Перейти к контенту

Ура я стал обладателем Эдган "Матадор": Стандартный буллпап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пули ВСЕ летят по дуге :rolleyes: Только у всех она разная :nez:

По параболе они летят+по сперали закручиваются!

• Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Когда служил в армии, стреляли на стрельбище АК-74 5,45, дык когда стоял от стрельбища метров 100 в стороне, то видел иногда как пули летят, причем не трассеры, а простые. Заметил, чо если специально приглядываться, то пулю не увидешь. Но когда глаза ловили определенный фокус, пули было видно. Не понимаю почему но было так...Может кто нить замечал тоже такое?

Опубликовано

когда я служил, в жаркую погоду при стрельбе в жару за 35 и безветрии из пкт 7,62 в прицел видно как пули летят по ростовой мишени, пока они летели думал как же они медленно летят, видны волны воздуха от них, после я наблюдал подобное в фильме матрице только сбоку.

Опубликовано

Когда служил в армии, стреляли на стрельбище АК-74 5,45, дык когда стоял от стрельбища метров 100 в стороне, то видел иногда как пули летят, причем не трассеры, а простые. Заметил, чо если специально приглядываться, то пулю не увидешь. Но когда глаза ловили определенный фокус, пули было видно. Не понимаю почему но было так...Может кто нить замечал тоже такое?

Точно. Когда в Подрезково на лыжах в молодости бегал, на стрельбище биатлонистов пулю было хорошо видно сбоку. Черная муха на фоне снега, а потом, с задержкой, звук попадания в мишень.

Опубликовано

Пули ВСЕ летят по дуге :rolleyes: Только у всех она разная :nez:

Стреляли както на соревнованиях, самая большая парабола была на Криките.

На Матадоре в сравнении очень маленькая.

Опубликовано

Стреляли както на соревнованиях, самая большая парабола была на Криките.

На Матадоре в сравнении очень маленькая.

А настройки скорости одинаковые???

Опубликовано

Хорошо, раньше на ППП не видел этой фигни. Теперь, блин, тоже видно пульку :( .

Мне не нравится.

Опубликовано

Мне не нравится.

Нормальное явление, особенно хорошо видно в прицел с большой кратностью.

Опубликовано

Мне не нравится.

Раз видно то однозначно подтверждает что у нас 3дж, ведь скоростя маленькие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хорошо, раньше на ППП не видел этой фигни

на ппп тоже видно. Обычно замечал в солнечную погоду, когда свет в спину, при кратности в 9-12х. (Crossman q500 ап гп + BSA 3-12х40)

Опубликовано

Мне не нравится.

Просто на ППП такая отдача, что сложно увидеть пульку :smex: жмешь спуск и в прицеле всё прыгает, как на скачках, куда там взглядом пулю поймать, а теперь правильная винтовка, при выстреле не лягается , лишь слегка вздрогнет прицел - вот и видно хорошо цель и приближающийся к ней предмет, правда только при определенном ракурсе освещения :voo:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот сегодня сошки прикрутил и уже успел пострелять с новым фальконом 16х42 супер прицельчик на 50 метрах в ноль а потом на 90 метрах с поправкой 3 мила вниз и банка из под валерьянки разита вдребезги МАТАДОР РУЛИТ спасибо Эдуарду..

http://s004.radikal.ru/i205/1203/e1/0e3ba45c5ffd.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1203/44/f2d3aa8f3169.jpg

Опубликовано

кот в аккуе от такого вооружения - ему случаем рикошетом не перепадало?!?! а то забавный через чур..... :voo::rolleyes:

Опубликовано

кот в аккуе от такого вооружения - ему случаем рикошетом не перепадало?!?! а то забавный через чур..... :voo::rolleyes:

:smex:

Опубликовано

да чувствую насосом я зае....усь качать Андрюха сказал что каждый качок 1 атомосфера это значит 200 качков и вперед , ух тяжко будет для первачка...в спортзал ходить не надо)))))))...завтра поеду к пожарникам еще раз спрошу если у них станция и почем будет балон наполнить (которого у меня еще нет)...

качаю только насосом, тоже проблемы с закачкой балонов. со 110 до 210 три подхода по 50качков на HILL MK3, в три подхода потому, что есть необходимость дать остыть насосу. нагрузка конечно присутствует, но не критично. ручки конечно будет слегка потряхивать, и если сразу стрелять, можно дуршлаг фантазийный на А4 разметить, но это по-началу. минус - водичка в резике, что тоже в принципе нивелируется наличием осушителя. зато плюсы - расправленные легкие, размах плеч, рельефный бицепс, и как следствие, томные взгляды слабого пола:smex:

Опубликовано

Ну и я поздравлю! Я тоже Дианку 460 продал и Матадора купил но,в запасе оставил Варю98,а то вдруг (воздух на планете кончится :xi: )

ты знаешь, я вчерась стрелял из леди Ди, и чего-то мне грустно стало ее продавать, что-то есть у немцев надежное и притягивающее, толи привык к этому хлесткому звуку ХШАСЬ.....пока думаю еще...я ее тоже люблю...короче ромашка какая-то выходит...не травите душу комрады..

тут солидарен, и не думай! даже мыслей не было продать свой ведробой-камасутру GAMO Hunter -1250, много было в него вложено сил, нервов, не нормативной лексики, средств и души. кстати, пуляет весьма достойно.

Опубликовано

купил балон давно уже и забыл когда качал бицепсы...месяц ходил с болью после насоса

Опубликовано

месяц ходил с болью после насоса

Видимо очень старался когда качал :smex:

Опубликовано

купил балон давно уже и забыл когда качал бицепсы...месяц ходил с болью после насоса

Блин, ребят, ну как так??? Я со своими 62 кг. веса и немалым ростом без проблем могу 4 раза за день забить Сверчка до 230 атм. Спортсменом себя не считаю. Хилые вы какието :)

Опубликовано

Блин, ребят, ну как так??? Я со своими 62 кг. веса и немалым ростом без проблем могу 4 раза за день забить Сверчка до 230 атм. Спортсменом себя не считаю. Хилые вы какието :)

А ты энтузиаст ))))))))))))

Опубликовано

А на аватаре ты Бога тырь !

Опубликовано

продолжаем меряццо :smex:

кол-во закачек за день не считал, предел упирается в заботу о здоровье насоса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...