финн11 3 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Прошлая осень щука на 8 кг, лежала в траве рядом со свалом на несильном течении. http://www.radikal.ru'>http://s019.radikal.ru/i633/1303/21/0055487c0cfe.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 скоро лёд сойдёт..я уже стрелы точу.. узнал тут о водоёмчике одном с карпиками..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Добыл сазанчика около трёхи.http://s41.radikal.ru/i093/1304/63/472c2c38a801.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Большое спасибо "Блаженный Пух" за помощь!!! И "olginec" за маску!!! Купили все кроме костюма и по мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) А что за магаз на щёлковской? Изменено 30 Апреля 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) А что за магаз на щёлковской?Щелковское шоссе дом 3,метро Черкизовская.Магазин Неопро,как и на Барикадной,только на Баррикадной есть примерка,а на Черкизовской нет. Вчера на Баррикадной костюм и нож взял,а сегодня по ПРОБКАМ на Черкизовскую ездил ласты менять на размер меньше.Вроде минимальный комплект собран Дальше больше! Изменено 30 Апреля 2013 пользователем GreSerg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Значит скоро "выход в свет"?Вроде минимальный комплект собран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Эээх! Я бы в свет давно уж вышел, да у нас пока только одна муть везде. Вероятно будет как в том году - нырять начали только в середине октября да и то видимость была около 1,5 - 2-х метров на гране видимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 GreSerg Сергей если не тайна опиши свой минимальный комплект и сколько по деньгам вышло собраться по минимуму. Что то у меня зачесалось в подвохи запиаться. С детства арбалет советский лежит а с юности пневматика тоже советская. Знакомец недавно за 25 т.р. комплект в Петрозаводске купил и уже подлещиков успел настрелять на оз. Кончезеро у нас в Карелии. Так я вот думаю........ (почем, сколько , а насколько сильно надо, 7 или 9 мм. мерить или шить на заказ и т.д. и т.д.) Думаю за месяц созрею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Эээх! Я бы в свет давно уж вышел, да у нас пока только одна муть везде. Вероятно будет как в том году - нырять начали только в середине октября да и то видимость была около 1,5 - 2-х метров на гране видимости.я прошлой ночью охотился в карьере. видимость около метра, для меня нормально. по рыбе, взял 4 щучки для копчения, подлещика туда же, да пяток плотвиц из спутанной сети, под кустом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А как же нерестовый запрет? Я вот например жду не дождусь когда можно будет с ружьем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А что такое, нерестовый запрет?А как же нерестовый запрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Зна.чит скоро "выход в свет"?Ну да,как только время будет. Только не знаю пока куда ехать,где охотить.Надо наверно будет с кем-нибудь состыковаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 GreSerg Сергей если не тайна опиши свой минимальный комплект и сколько по деньгам вышло собраться по минимуму. Что то у меня зачесалось в подвохи запиаться. С детства арбалет советский лежит а с юности пневматика тоже советская. Знакомец недавно за 25 т.р. комплект в Петрозаводске купил и уже подлещиков успел настрелять на оз. Кончезеро у нас в Карелии. Так я вот думаю........ (почем, сколько , а насколько сильно надо, 7 или 9 мм. мерить или шить на заказ и т.д. и т.д.) Думаю за месяц созрею )Комплект обошелся в 26 000 р,но думаю можно было и дешевле,просто цель была уложьться в 27 т.так что все путем!Комплект: костюм 5мм(5100 т),ружье Темпест 50(6 т),маска, трубка, ласты Марес Рейзор(вроде около 5 т.),ножь(2400),ремнь,грузы 10 кг,кукан. Цены примерные,все вместе около 26 т вышло. Еще нужен будет фонарь,зап.гарпун,и по мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Вчера только вернулся, позавчера был заныр днем и вчера ранним утром. Мелочевки полно до 300гр есть, а нормальной рыбы нет. все ушла на нерест.Промазал щучку на 1.5 - 2 кг. Чуть гарпун не потерял , линь протерся в кольце на гарпуне Пришлось закруглятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Комплект обошелся в 26 000 р,но думаю можно было и дешевле,просто цель была уложьться в 27 т.так что все путем!Комплект: костюм 5мм(5100 т),ружье Темпест 50(6 т),маска, трубка, ласты Марес Рейзор(вроде около 5 т.),ножь(2400),ремнь,грузы 10 кг,кукан. Цены примерные,все вместе около 26 т вышло. Еще нужен будет фонарь,зап.гарпун,и по мелочи. Спасибо за ответ. Буду на 25 т.р. ориентироваться. Пойду дозревать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Спасибо за ответ. Буду на 25 т.р. ориентироваться. Пойду дозревать Да не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) А что такое, нерестовый запрет? Вот на примере Москвы и Московской области: Данные о весенне-летнем нерестовом запрете на рыбалку 2013 года выделены из Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна Российской Федерации. На территории Москвы и Московской области во время весенне-летнего нерестового запрета на рыбалку вводятся такие ограничения: ............ 2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:с 10 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением поплавочных удочек с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста;с 1 апреля по 10 мая - в водоемах-охладителях Шатурской и Электрогорской ГРЭС;с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах;с 10 апреля по 10 июня - на нерестовых участках......... Изменено 4 Мая 2013 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Вот на примере Москвы и Московской области: Данные о весенне-летнем нерестовом запрете на рыбалку 2013 года Да это всё извесно. Но что даёт запрет в этот период, от лова рыбы в другое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Я не про другой период. А как раз про этот ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Привет всем. Никто не пишет отчётов о ПО. В Шатуре запрет закончился, в правильных местах можно поохоть линя, сазана. На оз Плещеево то же перерыв по запрету до 25 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Паш, да писать особо нечего. Ездил на карьеры на праздники, стрельнули щучку на 1,5. Прозрак 30см от маски. Слышал как рядом со мной сазан ракушки жрал, но увидеть его в таком "прозраке" было нереально.Ты винтовку то осваивать начал??? Изменено 14 Мая 2013 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Паш, да писать особо нечего. Ездил на карьеры на праздники, стрельнули щучку на 1,5. Прозрак 30см от маски. Слышал как рядом со мной сазан ракушки жрал, но увидеть его в таком "прозраке" было нереально.Ты винтовку то осваивать начал???На праздниках тоже в Можайском районе на карьер ездил,снарягу проверял.Муть глиняного цвета,вытянутой руки почти не видно.Я и подозревать не думал что в такой видимости можно еще и подстрелить кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Паш, да писать особо нечего. Ездил на карьеры на праздники, стрельнули щучку на 1,5. Прозрак 30см от маски. Слышал как рядом со мной сазан ракушки жрал, но увидеть его в таком "прозраке" было нереально.Ты винтовку то осваивать начал???читал я ваш отчёт . Я думал вы на Луховицких карьерах были.Я в праздники простыл. сейчас болею. Поправлюсь, найдёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А я на глубине 6-7м на пятом нырке ухо повредил.Наверно продулся неправильно.У меня и так перепонка пробита. Вылез продулся на воздухе, засунул заглушку в ухо и дальше.через час вылез а из уха кровя.Сегодня только нормально слышать начал.Рыбы чет совсем нет. Прозрак ..кончик гарпуна .На глубине метра полтора. Щучку на третьем часу охоты упустил на 2кг.Задеть задел а сошла сволочь, линь от гарпуна в кольце, ползунка перетерся. Хорошо хоть гарпун нашёл, немного погнутый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти