Гость9 1 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Про картошку я уже писал -она от простой пули взрывается особенно если стрелять вдоль вытянутой картофелины. А с банкой эксперемент поставить не возможно -не пью однако. А в банку под углом стреляли -она на кадре в лево уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Владимир, уважь соратников по оружию пожалуйста, дай ссылочку на тот материал о котором говоришь. Отговорки не принимаем, что некогда тему искать или низя. Твои слова могут походить на правду лишь потому, что видео монтированное, это видно не вооруженным глазом, и в картошку может быть вставлен строительный патрон. Вполне допускаю. От моей ссылки тебе толку не будет , её у тебя не откроет пока в спец группу не перейдёш . Тему с обсуждением спецгруппы не нашёл , набирай 100 сообщений и изучай новые разделы форума . ЗЫ вот эта тема http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8485&st=0&p=173508&hl=закрытый%20раздел&fromsearch=1&&do=findComment&comment=173508 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Проанализировал видео ролик еще раз более подробно, пришел к выводу, что это всего лишь шутка Михаила с разрывными пулями .Вопервых ролик не цельный, а смонтированный. Манипуляции с картошкой проходили за кадром, Михаил с низу в мягкое тело клубня ввел строительные патроны, думаю не один для верности , точно так же, как и с пивной банкой, приклеив их скотчем к внутренней стенке. Отверстий от пуль в доске нет потому, что ударившись пуля сначала плющится о строительный патрон, а уж потом под воздействием взрыва пороховых газов отлетает в сторону. Звук в ролике, идентичен звуку разорвавшегося патрона в костре или при ударе.Ай да Миша, ай да шутник ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 А зря , автор признался потом что приклеивал строительные патроны в нутри банки . Тему сейчас времени нет искать .видишь ли в чем дело, если я напишу, что автор ролика - лжец, это может оскорбить его чувства. а если такой как я оскорбил чьи-то чувства, меня забанят в момент. если ты заметил, со мной тут церемоний не разводят зачем оно мне?ну не хватает у местного контингента (не у всех, к счастью) знаний оценить возможную энергетику ВВ, которую запихали в юбку пули и возможный эффект, который она может произвести. ну нравится многим людям верить в сказки, ну что я могу поделать? пусть верят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Есть задачка такая по физике (для учеников средней школы, 7-8 классы) - почему в пустом пластиковом стаканчике пулька, выпущенная из пневматической винтовки, пробивает 2 маленькие дырочки, а заполненный водой стаканчик разрывает в хлам. Пулька в ролике "с веществом Х" в юбке лишь для виду, стреляют обычной пулькой, по обычной банке с водой. С картошкой то же самое (рыхлая сочная мякоть). Если стрельнуть в арбуз из крупнокалиберной снайперской винтовки, будет еще зрелищнее -- все вокруг метров на 5 в арбузе будет. У кого дети-школьники (7-8 класс) есть - покажите им ролик, сразу объяснят что к чему (если они, конечно, уроки физики не прогуливают). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 видишь ли в чем дело, если я напишу, что автор ролика - лжец, это может оскорбить его чувства. а если такой как я оскорбил чьи-то чувства, меня забанят в момент. если ты заметил, со мной тут церемоний не разводят зачем оно мне?ну не хватает у местного контингента (не у всех, к счастью) знаний оценить возможную энергетику ВВ, которую запихали в юбку пули и возможный эффект, который она может произвести. ну нравится многим людям верить в сказки, ну что я могу поделать? пусть верят. Ну не лжец а шутник , ты как всегда категоричен . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Есть задачка такая по физике (для учеников средней школы, 7-8 классы) - почему в пустом пластиковом стаканчике пулька, выпущенная из пневматической винтовки, пробивает 2 маленькие дырочки, а заполненный водой стаканчик разрывает в хлам. Пулька в ролике "с веществом Х" в юбке лишь для виду, стреляют обычной пулькой, по обычной банке с водой. С картошкой то же самое (рыхлая сочная мякоть). Если стрельнуть в арбуз из крупнокалиберной снайперской винтовки, будет еще зрелищнее -- все вокруг метров на 5 в арбузе будет. У кого дети-школьники (7-8 класс) есть - покажите им ролик, сразу объяснят что к чему (если они, конечно, уроки физики не прогуливают).Петр, а вы попробуйте! У меня по крайней мере с 10 метров при выстреле ( калибр 4,5) в пивную банку с водой так её не разрывало, да и ещё к тому же со входящей стороны. Автор ролика ставит банку отверстием(из которого пьют)на передний план, там же и происходит максимальный разрыв банки при выстреле. Вывод: патрон крепил внутри с передней стороны. Далее он подходит и берет в руку банку показывая, где вход, а где выход пули. И вот тут то автор лукавит, путая специально эти отверстия,говоря, что маленькое отверстие это вход, хотя это маленькое отверстие является по сути выходом, т.к лепестки разрыва направлены во внешнюю, а не во внутреннюю часть банки. Далее судя по логике, должно быть входное отверстие в доске которого нет! А почему его нет, когда в банке оно есть? Это выход разорванного строительного патрона, а пуля сплющилась о него и отлетела в сторону под воздействием взрыва.Вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Проанализировал видео ролик еще раз более подробно, пришел к выводу, что это всего лишь шутка Михаила с разрывными пулями .Вопервых ролик не цельный, а смонтированный. Манипуляции с картошкой проходили за кадром, Михаил с низу в мягкое тело клубня ввел строительные патроны, думаю не один для верности , точно так же, как и с пивной банкой, приклеив их скотчем к внутренней стенке. Отверстий от пуль в доске нет потому, что ударившись пуля сначала плющится о строительный патрон, а уж потом под воздействием взрыва пороховых газов отлетает в сторону. Звук в ролике, идентичен звуку разорвавшегося патрона в костре или при ударе.Ай да Миша, ай да шутник !думаю что там обошлись без строительных патронов. да и дырдочки от пулек(любезно указанные Пашей) наводят на определенные мысли.кто там ща на даче? при желании мона в "разрушителей мифов" ))) поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 От ить развели научную дискуссию на пустом месте Dimas в строительный патрон целится сквозь баночную жесть и попадает - и это уже никого не удивляет Вообще, любая банка с газированным быдлопойлом очень даже кошерно разрывается при попадании в нее наших пулек, что весьма доставляет. И без сложностей в виде строительного патрона, и попасть легче, чем в него (это Dimas скоро на 200 м по пейнтбольным шарикам стрелять будет со скуки, а мне и на 150 по пивной банке "за щастье" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 думаю что там обошлись без строительных патронов. да и дырдочки от пулек(любезно указанные Пашей) наводят на определенные мысли.кто там ща на даче? при желании мона в "разрушителей мифов" ))) поиграть.Вот и вторая версия организовалась с фактами: это балконный или табуреточный снайпер А может стремяночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 или из мелкашки пальнули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Всё так и есть при использовании разрывных пуль. Картошку вхлам, бутылки в клочья.Вещество называть не буду, давно дело было, теперь ствол просто жалко.Набивается юбка пули веществом ХХХ и стреляется вперёд юбкой, для этого лучше подходят матчевые пули. Кучность пуль от такой операции сильно страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Про картошку я уже писал -она от простой пули взрывается особенно если стрелять вдоль вытянутой картофелины. А с банкой эксперемент поставить не возможно -не пью однако. А в банку под углом стреляли -она на кадре в лево уходит. Стрельнули как то в арбуз. Думали пуля сделает простую дырочку.Стреляли с 1.5 метров.Потом сами были в арбузных ошмётках....далеко разлетается но эффектно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Всё так и есть при использовании разрывных пуль. Картошку вхлам, бутылки в клочья.Вещество называть не буду, давно дело было, теперь ствол просто жалко.Набивается юбка пули веществом ХХХ и стреляется вперёд юбкой, для этого лучше подходят матчевые пули. Кучность пуль от такой операции сильно страдает.Ещё один подписал бумажку 5 лет молчать. Безопасность государства под угрозой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Ничего вы тут про мои пульки понаписали Я же писал,посмотрел видео Василия не правдоподобно у него получилось,и от нефиг делать снял.В банке строительный патрон на 2х стороннем скотче на первой стенке стрелял через жесть в капсуль,вещество х лак для ногтей,для вида,стрелял конечно чистыми пульками,нельзя всякое г.но в ствол толкать.Простыми пулями на .99мс банку так не раскрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Ничего вы тут про мои пульки понаписали Я же писал,посмотрел видео Василия не правдоподобно у него получилось,и от нефиг делать снял.В банке строительный патрон на 2х стороннем скотче на первой стенке стрелял через жесть в капсуль,вещество х лак для ногтей,для вида,стрелял конечно чистыми пульками,нельзя всякое г.но в ствол толкать.Простыми пулями на .99мс банку так не раскрывает.Дима, да, кто бы знал Видео на Ютубе размещено с непонятными комментариями, и у меня сотни сообщений не набрано,да и Владимиру сразу не поверили.Зато узнали благодаря Мише, что такое "Киса". Нет ни у кого желания с этим ВВ провести эксперимент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Я бы не стал пихать в ствол всякую хрень Ни к чему хорошему это не приведёт.Хотя поэксперементировать конечно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Я бы не стал пихать в ствол всякую хрень Ни к чему хорошему это не приведёт.Хотя поэксперементировать конечно можно.Главное эксперементировать надо в защитных очках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Следующим экспериментом будет демоснтрация кумулятивной пули и использовании по уничтожению легко бронированны целей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 прикол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 В детстве я делал ВВ из аммиака 10% + йод. Выпадает осадок, сушим, созерцаем. Получается очень ядрёная ВВ... когда осадок высох в эмалированной кружке, я попытался отковырять его отвёрткой от дна... так делать низя...!!!!! ВВ сразу взорвалось, благо его там мало было. Ну а ваще - нафиг всё это, а то затянет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 затянет...)) так мы тут все и так затянутые, да и разве это плохо чем-то увлекаться?)) я с йодом тоже делал такую штуку.. сохнет он быстро и очень взрывоопасен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Эта тема я думаю далеко, не закрыта. Есть ещё отчаянные, да и эксперименты будут ставить, если не на дорогом оружии, то на дешевом точно. А у русских, как вы знаете, всё зависит от полноты наливаемости стакана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Я бы не стал пихать в ствол всякую хрень Ни к чему хорошему это не приведёт.Хотя поэксперементировать конечно можно. Точно, надо кому-нибудь попробовать на пробиваемость стрельнуть пулькой из необогощенного урана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Слышал от старых такую байку,типа того что колпачки которыми в советское время в тирах стреляли ставятся башкой вниз и наполняются раствором бертолетовой соли,сушатся в томном месте и после выстрела из того чем стреляли в тирах в советское время при встрече пули с твердой поверхностью происходила ее детонация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти