Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ждипчиГ, если на этот прицел поставить ещё 1 такой же и с блендой, то до потолка ещё можно будет поставить 1 прицел))))))) с блендой))))

Ну, на жиипе, ясное дело, удобней. Я с паджерика тут охотил, так там люк в пол-вагона! А в сафаре, вообще, в рост стоять можно. Еще удобней было бы, если бы впереди диван был, как на старых америкозах, бронко, например.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У меня ждипчиГ, если на этот прицел поставить ещё 1 такой же и с блендой, то до потолка ещё можно будет поставить 1 прицел))))))) с блендой))))

Ну, на жиипе, ясное дело, удобней. Я с паджерика тут охотил, так там люк в пол-вагона! А в сафаре, вообще, в рост стоять можно. Еще удобней было бы, если бы впереди диван был, как на старых америкозах, бронко, например.

Я тут тоже с приятелем катался, у него ниссан икс трейл.. вот это лючище, красота просто, в полкрыши, как ты говоришь, хоть стоя стрелять можно, я естественно сразу на заднее сиденье перебазировался просто круто. Я то много углов взять могу из своей машинки из всех окон стреляю находясь на своём сидении, но когда прямо над машиной сидит, никак, пока боком не встанешь, а тут просто песня..))) Следующую машинку с люком буде покупать, если Бог даст))

Опубликовано

у него ниссан икс трейл.. вот это лючище, красота просто, в полкрыши

очень неплохой вариант именно для кроуллеров :smex:

Опубликовано

Вот и я наконец то установил Hawke 8.5-25х42. Арсений спасибо!!!

С приобретением поздравляю.. :priv: Ну ,а отчет то будет??... :nez:

Опубликовано

Ну как бы уже 52 стр накропали)))

Вполне себе достойный прицел. Кстати, на той неделе новая партия в Максим должна приехать.

Опубликовано

Вот и я наконец то установил Hawke 8.5-25х42. Арсений спасибо!!!

С приобретением поздравляю.. :priv: Ну ,а отчет то будет??... :nez:

Спасибо! Теперь моя многозарядочка с таким прицелом стала совсем :voo: А отчёт , Алексей прав, уже на 52 страницах написан.

Опубликовано

А отчёт , Алексей прав, уже на 52 страницах написан.

Тему читал всю....Но у каждого разные восприятия и видение вопроса могут быть .... Как говорится ..."А что скажет начальник транспортного цеха?"" :smex:

Опубликовано

.Но у каждого разные восприятия и видение вопроса могут быть ....

Дык пока вроде у всех одинаковые восприятия и видения. :nez:

Опубликовано

Что то бк у меня в последнее время не совпадает :nez: Есть специалисты ? Бк по Хавку именно.

Опубликовано

На сколько не совпадает? У меня совпало с реальным отстрелом, кода скорость в бк поставил на 10 мс больше.

А вообще . отстреляй хотя бы 3 точки. 50. 80 и 100. И под свой отстрел подгоняй бк. Дальше как нравится или табличку печатай или барабан по кликам размечай.

Опубликовано

Дело в том что зимой и ещё вчера всё было ок , а после сегодняшней охоты перестрял и получилось на 75 м нужно докручивать 8-9 кликов - странно... Кстати винт новый и скорость возросла на 5 мс - как то всё на оборот получается.

Опубликовано (изменено)

Ветра не было . 3 бк загрузил и ответа не нашёл. У меня ветрячок стоит в пол дистанции и флажок у мишени.

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Ну значит как обычно)))

Утро вечера мудренее. Чудес не бывает, или скорость поменялась или прикладка.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано (изменено)

Ну значит как обычно)))

Утро вечера мудренее. Чудес не бывает, или скорость поменялась или прикладка.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Тоже надеюсь на утро , но прикладка врядли то ведь 8 серий отстрелял на 75 и кстати 16.5 мм один раз нашел :rolleyes:Вопрос остаётся открытым. Не понял для чего скорость в бк на + 10 забивать.

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

+10 не панацея, это мой конкретный случай. По хрону "75 а по отстрелу выходит "85. Ну это если верить бк. А хрону я верю, ибо проверен трижды.

Опубликовано

Бк . конечно один, но у меня 3 бк стоит и все одно и тоже кажут. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif А в хоковском бк накосячить сложно , ибо вводных минимум.

Опубликовано

Но хоковский как раз и подвирает :rolleyes: Ладно завтра уже думать буду...

Опубликовано

В "Максим" пришли прицелы Hawke ....(В частности ждал появления - 8.5х25-42).. http://www.maksim-guns.ru/?cur=4365

Но вот что то я может запамятовал ... А разве такая цена была у HK4030??? Кто помнит предыдущий прайс - подскажите....

Опубликовано

Прайс тот же. А откуда сведения , что пришли?

Только что звонил и разговаривал ....

Опубликовано

Новой партии не было. Только что звонил в максим. О поступлении НОВОЙ партии узнать можно только от меня, объяснять почему?) Объясню.. потому что все прицелы из старой партии я знаю в лицо( сам лично их отбраковал) и о появлении прицелов в магазине мне или СМС кинут или позвонят оттуда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...