Рыжий 1 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Паш ,Папина девочка мне досталась. Поздравляю !!!Качаем уши !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ухи у меня о-го-го какие накачаные! Пульки на ощупь вкладывают и со взвода снимают че угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Флуда много, а по теме - многозарядный кит информации вообще никакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Флуда много, а по теме - многозарядный кит информации вообще никакой Думаю работа в завершающей стадии,чего отвлекаться на флуд."Ещё немного-ещё чуть-чуть".Логические умозаключения.Опять же-два раза в одну "воронку"??Вот чего делать с родными затворами,какое им родненьким применение сыскать...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Флуда много, а по теме - многозарядный кит информации вообще никакой Вот чего делать с родными затворами,какое им родненьким применение сыскать...?Положить на хранение на тот случай, если вдруг захочется одиночными пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Флуда много, а по теме - многозарядный кит информации вообще никакой Вот чего делать с родными затворами,какое им родненьким применение сыскать...?Положить на хранение на тот случай, если вдруг захочется одиночными пострелять. Велесофилам продать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Флуда много, а по теме - многозарядный кит информации вообще никакой Вот чего делать с родными затворами,какое им родненьким применение сыскать...?Положить на хранение на тот случай, если вдруг захочется одиночными пострелять. Велесофилам продать!А если у них, я понимаю - фантастика, тоже будет 12-тизарядный КИТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Флуда много, а по теме - многозарядный кит информации вообще никакой Вот чего делать с родными затворами,какое им родненьким применение сыскать...?Положить на хранение на тот случай, если вдруг захочется одиночными пострелять. Обратно Эдуарду отправить, сделать вклад в производство.Ведь не все хотят многозарядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Обратно Эдуарду отправить, сделать вклад в производство.Ведь не все хотят многозарядки.И создать путаницу с двойниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Обратно Эдуарду отправить, сделать вклад в производство.Ведь не все хотят многозарядки.И создать путаницу с двойниками Не... номера перешлифовать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Не... номера перешлифовать надо.А потом и анокс,а ты знаешь что анокс вторично не айс получается чем по девственному металлу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Не... номера перешлифовать надо.А потом и анокс,а ты знаешь что анокс вторично не айс получается чем по девственному металлу Нууууууууууууу..у..тогда, покрасим............................и выбросим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Флуда много, а по теме - многозарядный кит информации вообще никакой Вот чего делать с родными затворами,какое им родненьким применение сыскать...?Пусть это будет самой большой моей проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Если дойдёт дело до релиза, то куплю один кит в 4.5Пишу на случай, если кто статистику ведёт...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Если дойдёт дело до релиза, то куплю один кит в 4.5Пишу на случай, если кто статистику ведёт...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gifПиши-пиши, тешь себя мыслЯми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-veter27 0 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Вещь по сравнению соштатным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Вещь по сравнению соштатным.Макс, ты о несбыточной мечте превратить Лелю и Велеса в многозарядные девайсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-veter27 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Я уверен что минимум 500 комплектов он продаст, если выпустит.и вообще 10000 руб отдам и 12000 отдам и хочу хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Я уверен что минимум 500 комплектов он продаст, если выпустит.и вообще 10000 руб отдам и 12000 отдам и хочу хочу.Вот он, ключевой момент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 походу производитель данного кита пустит всех по бородееееееееееее :rofl: после перегоревшего интереса иш , размечтались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 походу производитель данного кита пустит всех по бородееееееееееее :rofl: после перегоревшего интереса иш , размечтались Злой ты как собака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nart 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 если проблемы только в магазине - может брать у Edgun по 600 руб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 если проблемы только в магазине - может брать у Edgun по 600 руб?может тогда ещё проще ВВД Володю озодачить, чтоб КиТ целиком сделал, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 и стоить будет не дороже крысиного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 если проблемы только в магазине - может брать у Edgun по 600 руб?может тогда ещё проще ВВД Володю озодачить, чтоб КиТ целиком сделал, а?Так ведь и сделает... И наверное дешево сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения