к контенту

Говноутка?

Взять ли грех на душу?  

46 голосов

1. 1. Заохотить?

• Да
      19
    • Нет
      27

Рекомендуемые сообщения

Утки( если мы говорим о благородных утках) питаются фитопланктоном, содержимое их желудков редко когда пахнет не мерзко)

Утка оттуда съедобная но скорее всего буде припахивать. надо нарезать кусочками и пожомкать в воде и кровь сойдёт и запах возможно. А вообще я бы стрельнул в другом месте:)

• Ответы 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Утки( если мы говорим о благородных утках) питаются фитопланктоном, содержимое их желудков редко когда пахнет не мерзко)

Утка оттуда съедобная но скорее всего буде припахивать. надо нарезать кусочками и пожомкать в воде и кровь сойдёт и запах возможно. А вообще я бы стрельнул в другом месте:)

А зоопланктон они что выплёвывают?

Мой знакомый утверждал что любую вонь отбивает маринование в пиве.

Вот далИсь вам эти говно-утки :rofl: оставьте их в покое! Пусть плавают и утилизируют какашки, а если захотелось утятинки поесть, то верная дорога вам к речкам и озерам вдали от города. Я уверен, что в любом регионе есть где водИться утке.

Браконьеры блин. :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Однако не возникает никакого желания стрелять уток, которые при приближении к ним сами подплывают в надежде на корку хлеба.

Я конечно новичок в обществе владельцев эдганов но вот это мне кажется правильным.

Однако не возникает никакого желания стрелять уток, которые при приближении к ним сами подплывают в надежде на корку хлеба.

Я конечно новичок в обществе владельцев эдганов но вот это мне кажется правильным.

Хлеб для утки не сбалансированое питание ведущее к болезням и медленой мучительной смерти. Если любишь уток добавляй премиксы.

А и не надо стрелять когда она плывёт к тебе за хлебом (с премиксами обязательно). Покорми, дождись пока сядет отдыхать на плавучие бревно или пенёк , отойди на 50 метров(дистанция для велеса, для лели и матадора больше) и стреляй.

Итак, конец говносантабарбары... :smex: Нет ни одной...Как говорится, ВСТРЕЧАЙТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ!!! :rofl::rofl::rofl:

• 4 недели спустя...

Итак, конец говносантабарбары... :smex: Нет ни одной...Как говорится, ВСТРЕЧАЙТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ!!! :rofl::rofl::rofl:

Встретили. Говноутки на говноречке зимой (года четыре назад).

post-6929-0-62538200-1319352881_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...