стас птз 78 4 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Ок обязательно отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Надо было при заказе, указать в пометках .http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gifДа я чего то подумал что если только в магазине брать то скидку сделают :nez: , ну да ладно уже заказал как заказал.По счастливой случайности во время того как я читал эти слова, я общался по телефону с магазином "Максим"(прицелы попросил мне отложить с хорошими кликами) и просто сказал словами, что один хороший человек из славного города Петрозаводск хочет купить хоук ну и..сказали что Вам дадут скидку) PS.. если мы будем забывать напоминать о своём обществе, то все с удовольствием забудут сами, им же тупо выгоднее не давать скидки. И раз уж так сложилось что надо называть какое-то кодовое слово, которое по стечению обстоятельств является моим именем, то не будем стесняться или забывать этого делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Ну что сказать поперло))))Скажи Арсению спасибо. А если бы тему почитал, то наверное знал бы про скидки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Арсений вновь показал себя как лучший друг прицелопокупателя. Скажем Арсению всеобщий РЕСПЕКТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Надо было при заказе, указать в пометках .http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gifДа я чего то подумал что если только в магазине брать то скидку сделают :nez: , ну да ладно уже заказал как заказал.По счастливой случайности во время того как я читал эти слова, я общался по телефону с магазином "Максим"(прицелы попросил мне отложить с хорошими кликами) и просто сказал словами, что один хороший человек из славного города Петрозаводск хочет купить хоук ну и..сказали что Вам дадут скидку) PS.. если мы будем забывать напоминать о своём обществе, то все с удовольствием забудут сами, им же тупо выгоднее не давать скидки. И раз уж так сложилось что надо называть какое-то кодовое слово, которое по стечению обстоятельств является моим именем, то не будем стесняться или забывать этого делать.Привет ! Арсений огромное спасибо за помощь, реально благодарен, Респект и Уважуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Рад за вас!Но прицелы этой фирмы - не предел мечтаний.Рекламы не будет,но каждому свое. P.S.Сколько обладателей прицелов,столько и положительных мнений о них.Вечная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Не передел! Но в эти деньги прицелы отрабатывают на все 100....с таким качеством как у Хока предположим 8х25х42 Люпольда или Найта просто не найти или тот же Бушнел будет стоит 32000, а Хок 18 стоит...тут ведь о соотношении цена-качество идет речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Лично для меня тема очень проста, мне просто НЕ НУЖЕН прицел дороже 20тыр и я надеюсь, что я сделал правильный выбор,так как есть кроме хобби еще много семейных нужд. Изменено 9 Января 2012 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Лично для меня тема очень проста, мне просто НЕ НУЖЕН прицел дороже 20тыр и я надеюсь, что я сделал правильный выбор,так как есть кроме хобби еще много семейных нужд.Поддерживаю..Увлечения увлечениями, а семья все же дороже..20 килорублей - это наверное для многих рубеж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 У меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь оправдаться.Братцы , это смешно!!! Хок вполне может конкурировать с бушиком. А бушик то практически в 2 раза дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 У меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь оправдаться.Братцы , это смешно!!! Хок вполне может конкурировать с бушиком. А бушик то практически в 2 раза дороже.Так владельцы и говорят про это. А мы, вероятно будущие владельцы, поддерживаем их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Если это работает и это можно сравнить , то почему и нет ... Давайте тест с бушнелем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Приезжай с бушиком, будем тестить http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Никак не пытался оправдаться....прицел мне очень нравится...тут вопрос цена-качество и по этим параметрам прицел превосходный. Честно, взял бы Найт, но он для меня пока неприподъемный. И про то, что собираюсь брать второй Хок тоже написал. А то, что есть прицелы выше классом тут и обсуждать не стоит Изменено 9 Января 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Рад за вас!Но прицелы этой фирмы - не предел мечтаний.Рекламы не будет,но каждому свое. P.S.Сколько обладателей прицелов,столько и положительных мнений о них.Вечная тема. Скажите пожалуйста а Ваш предел мечтаний каков? Некрасивый несколько вопрос не правда ли? не тактичный..Аватар Ваш это предел Ваших мечтаний? Или Вам нравится Ваш аватар поэтому Вы им и пользуетесь? каждому своё.. так Вы закончили свои вопросы? Вот так же и собравшимся здесь людям нравятся прицелы с которыми они стреляют, я выбирал прицел в магазине Алексею и он мне очень понравился и я купил себе такой же, я не хочу даже ни с чем сравнивать и не собираюсь о цене вспоминать. Он точный, надёжный, я практически перестал мазать на охоте. И если рядом положить прицел гораздо более дорогой, я просто не буду видеть смысла переустановки, так как мне стрелять, а не выпендриваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Арсений, да тут и не стоит думаю им это доказывать! Мы тут специально в этой теме про этот прицел и пишем, делимся впечатлениями от владения именно данной маркой прицелов и все довольны и все счастливы. А те кому захочется что-то написать, ну пусть пишут Ведь каждый кулик свое болто хвалит. Наше "болото" - Хок. Просто остальным завидно, что у них про их прицелы такие темки не созданы, вот и ходят к нам, у нас то тут активность, народ обсуждает и каждому свои 5 копеек бросить хочется, пусть даже безоппеляционно Изменено 10 Января 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) У меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь оправдаться.Братцы , это смешно!!! Хок вполне может конкурировать с бушиком. А бушик то практически в 2 раза дороже.Привет ! Если я имелся ввиду по поводу оправданий, так я даже бушик в глаза не видел и сказать о нем ничего не могу, а этот прицел за эти деньги я считаю правильным выбором, так что звиняйте хлопцы, я о том чего не видел не сужу, просто для меня планка была в 20 тыр и я выбрал Хоук. Все оплатил теперь я ждун прицела и колец. :eee: Изменено 10 Января 2012 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 для меня планка была в 20 тыр и я выбрал Хоук. Все оплатил теперь я ждун прицела и колец. На что выбор пал, постоянник - переменник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Всем алоха Пару недель назад подал заявку на оформление экспортной лицензии прицела HK4026 через Павла с америкосии, пологаю все знают сайт Опять же пару дней назад что-то щелкнуло во мне и я врубился и подал седня заявку на HK4030 да и ценовая разница не особо значительная в 20 бачей тока столо это мне на 2 недели ожидания больше т.к.заявку по новой надо было подавать Так вот юзеры данных девайсов что думаете правильный сделал выбор? не зря лишние 2 недельки ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Когда он придет позже на две недели - вороны расплодятся так, что справиться с ними уже не будет никакой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Когда он придет позже на две недели - вороны расплодятся так, что справиться с ними уже не будет никакой возможности. Без боя не сдамся Выход возможен само/многозарядка только вот когда он будет Кстати у нас их не так мало у кого дифицит приезжайте на помощь :sos: сорри за флуд больше ни буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 для меня планка была в 20 тыр и я выбрал Хоук. Все оплатил теперь я ждун прицела и колец. На что выбор пал, постоянник - переменник?ПРИЦЕЛ HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 HK4030 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 ПРИЦЕЛ HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 HK4030 Хороший выбор. В свое время взял 6,5-20х42, щас наверное взял бы такой же, при стрельбе по малоразмерным целям лишие 5 крат не помешали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Так я о том же подумал т.к. я в 10 кратник не видел отверстий от пулек на полтийнике решил взять кратность побольше. Вот только теперь интересно как долго это все будет, доставка итд? Изменено 11 Января 2012 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Антон,а сколько если не секрет обошелся 8х25?? какова его конечная стоимоть будет у тебя по приезду, момент ожидания, это не так страшно, прицел отличный, можно и потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти