Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как ловиться глазом оптическая ось на 25? Сложнее прикладка?

Вот тут я уже тебе не помощник... На никостриллинге было тяжко ловить оптическую ось... а вот например стреляя с Юркиным Вектором на 24х кратах проблем не испытывал...

А на Хоке то как ловится у тебя?

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

с этими прицелами только по милдоту можно стрелять на 130м, хотя с такими качественными кликами дальше 50 стрелять по милдоту уже не то) у меня рекорд фраг на 152м, потом повторил этот рекорд, так вот на кратности 25 я думаю это будет значительно удобнее чем на кратности 10, как я стрелял. Тем более что так ли часто мы стреляем на такие дистанции?) При чём вполне можно совмещать стрельбу по кликам со стрельбой по милдоту в одном выстреле.

Опубликовано (изменено)

А как ловиться глазом оптическая ось на 25? Сложнее прикладка?

Вот тут я уже тебе не помощник... На никостриллинге было тяжко ловить оптическую ось... а вот например стреляя с Юркиным Вектором на 24х кратах проблем не испытывал...

А на Хоке то как ловится у тебя?

Я сам пока ждун...

Блин, выложил все ТТХ, а сообщение осталось на старой странице... :(

Изменено пользователем Sid
Опубликовано (изменено)

Если очень надо могу сделать с переводом...

В общем всё ясно, но сделай перевод пожалуйста, если не сложно.

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

При улавливани картинки в окуляре особых проблем нет,у меня даже на высоких кольцах не вызывает особых трудностей :voo:

Опубликовано

с этими прицелами только по милдоту можно стрелять на 130м, хотя с такими качественными кликами дальше 50 стрелять по милдоту уже не то) у меня рекорд фраг на 152м, потом повторил этот рекорд, так вот на кратности 25 я думаю это будет значительно удобнее чем на кратности 10, как я стрелял. Тем более что так ли часто мы стреляем на такие дистанции?) При чём вполне можно совмещать стрельбу по кликам со стрельбой по милдоту в одном выстреле.

Стрелял по милдоту ?

Опубликовано

Стрелял по милдоту ?

Когда стрелял на 152м, я не помнил поправку в кликах, поэтому откликал на 100( 58кл для моей скорости) а остальное добрал по милдоту.

Опубликовано (изменено)

Вот и переведённый вариант.

Так же чуток дополненный инфой с сайтов http://www.prizel.ru/ http://www.hawkeoptics.com http://maksim-guns.ru

При необходимости могу скинуть Экселевский файлик

post-3848-0-33647300-1329708630_thumb.jpg

post-3848-0-69088900-1329708633_thumb.jpg

post-3848-0-60916500-1329708636_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Чуток подправил, дабы читабельнее было...

Да, если кто то ещё нароет что то достойное по ним... кидайте мне в личку... на днях вечерком поморочуь может что и интереснее получится :)

Ого, я с этими прицелами старшого ещё раз словил! %)

Опубликовано (изменено)

Слушаюсь, Товарищ Прапорщик!

Рад стараться, Товарищ Прапорщик!

Я не подведу, Товарищ Прапорщик!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А крышулька то к ночи едет...

Ну а серьёзно, то на это всё много ума то не надо.. вся инфа и так есть в интернете... я её только чуток скомпоновал...

Как уже писал выше, если что то пропустил, накосорезил, или просто надо добавить. топишите в личку, сделаем... 

Опубликовано

В Максим по моей просьбе привезли короткие прицелы, собирались с такой же сеткой как у нормальных хоуков, но я их ещё не видел.Я рекомендовал им 4-12. По телефону мне сказали что привезли "загонники" , в понедельник посмотрю, если кому надо.

Очень надо Арсений! А ты не мог бы поинтересоваться можно ли или заказать отдельно или они сами планируют закупку Hawke Sport HD IR 2-7x32.

Опубликовано

Ну что;) кто знает как там дела у Арсения, максимовцы поди в шоке

Опубликовано

Прицелы выбраны, Арсений помчал в Автотрединг.

Так что , если успеет , то сегодня прицелы уедут к ждунам

Опубликовано

Опереди меня :da:

и по голосу он нас ненавидит :red: :red: :red:

Опубликовано

Беда в том , что я не ждунhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

Не верю

!!!!

Опубликовано (изменено)

Ну и славненько , значит скоро будем обладателями сей чудного девайса :eee:

Изменено пользователем DanilovR1
  • Like 1
Опубликовано

Готовтесь отчеты ваять!!! Гимнастику пока для глаз делайте, чтобы никаких там хроматических оберраций замечено не было :smex:

Опубликовано

Готовтесь отчеты ваять!!! Гимнастику пока для глаз делайте, чтобы никаких там хроматических оберраций замечено не было :smex:

Лучше если хроматические оберрации нас обойдут стороной и мы получим классные прицелы , тогда и гимнастика не понадобиться ... :smex:

Опубликовано

Раз Арсений взялся, то можете спать спокойно :ok: Все приедет в лучшем виде, выберет лучше, чем сами бы смогли это сделать в магазине :smex: Главное подробные отчеты о переменниках, желательно с фото в объектив на разных кратностях, ну и ощущения при разных условиях стрельбы.

Про свой Хок 10х42 могу сказать только одно - ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Никаких минусов при эксплуатации замечено не было. Картинка до сих пор приносит только удовольствие. Я бы назвал 10х42 "Его СВЕТЛОСТЬ" :smex: ибо реально очень светлый и четкий прицел. Механика сказочная и возвращаемость барабанчиков - 100%

Опубликовано (изменено)

Только что звонил Арсению - он в транспортной , почти справился... И передал что бы не волновались ...

Изменено пользователем DanilovR1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...