Перейти к контенту

Подводная охота

Рекомендуемые сообщения

читал я ваш отчёт :rofl: . Я думал вы на Луховицких карьерах были.Я в праздники простыл. сейчас болею. Поправлюсь, найдёмся.

У меня спина не сгибалась, обезболивающие пил и уколы в попец себе прописывал. Но до воды все-таки добрался :da:

2Bacs Толя, ты это... лечись давай. Было у тебя уже такое или впервые???

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем привет!   Сделал ролик про охоту на Кубе. Приятного просмотра  

Загружено фотографий

А я  на глубине 6-7м  на пятом нырке ухо повредил.Наверно продулся неправильно.

У меня и так перепонка пробита. Вылез продулся на воздухе, засунул заглушку в ухо :) и дальше.через час вылез а из уха кровя.

Сегодня только нормально слышать начал.

Рыбы чет совсем нет. Прозрак ..кончик гарпуна .На глубине метра полтора. Щучку на третьем часу охоты упустил на 2кг.

Задеть задел а сошла сволочь, линь от гарпуна в кольце, ползунка перетерся. Хорошо хоть гарпун нашёл, немного погнутый.

А маску с продувающимися ушками купить никак?

Ты это геройкай, но в меру!

БЕРГ себе уже купил и не тужит.

Пробовал я такое изделие.Очень не удобная штука. Для дайверов пойдет а для подвохов, совсем не приспособлена.

Друзья говорят что я больше рыбы на малой глубине достаю.  нафига глубоко нырять.В принципе с ними согласен.

Но ведь я еще купил и переделал себе ребризер :)  КИП8

Вчера был у Лора, будем консультироватся у  хирургов которые зарашивают  перепонку в Ухе.

У детей такое не делается а у взрослых возможно.

.

2Bacs Толя, ты это... лечись давай. Было у тебя уже такое или впервые???

Такая фигня случилась в первые,а заливать заливал.Потом лечил, в позопрошлый сезон аж 2 раза а в прошлом ни одного.

Все зависит от беруш.

Сделал самодельные из колпачков(заглушки) на  трубах для кондиционеров.

Все же думаю продулся не правильно.

Долго и не равномерно.Типо как воздух из шарика выходит с пердежом :)

Посмотри медицинские темы на разных форумах ПО. Твой случай не единичен. А насчёт сращивания, нет ничего удивительного. Возвращают же девушкам девственность.

Вчера был у Лора, будем консультироватся у  хирургов которые зарашивают  перепонку в Ухе.

У детей такое не делается а у взрослых возможно.

Эээх! Я бы в свет давно уж вышел, да у нас пока только одна муть везде. Вероятно будет как в том году - нырять начали только в середине октября :) да и то видимость была около 1,5 - 2-х метров на гране видимости.

никогда не поверю, чтобы в Калужской, не найти прозрака. Хочешь поохотиться поезжай на Рессу, где впадает в Угру, только выше моста.

Лёху (блаженный пух) нашего, С Дём Рождения!!!!!

Посмотри медицинские темы на разных форумах ПО. Твой случай не единичен. А насчёт сращивания, нет ничего удивительного. Возвращают же девушкам девственность.

никогда не поверю, чтобы в Калужской, не найти прозрака. Хочешь поохотиться поезжай на Рессу, где впадает в Угру, только выше моста.

Лёху (блаженный пух) нашего, С Дём Рождения!!!!!

Спасибо Паш! :priv:

Ребризер купил для подводной охоты?

Не... попробовать понырять интересно.

Сегодня ребята его испытывали. А я на лодочке за ними плавал.

Им очень понравилось.То же первый раз на природе ныряли.

Прозрак был 1.5-2м на поверхности а на глубине 10м ни фига свою руку не видно.

Лех, извини, твою Днюху пропустил... ПОЗДРАВЛЯЮ.  :priv:

пытался найти чистую воду на Протве (Калужская обл), не реально,вода еще не опустилась, прозрак см 20-30, удовольствия никакого

на Оке в районе Венева и там же на Зуше, тоже без вариантов пока

Изменено пользователем Евгений095

в низовьях рек рановато охотиться, сейчас в замкнутых водоёмах только нормально. А Протву надо смотреть с верховьев, в районе Можайска.

пытался найти чистую воду на Протве (Калужская обл), не реально,вода еще не опустилась, прозрак см 20-30, удовольствия никакого

на Оке в районе Венева и там же на Зуше, тоже без вариантов пока

в районе г. Одоев (Тульская область) река Упа, кто-нибудь ныряет, что с видовым составом и размерами рыбы?

Переделка кип-8 хлопотная? На профильном форуме продают кипы по 2 рубля , вот думаю, может взять до кучи?  :xz: 

Но ведь я еще купил и переделал себе ребризер :)  КИП8

Такая фигня случилась в первые,а заливать заливал.Потом лечил, в позопрошлый сезон аж 2 раза а в прошлом ни одного.

Все зависит от беруш.

Сделал самодельные из колпачков(заглушки) на  трубах для кондиционеров.

Все же думаю продулся не правильно.

Долго и не равномерно.Типо как воздух из шарика выходит с пердежом :)

Ничего там хлопотного нет делов на 30 минут =)))) А у меня есть новые КИПы но по 4 (а них муха не сидела)

взял на заметку

Ничего там хлопотного нет делов на 30 минут =)))) А у меня есть новые КИПы но по 4 (а них муха не сидела)

Я тоже люблю ночную охоту, - рыбы в два раза больше и монстрики выходят))

а я тоже сначала плавал днём, а потом, мне жена фонарь подарила, ну и я попробовал ночью..но это конечно тир:). Бывает стоит мелкая щучка или другая какая рыбка( мелкая для подвохов) просто пальцем её ткнёшь или стрелой, но так чтоб не травмировать и дальше плывёшь. Ночью рыба с глубины поднимается и как ты сказал в 2 раза крупнее и в 100раз спокойнее.

Игорь, я есть ссылочка на такую маску? Я чего-то первый раз слышу о такой. У всех подвохов с ушами бывают проблемки и я не исключение, как-то с насморком понырял и ..)

Изменено пользователем Охотник за Тенью

. Бывает стоит мелкая щучка или другая какая рыбка( мелкая для подвохов) просто пальцем её ткнёшь или стрелой, но так чтоб не травмировать и дальше плывёшь. Ночью рыба с глубины поднимается и как ты сказал в 2 раза крупнее и в 100раз спокойнее.

Видимо, близость Эстонии, сказывается и на реакции рыбы. Такую же хрень заметил в озёрах, в районе Валдая, стоит щука и пялится на тебя. 

есть ссылочка на такую маску? Я чего-то первый раз слышу о такой. У всех подвохов с ушами бывают проблемки и я не исключение, как-то с насморком понырял и ..)

http://www.diskus.ru/catalog/masks/ тут несколько

http://www.diskus.ru/catalog/masks/1447/ конкретно эта

http://katrangun.prom.ua/a52123-podvodnaya-maska-dlya.html  Как работает маска

http://www.diskus.ru/catalog/masks/ тут несколько

http://www.diskus.ru/catalog/masks/1447/ конкретно эта

http://katrangun.prom.ua/a52123-podvodnaya-maska-dlya.html  Как работает маска

Так эту маску под шлем нужно одевать? :xz: А трубку как?

я понял, что нашлёпки одевают на уши , потом шлем и на шлем ремешок. 

я понял, что нашлёпки одевают на уши , потом шлем и на шлем ремешок. 

так на фото ремень проходит через наушники,вода под шлемом гулять будет :xz:

Вот по этому и говорю что не удобно.

Если под шлем то вода под шлемом гуляет.На шлем, такая же фигня. В шлеме дырки делать под уши...ХЗ ... Чебурашка какая то получается :)

По этому и говорю что это только дайверская примочка, они без шлемов ныряют в основном.

Ну или только летом, опять же без шлемов нырять

Вот по этому и говорю что не удобно.

Если под шлем то вода под шлемом гуляет.На шлем, такая же фигня. В шлеме дырки делать под уши...ХЗ ... Чебурашка какая то получается :)

По этому и говорю что это только дайверская примочка, они без шлемов ныряют в основном.

Ну или только летом, опять же без шлемов нырять

Да эта маска не для охот, вот отзыв владельца."Могу сказать что маска реально работает так как сам лично после того как в ухе стала дырка сначало пробовал с ДАЙВЕРСКИМИ бирушами не хера вода попадала а потом взял эту маску дайв до 40 ходил в ней и могу сказать что если особо не вертеть головой то она действительно помогает но есть минус только в теплой воде где можно погружаться без шлема"

Да и как при охоте, не крутить головой, всю рыбу пропустишь :)

• 2 недели спустя...

А в калужской даже если сильно захотеть, прозрака не найдёшь! Реки превратились в глиняный раствор после прошедших ливней.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...