PavelSharnin 80 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Может, что-нибудь и придумают, пока ничего не ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 наверно куплю как только выйдет в серию, жалко что не самозарядка... Да ладно самозарядка, вполне достаточно многозарядного механического полуавтомата, как представил ТС или такого, как у конкурента - Крикета. В общем-то они очень похожи. Не раз убеждался, что на охоте очень важна скорость перезаряда, особенно при охоте на уток с плывущей лодки. Они не взлетают ни при промахе, ни при успешном попадании - нет пугающего звука выстрела, а только уплывают. Вот тут то и нет особого времени доставать пули из кармана - или ныряют, или шмыгают в камыши. То же самое с "похоронами" у серых, нужно успеть сделать много выстрелов за короткий промежуток времени. Был многозарядный филган, но приходилось прокручивать барабан пальцем и неоднократно охотился с Крикетом, тут уже скорость перезаряда на высоте. В общем, можно и меня записать на такой КИТ, если будет выпускаться - будет повод купить Лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Ну как дела? В ноябре стоит ожидать новинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 В очередь на кит для Велеса еще не поздно встать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 В очередь на кит для Велеса еще не поздно встать?а она была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Я ориентировался на 121 сообщение. Ну и первую страничку тоже почитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 До 20-го ноября точно ничего не будет, ждем пластика на магазин от смежника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 До 20-го ноября точно ничего не будет, ждем пластика на магазин от смежника.И я хочу приобрести кит на Леля 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Конструктив-то такой же остается что в видеоролике? Или мы увидим нечто новое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Зачеим ты жадный такой ??? Юра к единомышленникам то баллоны просроенные в тридорого талкаешь токоробки по космической цене,вот у edgun похожая стоит 3200 http://talks.guns.ru/forummessage/25/878158.html . откуда такое ценооброазование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 У edgun классные коробочки. Но вот на Лелю конструкция же другая, да и спрос повышенный, думаю, будут брать даже без анодирования, если с ним проблемы возникнуть (надеюсь всё будет ОК, тьфу, тьфу, тьфу!!!) оттуда и цена. Мне нравится рычаг на первой, не такой массивный, и третья коробка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Зачеим ты жадный такой ??? Юра к единомышленникам то баллоны просроенные в тридорого талкаешь токоробки по космической цене,вот у edgun похожая стоит 3200 http://talks.guns.ru/forummessage/25/878158.html . откуда такое ценооброазование? Дима, купи у edgun за 3200 и не морозь мозг. Ага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 В очередях всегда есть один очень возмущающийся человек, не в обиду Дмитрию, расскажу анекдот! Девяностые годы, длинная очередь в магазин, на прилавках мало товара. Лезет один мужичок, пропустите меня, ну пожалуйста, я слабенький, пропустите, я недоношенный, семи месячный... Ну всем это порядком надоело и тут один человек ему прямо в лоб отвечает: "Знаешь, мы тут посовещались и решили тебя отправить в 3,14зду на пару месяцев"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Во во, и я про то же. Сто раз уже повторял что у человека всегда есть выбор. Хочешь бери там за 3000, хочешь тут за 10000 выбор всегда за тобой. А бессмысленные вопли типа а почему там по 3000 а у тебя по 10000, ты жадина и т.д. по моему ребячество какое то. Не нравится пошел и взял там где тебя устраивает цена, без всяких воплей. Например коллиматор EOTech есть китайская подделка за 3000 а есть оригинал за 20000, я купил оригинал и не выносил продавцу мозг почему он мне не продает оригинал по цене китайской подделки, в этой ситуции все понятно, оригинал естественно должен быть дороже ибо качество и т.д., и я думаю никто не спрашивает почему оригинал дороже чем подделка. Так вот тут аналогичная ситуация не зная сколько сил и денег потратил на эту вещь ТС, ты уже говоришь что дорого, даже не зная "что" дорого то? Так как ТС еще не запустил ее ни в продажу, ни сказал точного ценника.А ценообразование в 17 посте почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Юра, пора список очередников выкладывать. А то ведь мы волнуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Юра ,какой список ? давайте будем последовательными Vini, Vidi, Vici Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Юра ,какой список ? Ну вот все испортил , список покупателей. Я надеюсь, Юра уже записывает их потихоньку.А с твоей помощью отмажется, ребята какой кит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Даешь список ждунов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Ну вот все испортил да наварят-ли ,просто к записи ещё не призывали а список можно и самим додумать - кто пишет : дорого нах - ждёт трёхтыррублёвый кетай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Я его кухни производства не знаю, интересно для него изготовления КИТа в плане финансов или нет. Но нашим спросом надо его подтолкнуть, а вдруг рискнет, да как наделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Юр ,я думаю так : чтобы продать что-то качественное нужно быть уверенным хотя-бы в прототипе Есть идея все переделать нафиг, и конструктив и концепцию...Сделать проще и как следствие - немного дешевле. Ну если Юрию ( Archer_snp ) для ускорения процесса производства и финансирования удачной версии понадобятся средства то лично я готов стать инвестором ,думаю и не я один и наверно он сообщит об этом ... и пойдёт заветный список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Ну если Юрию ( Archer_snp ) для ускорения процесса производства и финансирования удачной версии понадобятся средства то лично я готов стать инвестором +1!Готов поучавствовать материально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Паш, давно хотел спросить,куда штурман делся на гоночной он должен присутствовать ( не комплект) Теме АП и когда будут КИТ на велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Ну если Юрию ( Archer_snp ) для ускорения процесса производства и финансирования удачной версии понадобятся средства то лично я готов стать инвестором ,думаю и не я один и наверно он сообщит об этом ... и пойдёт заветный список +1!я тоже участвую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения