bardar 97 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 у меня такой вопрос, существует ли какой-то допустимый регламент по утечке воздуха из резика?...или он просто не должен уходить если винтовка лежит в чехле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 у меня такой вопрос, существует ли какой-то допустимый регламент по утечке воздуха из резика?...или он просто не должен уходить если винтовка лежит в чехле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 регламент по утечке есть: 2 года - 0 атмосфер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 у меня такой вопрос, существует ли какой-то допустимый регламент по утечке воздуха из резика?...или он просто не должен уходить если винтовка лежит в чехле... Если есть утечка это неисправность, к счастью легко устранимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Андрей ,если травит - в сервис однозначно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Привет, а что травит? Я с месяц назад свою получил, у меня не травит. Если травит - то сервис однозначно, подшаманят и все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbobrov 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 1318138592[/url]' post='236457']1318102233[/url]' post='236425']у меня такой вопрос, существует ли какой-то допустимый регламент по утечке воздуха из резика?...или он просто не должен уходить если винтовка лежит в чехле... Если есть утечка это неисправность, к счастью легко устранимая.Подскажите каким образом устраняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Есть такой прибор - гелевый течеискатель. Резервуар наполняется гелием и прибором находится место утечки. Но так никто не делает, просто окунаешь резервуар в ванну с водой и видишь идущие пузырьки, собственно там и течь. Разбираешь узел, протираешь чистой тряпочкой, новую резинку мажешь консистентной смазкой и собираешь в обратной последовательности. Затем повторно водные процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Есть такой прибор - гелевый течеискатель. Резервуар наполняется гелием и прибором находится место утечки. Но так никто не делает, просто окунаешь резервуар в ванну с водой и видишь идущие пузырьки, собственно там и течь. Разбираешь узел, протираешь чистой тряпочкой, новую резинку мажешь консистентной смазкой и собираешь в обратной последовательности. Затем повторно водные процедуры.Перед этими процедурами надо еще найти на форуме и почитать как стравить воздух с резервуара что-бы избежать тяжких последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus 0 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я вот пытался найти что то не получилось. Может кто поможет? Буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Перед водными процедурами стравливать резик не надо. После ,как нашел место утечки, упираешь резик в пол пробкой манометра и довально резким движением нажимаешь на шток клапана, я использую паркетину из дуба. Нажимать надо двумя руками, держась за края, поскостью ребра доски, чтобы не получить воздухом в лицо. Ну а там как всегда - первый громкий БАМС и пшиииииии. Как пши кончится, подождать минутку и еще понажимать и все. Главное первое движение делать уверенно и не бояться. Первый раз боязно, а потооооом. Можно конечно и уши заткнуть себе и кто рядом . Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus 0 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Это единствнный способ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Это единствнный способ? Да нет. Еще через манометр - об этом уже писалось. И через манометр не безопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Лучше резик держать манометром вверх, а штоком боевого клапана нажимать упирая в деревяшку. А то манометр вдруг повредишь. Надеюсь, успел с советом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Главное это што-бы при стравливании если ствол прикручен к резику что-бы он был пустой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus 0 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Понял. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DfLSD 0 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Что то я не понял, камрады Audision и GIZMO413 вы это серьезно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Что то я не понял, камрады Audision и GIZMO413 вы это серьезно ?В чём сомнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Да конечно серьезно - кто же с этим шутит. Только забыл написать, что перед разборкой винтовки надо отстрелять примерно до 90атм - если меньше, то можно завальцевать ударником отверстие, в котором ходит клапан - то есть расплющить втулку. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Лучше резик держать манометром вверх, а штоком боевого клапана нажимать упирая в деревяшку. А то манометр вдруг повредишь. Надеюсь, успел с советом! Вот этого делать не желательно, ты не контролируешь шток - можно и загнуть.А манометр не повредишь, так как упор идет на кожух манометра, а для пущей безопасности можно отвернуть кожух манометра на пару оборотов, чтобы он не упирался в манометр. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) А, и перед нажатием к ногам привязать гирю, примерно 32кг, иначе если вес меньше 70-ти, то подопрет к потолку .Можно и каску на всякий случай одеть. :smex: . Ну примерно как и Мишки миксы, он наверно там после сдутия резика. Миш, без обид - просто вспомнилось. Шутка конечно. А вообще нечего бояться.ВСЕ УЖЕ ПРОВЕРЕНО НЕ ОДИН РАЗ. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 с Эда не стравливал, но:если на манометре нет дырки в стекле, то она есть сзади манометрапри откручивании резинку под манометром выдавливает, раздувает и поток воздуха попадает в отверстие в манометре.стеклышко манометра быстро пересекает помещение и останавливается об стену.шкала - за ним.во второй раз держал руку над манометром и поймал стеклышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 с Эда не стравливал, но:если на манометре нет дырки в стекле, то она есть сзади манометрапри откручивании резинку под манометром выдавливает, раздувает и поток воздуха попадает в отверстие в манометре.стеклышко манометра быстро пересекает помещение и останавливается об стену.шкала - за ним.во второй раз держал руку над манометром и поймал стеклышко Вот про это я и говорю. А еще момент - вдруг резьба бракованная, то выстрел манометром обеспечен. Мало не покажется. Если посчитать мощность, то ::-0: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Штоком клапана вниз с упором в деревяшку( с плпстика может соскользнуть. Еще подложить сложенный материал, не так громко воздух выходить будет. Нажимай коротким резким движением, можно 2-3 раза. Чтобы не "загнуть" шток- контролируй вертикальность расположения резервуара. Именно так стравливал воздух на Велесе, разницы с Матадором не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Штоком клапана вниз с упором в деревяшку( с плпстика может соскользнуть. Еще подложить сложенный материал, не так громко воздух выходить будет. Нажимай коротким резким движением, можно 2-3 раза. Чтобы не "загнуть" шток- контролируй вертикальность расположения резервуара. Именно так стравливал воздух на Велесе, разницы с Матадором не вижу.Пользуюсь таким же методом стравливания воздуха, проблем за два года не возникло. На Велесе и Леле проще, на Моте пробка глубоко в резервуаре и нужна приблуда-проставка чтоб нажать на шток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти