chct07 Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Выкладываю прямую ссылку с архивом Chair Gun Pro 1.0.5a, там есть инструкция по пользованию с Ганз (правда для старых версий, но многое актуально ). http://edgun.com/forum/download/chairgun.rar Большое спасибо Славе (mokys) за помощь в размещении.25.10.2011. С благословения Славы выкладываю прямую ссылку с архивом ChairGun Pro 3 версия 1.0.5b и еще один калькулятор - Hawke BRC. http://edgun.com/forum/download/chairgun105b.rarВ инструкции для "Hawke BRC" немного накосячил, правильно вот так (для Win 7):Для запуска "Hawke BRC" в Панели управления/ Язык и региональные стандарты/Формат надо поменять язык системы на АНГЛИЙСКИЙ (США): 1
mokys Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Закрепил в важных. Это тебе спасибо Серег, активисты это хорошо. Выражаю тебе благодарность.
Ded Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Выкладываю прямую ссылку с архивом Chair Gun Pro 1.0.5a, там есть инструкция по пользованию с Ганз (правда для старых версий, но многое актуально ). http://edgun.com/forum/download/chairgun.rar Большое спасибо Славе (mokys) за помощь в размещении.Хороший БК,а в паре с Адовским работают преотменно.
Vlad9869 Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Вот бы к нему еще и русификатор. Было бы всем айруганское счастье.))
sashok79 Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Выкладываю прямую ссылку с архивом Chair Gun Pro 1.0.5a, там есть инструкция по пользованию с Ганз (правда для старых версий, но многое актуально ). http://edgun.com/forum/download/chairgun.rar Большое спасибо Славе (mokys) за помощь в размещении.а че,3-й (или какой там ща последний) хуже? 1
chct07 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Опубликовано 26 Сентября 2011 Вот бы к нему еще и русификатор. Было бы всем айруганское счастье.))Алексей, я сам в школе и институте - немецкий "читал и переводил со словарем" .. Там инструкция (правда в 10-м Ворде... я поздно сообразил, что не у каждого он есть..). Если нужна инструкция, то я вышлю тебе в старовордовском формате.. а че,3-й (или какой там ща последний) хуже?Может такой же.. просто скачать с офсайта стало сложнее, чем раньше.
sashok79 Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Алексей, я сам в школе и институте - немецкий "читал и переводил со словарем" .. Там инструкция (правда в 10-м Ворде... я поздно сообразил, что не у каждого он есть..). Если нужна инструкция, то я вышлю тебе в старовордовском формате.. Может такой же.. просто скачать с офсайта стало сложнее, чем раньше.скачать сложнее,но можно же. я б его залил,но он 8мб весит...
mokys Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Если что кидай в мыло по новой я перезалью с тем же именем и ссылку править не придется.
Vlad9869 Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Алексей, я сам в школе и институте - немецкий "читал и переводил со словарем" .. Там инструкция (правда в 10-м Ворде... я поздно сообразил, что не у каждого он есть..). Если нужна инструкция, то я вышлю тебе в старовордовском формате.. Может такой же.. просто скачать с офсайта стало сложнее, чем раньше. Кидай сюда , я на старом ворде))
chct07 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Опубликовано 26 Сентября 2011 Если что кидай в мыло по новой я перезалью с тем же именем и ссылку править не придется.Слава, отправил на мыло с редактированным вордом..
Vlad9869 Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Дядько мокус выложи инструкцию отдельно , у мну инет мягко говоря г...
sashok79 Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 http://edgun.com/forum/download/ChairGun_Setup.exe вот крайняя на данный момент версия.номер (ежели кому нуна) уточню вечером
Ded Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 http://edgun.com/forum/download/ChairGun_Setup.exe вот крайняя на данный момент версия.номер (ежели кому нуна) уточню вечеромЭто версия 1.0.5а
sashok79 Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Это версия 1.0.5аэт че получается-я просто продублировал? ну тады звиняйте-хотелось как лучше)
trukhman9 Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Я вот таким пользуюсь,по крайней мере на русском))))Моя ссылка
chct07 Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Опубликовано 28 Сентября 2011 Я вот таким пользуюсь,по крайней мере на русском))))Моя ссылкаНе плохой калькулятор (тоже такой установлен).. но ни какого сервиса - ни чего распечатать нельзя...
Vlad9869 Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 А пробовал кто то в этот чаирган воткнуть сетку с 10ю милами?
Охотник за Тенью Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 пока разбирался с этим калькулятором всё время приходили на ум слова Жванецкого "..купили швейную машинку, там какая-то ерунда её почини и строчи сколько хочешь" )) Закачивал при помощи более продвинутого, в закачке этого калькулятора друга . Сам бы плюнул, но так.., во время общения разбираться в чём-то весело бывает всё-таки закачал. Английский язык я к своему стыду не знаю, но кое-как разобрались ПОЧТИ во всём. Смотрю на БК и понимаю что все кто стрелял далее 120метров--врёт!(если верить этому бк) там пулька падает на 120+- метров)) Чтоб попасть по цели со 160м надо подойти на 40 Может я просто чего-то НЕдоперевёл или НЕдопонял, но я хочу не разбираться, а уже пользоваться)Своим друзьям я бы не советовал тратить время на скачивание сырого калькулятора, лучше подождать пока русифицируют, исправят недостатки, упразнят излишние сложности и добавят недостающие данные.Никого не хотел обидеть, тем более людей кто его создал, их я уважаю! критиковать легче! Но я хочу уже пользоваться, я заплатил за пользование(своим временем) и хочу уже съесть это яблоко а оно зелёное..С Уважением, А. PS.. прошу понять правильно, это не флуд, а просто мысли вслух. И совет тому кому он нужен.Я пользуюсь БК 2.40 с ады ру там всё достаточно просто и наглядно и на русском.
Vlad9869 Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 Братцы, кто постиг до конца эту прогу?Не могу график дальше 150 м раздвинуть.Вопрос снят, нашел))
alkom Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 А пробовал кто то в этот чаирган воткнуть сетку с 10ю милами?Пробовал. На, попробуй 308.rar. Его нужно положить в папку C:\Program Files\ChairGun3\Reticles Потом выбрать в Чайргане вид прицела Mil Dot FFP и получишь на графике 5 точек вверх и 5 точек вниз.
Vlad9869 Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 На графике и так 6 точек вниз, мне нужно 10 вниз.Сейчас стоит так: что там подредактировать нужно?309.rar
daddy1953 Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 На графике и так 6 точек вниз, мне нужно 10 вниз.Сейчас стоит так: что там подредактировать нужно?Что-то у меня не открывается архивчик,а то можно было бы посмотреть как помочь.
daddy1953 Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 Ни Оперой,ни Инт.Экспл-р не открывается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти