Блаженный Пух 43 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 читал я ваш отчёт . Я думал вы на Луховицких карьерах были.Я в праздники простыл. сейчас болею. Поправлюсь, найдёмся.У меня спина не сгибалась, обезболивающие пил и уколы в попец себе прописывал. Но до воды все-таки добрался 2Bacs Толя, ты это... лечись давай. Было у тебя уже такое или впервые??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А я на глубине 6-7м на пятом нырке ухо повредил.Наверно продулся неправильно.У меня и так перепонка пробита. Вылез продулся на воздухе, засунул заглушку в ухо и дальше.через час вылез а из уха кровя.Сегодня только нормально слышать начал.Рыбы чет совсем нет. Прозрак ..кончик гарпуна .На глубине метра полтора. Щучку на третьем часу охоты упустил на 2кг.Задеть задел а сошла сволочь, линь от гарпуна в кольце, ползунка перетерся. Хорошо хоть гарпун нашёл, немного погнутый.А маску с продувающимися ушками купить никак?Ты это геройкай, но в меру!БЕРГ себе уже купил и не тужит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 А маску с продувающимися ушками купить никак?Ты это геройкай, но в меру!БЕРГ себе уже купил и не тужит.Пробовал я такое изделие.Очень не удобная штука. Для дайверов пойдет а для подвохов, совсем не приспособлена.Друзья говорят что я больше рыбы на малой глубине достаю. нафига глубоко нырять.В принципе с ними согласен. Но ведь я еще купил и переделал себе ребризер КИП8 Вчера был у Лора, будем консультироватся у хирургов которые зарашивают перепонку в Ухе.У детей такое не делается а у взрослых возможно. . 2Bacs Толя, ты это... лечись давай. Было у тебя уже такое или впервые??? Такая фигня случилась в первые,а заливать заливал.Потом лечил, в позопрошлый сезон аж 2 раза а в прошлом ни одного.Все зависит от беруш.Сделал самодельные из колпачков(заглушки) на трубах для кондиционеров.Все же думаю продулся не правильно.Долго и не равномерно.Типо как воздух из шарика выходит с пердежом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Ребризер купил для подводной охоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Посмотри медицинские темы на разных форумах ПО. Твой случай не единичен. А насчёт сращивания, нет ничего удивительного. Возвращают же девушкам девственность.Вчера был у Лора, будем консультироватся у хирургов которые зарашивают перепонку в Ухе.У детей такое не делается а у взрослых возможно.Эээх! Я бы в свет давно уж вышел, да у нас пока только одна муть везде. Вероятно будет как в том году - нырять начали только в середине октября да и то видимость была около 1,5 - 2-х метров на гране видимости.никогда не поверю, чтобы в Калужской, не найти прозрака. Хочешь поохотиться поезжай на Рессу, где впадает в Угру, только выше моста.Лёху (блаженный пух) нашего, С Дём Рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Посмотри медицинские темы на разных форумах ПО. Твой случай не единичен. А насчёт сращивания, нет ничего удивительного. Возвращают же девушкам девственность. никогда не поверю, чтобы в Калужской, не найти прозрака. Хочешь поохотиться поезжай на Рессу, где впадает в Угру, только выше моста. Лёху (блаженный пух) нашего, С Дём Рождения!!!!!Спасибо Паш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ребризер купил для подводной охоты?Не... попробовать понырять интересно.Сегодня ребята его испытывали. А я на лодочке за ними плавал.Им очень понравилось.То же первый раз на природе ныряли.Прозрак был 1.5-2м на поверхности а на глубине 10м ни фига свою руку не видно. Лех, извини, твою Днюху пропустил... ПОЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) пытался найти чистую воду на Протве (Калужская обл), не реально,вода еще не опустилась, прозрак см 20-30, удовольствия никакогона Оке в районе Венева и там же на Зуше, тоже без вариантов пока Изменено 17 Мая 2013 пользователем Евгений095 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 в низовьях рек рановато охотиться, сейчас в замкнутых водоёмах только нормально. А Протву надо смотреть с верховьев, в районе Можайска.пытался найти чистую воду на Протве (Калужская обл), не реально,вода еще не опустилась, прозрак см 20-30, удовольствия никакогона Оке в районе Венева и там же на Зуше, тоже без вариантов пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Лех, извини, твою Днюху пропустил... ПОЗДРАВЛЯЮ. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 в районе г. Одоев (Тульская область) река Упа, кто-нибудь ныряет, что с видовым составом и размерами рыбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Переделка кип-8 хлопотная? На профильном форуме продают кипы по 2 рубля , вот думаю, может взять до кучи? Но ведь я еще купил и переделал себе ребризер КИП8 Такая фигня случилась в первые,а заливать заливал.Потом лечил, в позопрошлый сезон аж 2 раза а в прошлом ни одного.Все зависит от беруш.Сделал самодельные из колпачков(заглушки) на трубах для кондиционеров.Все же думаю продулся не правильно.Долго и не равномерно.Типо как воздух из шарика выходит с пердежом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Ничего там хлопотного нет делов на 30 минут =)))) А у меня есть новые КИПы но по 4 (а них муха не сидела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 взял на заметкуНичего там хлопотного нет делов на 30 минут =)))) А у меня есть новые КИПы но по 4 (а них муха не сидела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Я тоже люблю ночную охоту, - рыбы в два раза больше и монстрики выходят))а я тоже сначала плавал днём, а потом, мне жена фонарь подарила, ну и я попробовал ночью..но это конечно тир. Бывает стоит мелкая щучка или другая какая рыбка( мелкая для подвохов) просто пальцем её ткнёшь или стрелой, но так чтоб не травмировать и дальше плывёшь. Ночью рыба с глубины поднимается и как ты сказал в 2 раза крупнее и в 100раз спокойнее. А маску с продувающимися ушками купить никак?Ты это геройкай, но в меру!БЕРГ себе уже купил и не тужит.Игорь, я есть ссылочка на такую маску? Я чего-то первый раз слышу о такой. У всех подвохов с ушами бывают проблемки и я не исключение, как-то с насморком понырял и ..) Изменено 18 Мая 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 . Бывает стоит мелкая щучка или другая какая рыбка( мелкая для подвохов) просто пальцем её ткнёшь или стрелой, но так чтоб не травмировать и дальше плывёшь. Ночью рыба с глубины поднимается и как ты сказал в 2 раза крупнее и в 100раз спокойнее.Видимо, близость Эстонии, сказывается и на реакции рыбы. Такую же хрень заметил в озёрах, в районе Валдая, стоит щука и пялится на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 есть ссылочка на такую маску? Я чего-то первый раз слышу о такой. У всех подвохов с ушами бывают проблемки и я не исключение, как-то с насморком понырял и ..) http://www.diskus.ru/catalog/masks/ тут несколько http://www.diskus.ru/catalog/masks/1447/ конкретно эта http://katrangun.prom.ua/a52123-podvodnaya-maska-dlya.html Как работает маска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 http://www.diskus.ru/catalog/masks/ тут несколько http://www.diskus.ru/catalog/masks/1447/ конкретно эта http://katrangun.prom.ua/a52123-podvodnaya-maska-dlya.html Как работает маскаТак эту маску под шлем нужно одевать? А трубку как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Так эту маску под шлем нужно одевать? А трубку как?я понял, что нашлёпки одевают на уши , потом шлем и на шлем ремешок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 я понял, что нашлёпки одевают на уши , потом шлем и на шлем ремешок. так на фото ремень проходит через наушники,вода под шлемом гулять будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Так эту маску под шлем нужно одевать? А трубку как? Вот по этому и говорю что не удобно.Если под шлем то вода под шлемом гуляет.На шлем, такая же фигня. В шлеме дырки делать под уши...ХЗ ... Чебурашка какая то получается По этому и говорю что это только дайверская примочка, они без шлемов ныряют в основном.Ну или только летом, опять же без шлемов нырять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Вот по этому и говорю что не удобно.Если под шлем то вода под шлемом гуляет.На шлем, такая же фигня. В шлеме дырки делать под уши...ХЗ ... Чебурашка какая то получается По этому и говорю что это только дайверская примочка, они без шлемов ныряют в основном.Ну или только летом, опять же без шлемов нырятьДа эта маска не для охот, вот отзыв владельца."Могу сказать что маска реально работает так как сам лично после того как в ухе стала дырка сначало пробовал с ДАЙВЕРСКИМИ бирушами не хера вода попадала а потом взял эту маску дайв до 40 ходил в ней и могу сказать что если особо не вертеть головой то она действительно помогает но есть минус только в теплой воде где можно погружаться без шлема" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Да и как при охоте, не крутить головой, всю рыбу пропустишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olginec 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Сегодня в рязанской заканчивается запрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 А в калужской даже если сильно захотеть, прозрака не найдёшь! Реки превратились в глиняный раствор после прошедших ливней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти