Алекс36 Опубликовано 21 Мая 2013 Опубликовано 21 Мая 2013 Я имел ввиду железный, если есть на чём возить. А SCI можно и на себе потоскать. Отрицательные отзывы нашёл?нет не нашел) но задумываюсь все таки о стальном R-Extra с манометром и чехлом, благо есть авто
gsn76.08. Опубликовано 21 Мая 2013 Опубликовано 21 Мая 2013 Приветствую всех. Пока нахожусь в ждунах на стандарта, подскажите какой выбрать балон? Сталюгу или компазит???. Думаю брать 7литровый у Кука Так для справки:у Кука сейчас нет в наличии баллонов Р-экстра,да и сам он приболел,пока заказы не принимает.Я вот искал,а в наличии ни у кого нет.Пришлось взять 9литровый Геро,этот ждать не надо было,был в наличии.
Алекс36 Опубликовано 21 Мая 2013 Опубликовано 21 Мая 2013 Так для справки:у Кука сейчас нет в наличии баллонов Р-экстра,да и сам он приболел,пока заказы не принимает.Я вот искал,а в наличии ни у кого нет.Пришлось взять 9литровый Геро,этот ждать не надо было,был в наличии.А если не секрет у кого брал? Виктору написал на мыло но нет ответа, есть адекватные продавцы на примете?
gsn76.08. Опубликовано 21 Мая 2013 Опубликовано 21 Мая 2013 А если не секрет у кого брал? Виктору написал на мыло но нет ответа, есть адекватные продавцы на примете? Есть один в Питере,пиши в личку.
Алекс36 Опубликовано 21 Мая 2013 Опубликовано 21 Мая 2013 Есть один в Питере,пиши в личку.Отписал. Думаю сталюка всё таки по надёжнее будет!
gsn76.08. Опубликовано 26 Мая 2013 Опубликовано 26 Мая 2013 Пришел ко мне на днях 9литровый Геро!Теперь вот у меня такая сладкая парочка:литровый малыш и 9-литровый гигант.Малыша до 200атм. качаю насосом,а выше, думаю дозаправлять с "девятки",думаю ,теперь на долго хватит заправки на пожарке,своего 9-литрового.
evgt Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Пришел ко мне на днях 9литровый Геро!Теперь вот у меня такая сладкая парочка:литровый малыш и 9-литровый гигант.Малыша до 200атм. качаю насосом,а выше, думаю дозаправлять с "девятки",думаю ,теперь на долго хватит заправки на пожарке,своего 9-литрового.… а ценник какой? Изменено 27 Мая 2013 пользователем evgt
Тарас Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Пришел ко мне на днях 9литровый Геро!Теперь вот у меня такая сладкая парочка:литровый малыш и 9-литровый гигант.Малыша до 200атм. качаю насосом,а выше, думаю дозаправлять с "девятки",думаю ,теперь на долго хватит заправки на пожарке,своего 9-литрового.Литрушник прикольный . А где , почём ?
gsn76.08. Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Литрушник прикольный . А где , почём ? Так все рядом от меня,в Питере.Тут же их изготавливают и продают.Маленький обошелся в 5.500,большой 12.800,как то так.Меня все устроило.
Тарас Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Так все рядом от меня,в Питере.Тут же их изготавливают и продают.Маленький обошелся в 5.500,большой 12.800,как то так.Меня все устроило.Оба с манометрами ?
ENERGY Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 подскажите,купил баллон r-extra на баллоне выбита толщина стенки 3.7 мм,резьба под вентиль m18x1.5 en144-1 это норма?в птс указана толщина стенки 4.1 и резьба w19.2владельцы недавно купившие r-extra будьте добры отпишитесь
Алекс36 Опубликовано 1 Июня 2013 Опубликовано 1 Июня 2013 подскажите,купил баллон r-extra на баллоне выбита толщина стенки 3.7 мм,резьба под вентиль m18x1.5 en144-1 это норма?в птс указана толщина стенки 4.1 и резьба w19.2владельцы недавно купившие r-extra будьте добры отпишитесьВлад, случаем не у Виктора брал баллон? Вентиль срузу стоял, или нужно самому прикручивать к баллону?
ENERGY Опубликовано 2 Июня 2013 Опубликовано 2 Июня 2013 да, у Виктора(KYK), вентиль стоял сразу(пометки об установки вентиля в паспорте нету)
bugsbunny Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 У Виктора (КУК) брал Р-экстру, брал в 2011 году, как раз облегченные пошли. Тоже толщина стенки отличалась от ПТСовской в 4.1 мм ... у меня вроде то ли 3.7, то ли 3.9. Показывал человеку, который в МЧС ближайщее обозримое прошлое работает, он сказал, что баллон отличный, знают , ценят, любят ... по поводу толщины стенки сказал - не парься, марки стали разные бывают, не в толщине соль. Задувают без проблем, хотя первый раз паспорт на баллон попросили посмотреть. Толщину стенки уменьшили, за счет это и вес уменьшился на кило-полтора, ибо с 4.1 мм весит что=-то в районе 9 кг с чем то, а с 3.х стенкой - 8 с копейкой. Давление разрушения тоже упало ... на 4.1 стенке 780 бар, на 3.х - 720, что вообще то тоже дофига, нам такого никогда не набрать в баллоне.
Temniu+ Опубликовано 3 Сентября 2013 Опубликовано 3 Сентября 2013 Мужики подскажите-плохо держит кран на баллоне!!!!Закрываю с усилием!!!Можно поменять какие кольца или сальники или чего там, или всё-новый покупать??????Если нужно фото выложу!!!!
Temniu+ Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Завтра переосвидетельствование, но всё же...Блиннн не вставляется!((((((((( Изменено 7 Октября 2013 пользователем Temniu+
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти