Перейти к контенту

12-ти зарядный КИТ на Лелю и Велес

Рекомендуемые сообщения

04.12.2011 в 18:57, daddy1953 сказал:

Парни! Перед тем,как.записываться на очередь,начните читать тему с самого начала.Там и определяется очередь на изделие.Автору темы нужно начать отслеживать тему с самого начала.Тогда будет все по-справедливости.Спасибо.

так,возможно,буит правильно-вот только насколько я знаю Юра пока не объявил о начале продаж или о предоплате. имеет ли смысл самоорганизовываться в очередь ежели не ясно когда кит буит доделан. может все-таки логичнее дождаться отмашки Т.С.?

• Ответы 461
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

04.12.2011 в 19:11, sashok79 сказал:

может все-таки логичнее дождаться отмашки Т.С.?

Вот-вот, дождаться.:rolleyes:

коробуха добрая,ИМХО для пистоля и булки удобней левый рычаг взведения.Подождем серию и озвучки ценника.Автору респект. :voo:

Прошу пока не составлять списков и очередей, всех желающих я все равно фиксирую, но на очередность это не повлияет.

Так как КИТ будет с гроверовкой реального номера и в 4-х вариантах (Леля 4,5 и 5,5 и Велес 4,5 и 5,5), то прием заказов будет с указанием всей информации и скорее всего внесением предоплаты.

05.12.2011 в 13:52, Archer_snp сказал:

Прошу пока не составлять списков и очередей, всех желающих я все равно фиксирую, но на очередность это не повлияет.

Так как КИТ будет с гроверовкой реального номера и в 4-х вариантах (Леля 4,5 и 5,5 и Велес 4,5 и 5,5), то прием заказов будет с указанием всей информации и скорее всего внесением предоплаты.

Ну вот, а мы переживали...

05.12.2011 в 17:08, Рыжий сказал:

Лично я не переживал :da::smex: .

как ты мог не переживать??? да и в очереди ты не стоял!!! какой ты после этого ЛЕЛЕВОД??? )))

Логично.

А количество, Юр... давай создадим для тебя. Чтб было ясно сколько желающих.

В первом посте и замути. Или в теме опрос, типо голосуем за 4.5...голосуем за 5.5

05.12.2011 в 17:52, sashok79 сказал:

как ты мог не переживать??? да и в очереди ты не стоял!!! какой ты после этого ЛЕЛЕВОД??? )))

Он Велесовод :smex:

Будет один КИТ с Велеса на Лельку перестовлять.

Толь ,

Цитата
Он Велесовод :smex:

Я - велесовод ...так сказать - иногда :rolleyes:

Велес продал напарнику по работе - работаем :ok:

Я - всёж на Девочку свою Кит возьму ,а он - не знаю :lang:

Цитата
как ты мог ......какой ты после этого ЛЕЛЕВОД??? )))

Саня ,САНЯ !!!

Ты меня пугаешь :rofl: )))))))))

Да ,Братва ,не стоял в очереди ,каюсь - грешен :smex: ,я -Кит возьму, слежу и жду :rolleyes: считайте что я - в засидке :pok:

05.12.2011 в 18:29, Рыжий сказал:

Толь ,

Я - велесовод ...так сказать - иногда :rolleyes:

Велес продал напарнику по работе - работаем :ok:

Я - всёж на Девочку свою Кит возьму ,а он - не знаю :lang:

Саня ,САНЯ !!!

Ты меня пугаешь :rofl: )))))))))

Да ,Братва ,не стоял в очереди ,каюсь - грешен :smex: ,я -Кит возьму, слежу и жду :rolleyes: считайте что я - в засидке :pok:

не боись- я ж тож не стоял-в 230 посте видно кто эти счастливцы). наберемся терпения и подождем когда кит будет готов .

05.12.2011 в 18:45, sashok79 сказал:

не боись- я ж тож не стоял-в 230 посте видно кто эти счастливцы). наберемся терпения и подождем когда кит будет готов .

Пропустим в перёд, не терпеливых.

Там Юра обмолвился, дальше будет дешевле :;):

05.12.2011 в 20:28, bacs сказал:

Пропустим в перёд, не терпеливых.

Там Юра обмолвился, дальше будет дешевле :;):

Уступлю свою очередь любому желающему, лишь бы появился КИТ в продаже. А я подожду и... потом куплю... Как видно в профайле - жду Лелю МЗ (многозарядку).

14.12.2011 в 11:36, PavelSharnin сказал:

Да да да, совсем потерялась темка!

Кстати - вдруг проблемы с аноксом? - так мне он не нужен)) я белый возьму

ап такой

Да не .. не потерялалась, все ждут результата...

Прошу пока не составлять списков и очередей,

Надо же,как люди привыкли к очередям.Даже если еще ничего не продается,а очередь все равно должна уже быть! :rofl:

Как же мы без очереди то? :tup:

Ну?что у нас плохого?хоть каких новостей.деньги тратить уже,или попридержать пока?

18.12.2011 в 15:17, sr7272 сказал:

Ну?что у нас плохого?хоть каких новостей.деньги тратить уже,или попридержать пока?

Тратить на новогодние подарки окружающем, а себе любимому подождать.

Да оно как то не напрягает.откаты,отскоки побеждены.если ананасовое дерево,то пульки в жменьку))) просто хочеться))) вторая стрелялка многозарядная,прикольно))ъ

Меня так и отскок не парит, просто многозарядность, как мне кажется облегчит жизнь, один раз зарадил и стреляй, только очень быстро заправка кончатся будет. :smex::smex::smex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...