Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по голосу за кадром - постановка. Но, есть умельцы... у меня знакомому так на трассе машину заблокировали. На скорости около 110км/ч. Еле он свой опель астру вырулил. А сигнализация у него была старлайн. Сидели потом с ним тумкали, как это можно было сделать.

Причём ребятки его сначала предупредили о возможном. Он не поверил :)

• Ответы 518
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Заглушить это одно, а на видео вырубили совсем. Вот и спросил баян, аль может и бывает такое?

Опубликовано

Что значит "вырубили совсем"? Все пипикает, стартер работает. Просто сигналка встала на блокировку. 

Опубликовано (изменено)

Заглушить это одно, а на видео вырубили совсем. Вот и спросил баян, аль может и бывает такое?

Если заранее заграбили коды... А у него так и было. Остановился в кафешке по М4 (ехал в Крым). Ну и... долго на хвосте сидели, потом поравнялись уже за цукеровой, мол останавливай или заглушим сами. Заглушили. Как выпутался - отдельная история.

Тоже вырубили машину (не заведёшь), пришлось ему на кнопочке скрытой у старлайна аварийный код набирать. Набрал аварийную комбинацию, завёл, поехал.

Есть там такая команда с пейджера, когда можно блокировать машину.

Вот я теперь подумываю... у жены стоит этот старлайн в полном пакете. Отрубить нафик эту возможность.

Изменено пользователем cloud
Опубликовано

А на видео... возможно ли... Рассказывали, что в 90-х лихих на трассе глушили. Но... сам никогда тфу тфу тфу не сталкивался.

Да и если технически: пацанчик вылез с ноутом, донглов даже никаких к ноуту не было. Стандартными средствами (вифи, синезуб) - фик он чего заглушит.

Есть предположение, что существует какой-то канал у сигнализации, который наружу лупит какую-то цифру... надо проверить. Причём двухсторонний. Но, опять же - канал этот наверняка закрыт кодом, а то и последовательностью. Как к нему подцепиться?)

Может быть у этого старлайна для примера есть какие-то НДВ... ХЗ! :) Проверять это всё надо... а оно мне надо. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С регистратора  :xi:

Звонит мне сегодня дядя в обед и говорит не вздумай сегодня в Москву соваться, с обеда 10 баллов!

Я сегодня никуда не выезжал, с большим удовольствием чистил двор от снега.

Опубликовано

Звонит мне сегодня дядя в обед и говорит не вздумай сегодня в Москву соваться, с обеда 10 баллов!

Я сегодня никуда не выезжал, с большим удовольствием чистил двор от снега.

Даа, раскраснелась столица сегодня. 11 баллов это когда поток двигается в обратном направлении. :xi:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть у нас "транспортная артерия" с интересной особенностью.

В феврале утром солнце светит строго вдоль дороги, что неимоверно ухудшает видимость.

Именно в этот период мой знакомый там бабку сбил несколько лет назад.

Вот, "видел" на днях, как велосипедист воспользовался особенностью, чтобы незаметно под приору попасть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пермь. Вчера оказался свидетелем ДТП, Шнива влетела в раздолбанный люк, резина и диск на выброс. Как вы нормально видео вставляете?

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Ехал вчера вечером в районе 10 часов, на этом люке была иномарка седанчик, с пробитым колесом. крышка люка лежала метрах в 15 от самого люка в сторону цума.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снегири, перекресток сегодня

post-5153-0-95780800-1430159289_thumb.jpg

post-5153-0-28915500-1430159300_thumb.jpg

post-5153-0-36008600-1430159307_thumb.jpg

post-5153-0-35408900-1430159313_thumb.jpg

Опубликовано

А вот в пятницу еду по почти совсем пустой дороге, но кому-то и на ней места мало :)

тыб его в зад догнал! и все! видео есть))) я на своей старой волге)) их не щадил!)))

Опубликовано

А на видео... возможно ли... Рассказывали, что в 90-х лихих на трассе глушили. Но... сам никогда тфу тфу тфу не сталкивался.

Да и если технически: пацанчик вылез с ноутом, донглов даже никаких к ноуту не было. Стандартными средствами (вифи, синезуб) - фик он чего заглушит.

Есть предположение, что существует какой-то канал у сигнализации, который наружу лупит какую-то цифру... надо проверить. Причём двухсторонний. Но, опять же - канал этот наверняка закрыт кодом, а то и последовательностью. Как к нему подцепиться?)

Может быть у этого старлайна для примера есть какие-то НДВ... ХЗ! :) Проверять это всё надо... а оно мне надо. :)

в лихих 90х у нас магазинчик был такой неприметный! а туда зайдешь, а там от сканеров и до мама не горюй! и все без разрешения и т.д просто про это тады законов не было!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...