Перейти к контенту

12-ти зарядный КИТ на Лелю и Велес

Рекомендуемые сообщения

У кого есь серт под рукой, гляньте, обозначено ли в нем про однозаряднось?

Ничего :pok:

• Ответы 461
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И думается мне, что можно попросить производителя распечатать, заверить мокрой печатью, и высылать вместе с КИТ-ом некий вкладыш к паспорту, в котором будет указано про внесение изменений в конструкцию однозарядного пистолета.

Хотя... хотя тут наверное еще и в сертификат упрётся момент многозарядности.

http://edgun.com/doc/pht/veles_55.jpg

Вот как начнут продажи,так очередь.вообщем я ненадеюсь.но вдруг))) Лелька то счастливая))) за номером 072}}}

Да сертификат нам не нужён. В пасспорте гляньте.

Вот как раз про сертификат Павел и говорил

А после установки такой коробки документики-то тю-тю?

Если честно,то ПОХ))) есть у меня дружище в органах.НАХ эти доки ненужны.тока рядовым ППС.им даже скорость замерить нечем,экспертам.единственное что интерестно,это можно ли стрельнуть огнестрельным патроном.и ребят!у кого хоть раз смотрели документы на пневматику?

У меня у друга тоже смотрели,когда увидели как он монохрома валит.изъяли на экспертизу))) через неделю вернули,с заключеним что выстрел огнестрельным патроном невозможен.у остальных местных,доков не спрашивали.у одного при осмотре авто,увидели винт.спросили зачем оптика такая,ответил что просто прикольно с оптикой.

У обыкновенного обывателя,при упаминании о пневматике,рисуеться 38 ИЖ и тир в парке на 10 метров.и что убить с неё кого то можно,то только воробъя,и только в упор,или прикладом))

Смотрели. Дважды.

Паш а что смотрели то? Велис или Лелю.

И у тебя в профиле только Велес остался? Лельку жене отдал?

У меня СМы Крысу смотрели и сказали ...Что такая страшная...

Второй раз, только на пульки взглянули, поглазели что мелкие и ушли. :smex:

Если честно,то ПОХ))) есть у меня дружище в органах.НАХ эти доки ненужны.тока рядовым ППС.им даже скорость замерить нечем,экспертам.единственное что интерестно,это можно ли стрельнуть огнестрельным патроном.и ребят!у кого хоть раз смотрели документы на пневматику?

Ну да.A если всётаки возьмут ОДНОГО,потянут на Лубянку,засунут в...ствол и спросят:ну что там только 3дж-Он ведь Всех сдаст,сволочь.Лично я пыток не выдержу,предупреждаю!

Ну да.A если всётаки возьмут ОДНОГО,потянут на Лубянку,засунут в...ствол и спросят:ну что там только 3дж-Он ведь Всех сдаст,сволочь.Лично я пыток не выдержу,предупреждаю!

нехрен переделывать и разгонять! от изготовителя все идут с тремя джоулями на борту и точка, а что вы там с ними потом делаете одному богу известно... :nez:

Так, началось самозапугивание, скоро своей тени бояться будем. Ну, намусорили в теме, труба! ::-0:

Это конечно офф, но ничего поделать не могу. Странные темы начали появляться на форуме – а если, а вдруг... Парни покупайте аирсофт винтовку и не парьтесь, или в магазине - Кацан, Бам или Бенджика и спим спокойно не заёбуем напрягаем сообщество. Паспорт есть, серт есть, конструктивных изменений нет. :voo:

Я конечно и не много стреляю, но у меня видело в руках винтовку человек пять чужих, и то практически на краю города.

Новостей до нового года не ожидается?

Тишина и спокойствие царила в нашем лесу :smex:

А чем лелин затвор плох? Откат теперь лечится за 5 минут без напилинга, у меня уже банка настреляна, стоит мёртво! Проверял натяжение задних винтов - тоже всё супер!

Оч. жду новостей! Только затвор мешает приобретению Лели.

+1 мне просто не нравится ее затвор и все, с моими тонкими музыкальными пальчиками не удобно пульку вставлять :)

А чем лелин затвор плох? Откат теперь лечится за 5 минут без напилинга, у меня уже банка настреляна, стоит мёртво! Проверял натяжение задних винтов - тоже всё супер!

Затвор хорош. Очень. Когда сидишь в тире и рядом на столе банка пулек стоит. (бага с ОТКАТОМ имнно бага, не фитча, и вполне устраняется полностью).

Но если ты не в тире за столом, а в "полях", то даже ручной барабанчик просто необходим. Даже на МК-девайсах, кто его попробовал, обратно уже не хочет возвращаться.

На "болте" или "биатлонке" внешний ("накладной")барабан реализовать можно (есть такие барабанчики для Матодора). Для Лели, без полного напильнинга/переделывания казенника - нет.

Изменено пользователем marksman

Стреляю уже 2 года с ФХ Муссона . Многозарядка это хорошо , стрельнул повернул барабанчик , опять стрельнул ... Или вам надо чтоб самозарядка ? стрельнул повернулся сам барабанчик , опять стрельнул ... По опыту лишь скажу : В лёт стрелять - очееееень редко получается , быстро надойдает . Пули летят горстями попасть всёравно сложно.... Может конечно кто-то и верит что он достигнет такого мастерства чтоб дичь в лёт ложить ... Чтож удачи!!! Самозарядка пригождается лишь тогда когда после выстрела ещё есть цель рядом. Реальный случай этой осенью был :село 6 свиязей на озеро 4 положил в течении 4-7секунд . 2 сорвались и ушли . Красота в том - что от оптики не надо глаз отрывать и лишних движений создавать . Тут да самозарядка для этих целей-РУЛИТ!!!!

Таки шо, не слыхать новостей к праздничку?

Паш ты меня как всегда опередил с вопросом :smex:

Юра ушёл в глухую оборону вообще писать пепрестал :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...