Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 У меня ждипчиГ, если на этот прицел поставить ещё 1 такой же и с блендой, то до потолка ещё можно будет поставить 1 прицел))))))) с блендой)))) Ну, на жиипе, ясное дело, удобней. Я с паджерика тут охотил, так там люк в пол-вагона! А в сафаре, вообще, в рост стоять можно. Еще удобней было бы, если бы впереди диван был, как на старых америкозах, бронко, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 У меня ждипчиГ, если на этот прицел поставить ещё 1 такой же и с блендой, то до потолка ещё можно будет поставить 1 прицел))))))) с блендой)))) Ну, на жиипе, ясное дело, удобней. Я с паджерика тут охотил, так там люк в пол-вагона! А в сафаре, вообще, в рост стоять можно. Еще удобней было бы, если бы впереди диван был, как на старых америкозах, бронко, например.Я тут тоже с приятелем катался, у него ниссан икс трейл.. вот это лючище, красота просто, в полкрыши, как ты говоришь, хоть стоя стрелять можно, я естественно сразу на заднее сиденье перебазировался просто круто. Я то много углов взять могу из своей машинки из всех окон стреляю находясь на своём сидении, но когда прямо над машиной сидит, никак, пока боком не встанешь, а тут просто песня..))) Следующую машинку с люком буде покупать, если Бог даст)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 в этом плане уаз-патриот с люком хорош....давно к нему присматриваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 у него ниссан икс трейл.. вот это лючище, красота просто, в полкрышиочень неплохой вариант именно для кроуллеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Вот и я наконец то установил Hawke 8.5-25х42. Арсений спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Вот и я наконец то установил Hawke 8.5-25х42. Арсений спасибо!!!С приобретением поздравляю.. Ну ,а отчет то будет??... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ну как бы уже 52 стр накропали)))Вполне себе достойный прицел. Кстати, на той неделе новая партия в Максим должна приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Вот и я наконец то установил Hawke 8.5-25х42. Арсений спасибо!!!С приобретением поздравляю.. Ну ,а отчет то будет??... Спасибо! Теперь моя многозарядочка с таким прицелом стала совсем А отчёт , Алексей прав, уже на 52 страницах написан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 А отчёт , Алексей прав, уже на 52 страницах написан.Тему читал всю....Но у каждого разные восприятия и видение вопроса могут быть .... Как говорится ..."А что скажет начальник транспортного цеха?"" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 .Но у каждого разные восприятия и видение вопроса могут быть ....Дык пока вроде у всех одинаковые восприятия и видения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Что то бк у меня в последнее время не совпадает Есть специалисты ? Бк по Хавку именно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 На сколько не совпадает? У меня совпало с реальным отстрелом, кода скорость в бк поставил на 10 мс больше.А вообще . отстреляй хотя бы 3 точки. 50. 80 и 100. И под свой отстрел подгоняй бк. Дальше как нравится или табличку печатай или барабан по кликам размечай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Дело в том что зимой и ещё вчера всё было ок , а после сегодняшней охоты перестрял и получилось на 75 м нужно докручивать 8-9 кликов - странно... Кстати винт новый и скорость возросла на 5 мс - как то всё на оборот получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Премеряй скорость и перепристреляй. Может ветерок встречный был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Ветра не было . 3 бк загрузил и ответа не нашёл. У меня ветрячок стоит в пол дистанции и флажок у мишени. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Ну значит как обычно))) Утро вечера мудренее. Чудес не бывает, или скорость поменялась или прикладка.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Ну значит как обычно))) Утро вечера мудренее. Чудес не бывает, или скорость поменялась или прикладка.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifТоже надеюсь на утро , но прикладка врядли то ведь 8 серий отстрелял на 75 и кстати 16.5 мм один раз нашел Вопрос остаётся открытым. Не понял для чего скорость в бк на + 10 забивать. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 +10 не панацея, это мой конкретный случай. По хрону "75 а по отстрелу выходит "85. Ну это если верить бк. А хрону я верю, ибо проверен трижды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Бк для всех один если правильно всё забить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Бк . конечно один, но у меня 3 бк стоит и все одно и тоже кажут. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif А в хоковском бк накосячить сложно , ибо вводных минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Но хоковский как раз и подвирает Ладно завтра уже думать буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 В "Максим" пришли прицелы Hawke ....(В частности ждал появления - 8.5х25-42).. http://www.maksim-guns.ru/?cur=4365 Но вот что то я может запамятовал ... А разве такая цена была у HK4030??? Кто помнит предыдущий прайс - подскажите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Прайс тот же. А откуда сведения , что пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Прайс тот же. А откуда сведения , что пришли?Только что звонил и разговаривал .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Новой партии не было. Только что звонил в максим. О поступлении НОВОЙ партии узнать можно только от меня, объяснять почему?) Объясню.. потому что все прицелы из старой партии я знаю в лицо( сам лично их отбраковал) и о появлении прицелов в магазине мне или СМС кинут или позвонят оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти