Iskatel 4 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Для андроида нужен установочный файл с расширением .apk это я знаю. Может кто скачал и поделится. Изменено 15 Января 2015 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Он для андроида существует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Он для андроида существует? да. Картинки-ссылки на главном сайте справа http://eu.hawkeoptics.com/chairgun.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 А в чём проблема, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 это я знаю. Может кто скачал и поделится.Мыло есть? Выдернул))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Мыло есть? Выдернул)))Ну вот, другое дело .Файл лучше сюда залить в сообщение. Может ещё кому надо, скачают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Прилип только через архивацию. com.hawke.chairgun-v125.apk.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Спасибо! Робит, чуть покопался. Можно через камеру в прицельную марку посмотреть и угол цели примерно посмотреть, у кого есть датчик угла есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baiku85 2 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 все в принципе верно написано, но я при первоначальной настройке прицела не стал бы отключать KillZone. С этой опцией очень удобно искать дистанцию пристрелки, на которой пуля дальше всего пролетит именно в этой зоне и именно на требуемом расстоянии от стрелка (не знаю правильно донес свою мысль или нет....)Нахер ее искать стандарт 50 метровили 60 или 70 и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Нахер ее искать стандарт 50 метровили 60 или 70 и тд.Если быть более совершенным в данном вопросе, то тогда не было бы нужды писать глупости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baiku85 2 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Ну нахрена пристреливать на 30 м? Тогда не хватит поправок по милам в низ даже на 100 м!30 м при пристрелке на 50 - будет первый верхний мил от перекрестия.Многие и дальше 50 пристреливают, и не мало народу стреляет по кликам.Килзона - чушь. На графике и так все видно без двух этих линий. Изменено 16 Января 2015 пользователем baiku85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛелиГ 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Коллеги, терзает меня один вопрос. Есть Hawke ChairGun Pro 4.2.0 (и её аналоги под андроид) и честно купленный Стрелок+.Так вот, при всех абсолютно одинаково внесенных начальных условиях (бк,начальная скорость, дистанция пристрелки,высота оси ОП над осью ствола) вплоть до температуры/давления/влажности - считают они по разному.Разница от 1-2 сантиметров начиная со 100 метров.Как такое может быть? И кому верить? Для каждодневного использования удобнее Стрелок+ естественно, но таблички удобнее генерить в Hawke ChairGun на компьютере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 на самом деле верить надо собственной таблице поправок(тем более от 10,0м и выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) Почитал тут. Себе поставил обе программы. Т.к. по бумаге не стреляю - сделал для себя вывод пристреливать на 18м.Дальний ноль при этом на 43м получается при моих настройках винтовки и прицела. Зону поражения выставил на 2,5см. При такой пристрелке, на дистанциях от 15м до 50м нужно просто целится в крест и стрелять. При этом зона попадания будет всегда укладываться в пределах диаметра, равного 2,5см. Очень удобно, не правда ли? ))) А после 50м и до 70ти все поправки укладываются в пару милов вниз, в принципе, если возникнет такая необходимость.Вот скрин моих настроек, если я не прав - поправьте меня. ))) http://s020.radikal.ru/i720/1704/c0/2097c6f89d4et.jpg[/url] http://s019.radikal.ru/i619/1704/26/db06dbd8a61ft.jpg[/url] Сейчас поеду - пристреляю. Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Денис22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Собственно для живья так всегда и выкручивают барабаны чтоб крест был в убойке от и до. Кто то крутит чтоб милы больше подходили под круглые числа, дабы легче запомнить. Только есть одно но... плавающая СТП. Сегодня в поле - нужна пристрелка и поправка, завтра - опять пристрелка и поправка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти