ALEX77 18 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 в лихих 90х у нас магазинчик был такой неприметный! а туда зайдешь, а там от сканеров и до мама не горюй! и все без разрешения и т.д просто про это тады законов не было!!! В чем проблема и сейчас все есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Снимал осенью 2011 года.Москва, выезд на Рубцовскую набережную с Рубцова переулка.Ливень был всего 15 мин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Вчераhttp://www.youtube.com/watch?v=K0_ykubEWk4Мастер парковкиhttp://www.youtube.com/watch?v=huLcZ_q-5Pk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Кое как увернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 При всём нежелании оффтопить, замечу, что ты наговариваешь на Правила, не написано там такого.В городе в третий и дальше без нужды нельзя, а во второй можно.А в моём случае всё ещё однозначнее - метров через 300 правый ряд безальтернативно направо уводит, а прямо через круг только из левого можно.Вообще, обвинение в соблюдении правил - неплохой прикол ЗЫРегистратор многократно оправдался ещё весной, когда мне посыпалкой окна побило ))Влад я тебе расскажу один случай, который был вот в такой же ситуации какую ты создал, еду по городу, 2 полосы, по правой полосе, как положено, впереди по левой, на дряхлой 6 неспешно двигается девушка, я начал её обгонять по той же полосе что и ехал, и вдруг, когда я с ней почти поровнялся, она решила съехать на правую полосу, что дальше было я не буду озвучивать, но хочу сказать, лучше ездей как нормальный человек и уважай других участников ДД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Влад я тебе расскажу один случай, который был вот в такой же ситуации какую ты создал, еду по городу, 2 полосы, по правой полосе, как положено, впереди по левой, на дряхлой 6 неспешно двигается девушка, я начал её обгонять по той же полосе что и ехал, и вдруг, когда я с ней почти поровнялся, она решила съехать на правую полосу, что дальше было я не буду озвучивать, но хочу сказать, лучше ездей как нормальный человек и уважай других участников ДД!Тебя не заметил плохой водитель - это всё, что следует из повествования. Связи с "правом ездить в том ряду, где удобно", я не увидел.Лучше посмотри, как живчик довыпендривался.У меня на следующий день ДР был, как вспомнинал - настроение улучшалось )) И сегодня случай был на районе - такой же клоун спешил, на красный на регулируемом пешеходнике всех в миллиметрах объехал, но через 30 метров на перекрёстке ему баба дорогу не уступила со второстепенной.Перевернулся.Сам Господь их свёл, реально никого не жалко.У бабы испуг, у него палец на руке поцарапался.Видео нет, потому как я далеко был. Изменено 7 Мая 2016 пользователем vlad357500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 На ютубе глядите вилео 'дорожные войны' но не теле версию, а инетовскую. Ой как там много баранов и обезьян летают налево и направо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Это в центре города происходит, в городе можно ехать в любом ряду, где удобно.Опережать везде можно по любому ряду.В том и прикол, что этот клоун подставился под лишение и ДТП чуть не сделал, хотя мог бы спокойно ехать справа хоть в 2 раза быстрее.вообще внимательно почитай правила,там ясно сказано как ездить ...да и в зеркало не мешает посматривать для разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 У нас полгорода утыкано 40 км.ч.Езжу в левом ряду, чтобы ящеры обгоняли справа.Так ящерам удобнее налетать на штрафы с камер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 В Белгороде отмечена некорректная работа измерителей скорости - скромно плюсуют 10км к реальной скорости и получается превышение и штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Сегодня на Волоколамском шоссе в Дедовске.Видимо Мерин зацепил левым бортом ограждение левым углом морда, его начало мотать, он приложился к ограждению задним левым углом, после этого его раскрутило и он въехал в бочину бэхе встречного направления.Хотя бэха стояла на другой стороне, но может так её тоже крутануло и было проще её на другую сторону поставить на обочину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 1 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 30 го заезжал на стоянку. Припарковался, выхожу из авто. Подходят двое и говорят, что я помял задним бампером микроавтобус. Моему силовику ничего. У хюндая две полосы, по 20 см, на левом боку. Короче, этот умник, ехал за мной. Не дождался пока я поверну и решил проехать. Теронулся об меня и решил сказать, что он там стоял, а я выезжал задом со стоянки. Притащил себе свидетелей. У меня тоже пассажиры. Но сука регистратор, не записал эти минуты( Доказать что он не был там припаркован, мне нечем. Хотя повернуть на своей Наваре, я мог только от бордюра, где якобы он стоял. По меньшему радиусу, она не завернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Что за пассажиры, откуда такие борзые?Дык и ему доказать нечем, что ты задом сдавал.Поэтому обоюдка, никто никому не должен, а раз у тебя и нет ничего на силовике, то пусть этот контрацептив на корейце сам свои сопли на кузове рихтует.Кстати, а что полицейместеры то сказали, что в протоколе зафиксировано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 1 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Отправили на разбор. Я пришел, тот нет. Я пообщался с инспектором. Он сказал жаль, что нет моей записи и сам поедет, посмотрит камеры наблюдения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 вообще внимательно почитай правила,там ясно сказано как ездить ...да и в зеркало не мешает посматривать для разнообразияСумничал?+1 тебе к карме ))Что за пассажиры, откуда такие борзые?Дык и ему доказать нечем, что ты задом сдавал.Поэтому обоюдка, никто никому не должен, а раз у тебя и нет ничего на силовике, то пусть этот контрацептив на корейце сам свои сопли на кузове рихтует.Кстати, а что полицейместеры то сказали, что в протоколе зафиксировано?Экспертиза однозначно покажет, кто ехал, а кто стоял.Мне так один выродок зеркало снёс, когда я в пробке стоял, а он всех нас, лохов по встречке объезжал.Тоже орал, что это я в него выехал. Не верил он в нашу науку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Сумничал?+1 тебе к карме ))Экспертиза однозначно покажет, кто ехал, а кто стоял.Мне так один выродок зеркало снёс, когда я в пробке стоял, а он всех нас, лохов по встречке объезжал.Тоже орал, что это я в него выехал. Не верил он в нашу науку ))В чем я сумничал! Может тебе не известно что нужно ехать в левом ряду,а не посередине дороги!!!Вообще смотришь на вас молодых,особенно приорастов,иной раз хочется вытащить из машины и по тыкве настучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESOX 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 В чем я сумничал! Может тебе не известно что нужно ехать в левом ряду,а не посередине дороги!!!Вообще смотришь на вас молодых,особенно приорастов,иной раз хочется вытащить из машины и по тыкве настучатьЗаур, а не проще ПДД почитать? Там четко растолковано кому и где как ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Заур, а не проще ПДД почитать? Там четко растолковано кому и где как ездить.Да ...почитал новые правила,только писал их не умный человек,и оттуда и бардак на дорогах! Раньше было так ,водитель должен двигаться в левом ряду если он свободен....а сейчас каждый едет так как он хочет в независимости от того что крайняя левая полоса свободна,водители едут без надобности по второй и третьей полосе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Я извеняюсь не в левом ,а в правом рядуА вообще уважайте не только себя,а других водителей тоже....зачем ехать по середине при свободной дороге и в частности крайней правой полосе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESOX 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Да ...почитал новые правила,только писал их не умный человек,и оттуда и бардак на дорогах! Раньше было так ,водитель должен двигаться в левом ряду если он свободен....а сейчас каждый едет так как он хочет в независимости от того что крайняя левая полоса свободна,водители едут без надобности по второй и третьей полосе!Заур, в данном плане ПДД не менялись, кстати за бугром такие же.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Заур, в данном плане ПДД не менялись, кстати за бугром такие же.)Сергей оставь правила и подумай логически,ведь попади ты сам в такую ситуацию то будешь вспоминать того водителя неприличными словами,и об этом многие вспоминают когда сами попадают в такую ситуацию....а так едут как хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 В чем я сумничал! Может тебе не известно что нужно ехать в левом ряду,а не посередине дороги!!!Вообще смотришь на вас молодых,особенно приорастов,иной раз хочется вытащить из машины и по тыкве настучатьНу, скажем я собаку съел на судах с гаишниками на тему ПДД.Редкий гаишник знает ПДД лучше меня, а твои эмоции меня мало интересуют. В оценке поведения на дороге я закоренелый юрист )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 тыб его в зад догнал! и все! видео есть))) я на своей старой волге)) их не щадил!)))На Ваз 2114 хоть и не прав,но ездить по пустой дороге в левой полосе не культурно, да и правила рекомендуют ехать в правой полосе.Я таких не люблю, упрутся в левом ряду и плетутся, а справа обгон запрещен.А его просили,сигналил даже, скорее всего и дальним моргал... Сам виноват.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif5.jpgСогласен на все 1000%!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Ну, скажем я собаку съел на судах с гаишниками на тему ПДД.Редкий гаишник знает ПДД лучше меня, а твои эмоции меня мало интересуют. В оценке поведения на дороге я закоренелый юрист ))Ты просто не нарывался парень на того кто захочет замарочиться и пообщается с тобой не как с закоренелым юристом и не как гаишник.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти