Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от

ну на заборое у нас тоже 200бар написано. Если 18, значит 20мм точно подойдет

Во себе гарпунчиков таитянских каленых на пневмат купил. 600 и 750мм, внизу родной с наконечником. В субботу мож на Оке затестю по рыбе если повезет

Алексей остановись!!! куда тебе целый колчан гарпунов. Хотя, я бы линь на твоём родном гарпуне сменил на правильный, а то и этих может не хватить, да и наконечник поменял бы на другой (например от"пеленгаса", очень они мне по душе).  Короче, потерпи до выставки Золотой Дельфин, придёшь, ребята с Абырвалга тебе посоветуют, что необходимо и лучше взять.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

от

Алексей остановись!!! куда тебе целый колчан гарпунов. Хотя, я бы линь на твоём родном гарпуне сменил на правильный, а то и этих может не хватить, да и наконечник поменял бы на другой (например от"пеленгаса", очень они мне по душе).  Короче, потерпи до выставки Золотой Дельфин, придёшь, ребята с Абырвалга тебе посоветуют, что необходимо и лучше взять.

Линь на дайнему поменять??? Мне этот советовали, тоже знающие люди)))  На катушке дайнема, этот 2мм... Кол-во гарпунов такое, а че... 2 штуки 600 и и 2шт по 750мм. Для разного прозрака + душа экспериментов требует. :da:

До выставки не дотяну... Я зная что завтра распродажа в неопро, все равно поехал и закупился на 15 тыров. Приспичило называется :tup:

Изменено пользователем Блаженный Пух
Опубликовано

Алексей (Блаженный Пух), ездил нырять на Оку?

Опубликовано

Неа... заболел в четверг((( и как назло ребята кто поехал рыбки настреляли неплохо.

А что в том месте ОКА чистая? Куда лед дели?  :)

То же в прошедшие выхи было желание сьездить, но какие то дела все перебили.

Опубликовано

Выздоравливай и иди в болото!

Игорь, болото это бассейн?  

Вчера проезжал по трассе Нижний Новгород,. в районе Ногинска, Клязьма открыта, но желания в неё лезть нет совсем. В следующие вых поеду в Коломну, взгляну на Оку в той стороне.

Опубликовано

Вчера проезжал по трассе Нижний Новгород,. в районе Ногинска, Клязьма открыта, но желания в неё лезть нет совсем. В следующие вых поеду в Коломну, взгляну на Оку в той стороне.

С нашей стороны на ОКЕ лед стоит 1м толщиной.  :xi: В прошлую пятницу был в Коломне.Через мост ехал, смотрел. Тоже самое лед. :)

Опубликовано

С нашей стороны на ОКЕ лед стоит 1м толщиной.  :xi: В прошлую пятницу был в Коломне.Через мост ехал, смотрел. Тоже самое лед. :)

а подводный бур еще не придумали? :xi:

Опубликовано

там сливают химию прилично, оттого и льда нет.

можно понырять и в пехорке, там и сомики есть- но есть рыбу тоже не хочется.

Опубликовано

там сливают химию прилично, оттого и льда нет.

можно понырять и в пехорке, там и сомики есть- но есть рыбу тоже не хочется.

Да ясен пень, что если река в морозы не замёрзла, то вверх по течению коллектор работает на полную катушку. 

Опубликовано

был сегодня в Коломне по семейным делам. по информации месных, на Оке лёд, а Москва чистая. В Бронницах то же льда нет, надо что-то делать.

Опубликовано

3 раза пересмотрел так и не увидел кого взял?

Опубликовано

3 раза пересмотрел так и не увидел кого взял?

Пара щук. На видео их нет. Есть парочка щучек на 4.07 и на 8.22 минуте. В последнюю промазал т.к. ружо новое и это был первый выстрел.

Опубликовано

Алексей камера хороша , фонарь то же. только камеру на ружьё и на него же подствольник лепить. 

Опубликовано

Алексей на что ты крепил камеру,по видео не понятно...

Опубликовано (изменено)

Читая подумал что  цифры - вес щук.   :xi:

Есть парочка щучек на 4.07 и на 8.22 минуте..

Изменено пользователем olginec
Опубликовано

Алексей камера хороша , фонарь то же. только камеру на ружьё и на него же подствольник лепить. 

Павел камеру с фонорем на ружье? Были не хорошие случаи ..... и фонарь будет засвечивать  сильно( короче белое пятно и взвесь)

Опубликовано

Павел камеру с фонорем на ружье? Были не хорошие случаи ..... и фонарь будет засвечивать  сильно( короче белое пятно и взвесь)

Да не, я не котегорично, судя по фильму фонарь в одну сторону, камера в другую

Опубликовано (изменено)

Фонарь феникс в руке, им и свечу, подствольник с допфонарем в наличие

камеру крепил вот так... Согнутая и покрашенная алюминька + 6 дырок технологических отверстия

post-1515-0-12086400-1360691492_thumb.jpg

post-1515-0-38213800-1360691506_thumb.jpg

Изменено пользователем Блаженный Пух
Опубликовано

На Золотой Дельфин Лех поедешь?

Я в Пятницу собираюсь. К -11.00 думаю добраца

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...