Негодяич 5 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А как ловиться глазом оптическая ось на 25? Сложнее прикладка?Вот тут я уже тебе не помощник... На никостриллинге было тяжко ловить оптическую ось... а вот например стреляя с Юркиным Вектором на 24х кратах проблем не испытывал...А на Хоке то как ловится у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 с этими прицелами только по милдоту можно стрелять на 130м, хотя с такими качественными кликами дальше 50 стрелять по милдоту уже не то) у меня рекорд фраг на 152м, потом повторил этот рекорд, так вот на кратности 25 я думаю это будет значительно удобнее чем на кратности 10, как я стрелял. Тем более что так ли часто мы стреляем на такие дистанции?) При чём вполне можно совмещать стрельбу по кликам со стрельбой по милдоту в одном выстреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) А как ловиться глазом оптическая ось на 25? Сложнее прикладка?Вот тут я уже тебе не помощник... На никостриллинге было тяжко ловить оптическую ось... а вот например стреляя с Юркиным Вектором на 24х кратах проблем не испытывал...А на Хоке то как ловится у тебя?Я сам пока ждун... Блин, выложил все ТТХ, а сообщение осталось на старой странице... Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Если очень надо могу сделать с переводом... В общем всё ясно, но сделай перевод пожалуйста, если не сложно. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 При улавливани картинки в окуляре особых проблем нет,у меня даже на высоких кольцах не вызывает особых трудностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 с этими прицелами только по милдоту можно стрелять на 130м, хотя с такими качественными кликами дальше 50 стрелять по милдоту уже не то) у меня рекорд фраг на 152м, потом повторил этот рекорд, так вот на кратности 25 я думаю это будет значительно удобнее чем на кратности 10, как я стрелял. Тем более что так ли часто мы стреляем на такие дистанции?) При чём вполне можно совмещать стрельбу по кликам со стрельбой по милдоту в одном выстреле.Стрелял по милдоту ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 с этими прицелами только по милдоту можно стрелять на 130м, хотя с такими качественными кликами дальше 50 стрелять по милдоту уже не то) у меня рекорд фраг на 152м, потом повторил этот рекорд, так вот на кратности 25 я думаю это будет значительно удобнее чем на кратности 10, как я стрелял. Тем более что так ли часто мы стреляем на такие дистанции?) При чём вполне можно совмещать стрельбу по кликам со стрельбой по милдоту в одном выстреле.Стрелял по милдоту ?Когда стрелял на 152м, я не помнил поправку в кликах, поэтому откликал на 100( 58кл для моей скорости) а остальное добрал по милдоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Вот и переведённый вариант. Так же чуток дополненный инфой с сайтов http://www.prizel.ru/ http://www.hawkeoptics.com http://maksim-guns.ru При необходимости могу скинуть Экселевский файлик Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Иван - ты молодец !!! Много полезной инфы дал всем нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Чуток подправил, дабы читабельнее было... Да, если кто то ещё нароет что то достойное по ним... кидайте мне в личку... на днях вечерком поморочуь может что и интереснее получится Ого, я с этими прицелами старшого ещё раз словил! %) Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Давай давай - так и Генералом скоро ужо станешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Слушаюсь, Товарищ Прапорщик! Рад стараться, Товарищ Прапорщик! Я не подведу, Товарищ Прапорщик! А крышулька то к ночи едет... Ну а серьёзно, то на это всё много ума то не надо.. вся инфа и так есть в интернете... я её только чуток скомпоновал... Как уже писал выше, если что то пропустил, накосорезил, или просто надо добавить. топишите в личку, сделаем... Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Скорее к утру уже .Но это наверное в предвкушении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 В Максим по моей просьбе привезли короткие прицелы, собирались с такой же сеткой как у нормальных хоуков, но я их ещё не видел.Я рекомендовал им 4-12. По телефону мне сказали что привезли "загонники" , в понедельник посмотрю, если кому надо. Очень надо Арсений! А ты не мог бы поинтересоваться можно ли или заказать отдельно или они сами планируют закупку Hawke Sport HD IR 2-7x32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 5 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ну что;) кто знает как там дела у Арсения, максимовцы поди в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ну да - навар дневной как месячный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Прицелы выбраны, Арсений помчал в Автотрединг.Так что , если успеет , то сегодня прицелы уедут к ждунам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Прицелы выбраны, Арсений помчал в Автотрединг.Так что , если успеет , то сегодня прицелы уедут к ждунамОпереди меня и по голосу он нас ненавидит :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Прицелы выбраны, Арсений помчал в Автотрединг.Так что , если успеет , то сегодня прицелы уедут к ждунамОпереди меня и по голосу он нас ненавидит :red: Беда в том , что я не ждунhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Прицелы выбраны, Арсений помчал в Автотрединг.Так что , если успеет , то сегодня прицелы уедут к ждунамОпереди меня и по голосу он нас ненавидит :red: Не верю !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Прицелы выбраны, Арсений помчал в Автотрединг.Так что , если успеет , то сегодня прицелы уедут к ждунамНу и славненько , значит скоро будем обладателями сей чудного девайса Изменено 20 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Готовтесь отчеты ваять!!! Гимнастику пока для глаз делайте, чтобы никаких там хроматических оберраций замечено не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Готовтесь отчеты ваять!!! Гимнастику пока для глаз делайте, чтобы никаких там хроматических оберраций замечено не было Лучше если хроматические оберрации нас обойдут стороной и мы получим классные прицелы , тогда и гимнастика не понадобиться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Раз Арсений взялся, то можете спать спокойно Все приедет в лучшем виде, выберет лучше, чем сами бы смогли это сделать в магазине Главное подробные отчеты о переменниках, желательно с фото в объектив на разных кратностях, ну и ощущения при разных условиях стрельбы. Про свой Хок 10х42 могу сказать только одно - ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Никаких минусов при эксплуатации замечено не было. Картинка до сих пор приносит только удовольствие. Я бы назвал 10х42 "Его СВЕТЛОСТЬ" ибо реально очень светлый и четкий прицел. Механика сказочная и возвращаемость барабанчиков - 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Только что звонил Арсению - он в транспортной , почти справился... И передал что бы не волновались ... Изменено 20 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти