daddy1953 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Приблуда хороша,ничего не скажешь.Запишусь на очередь.Цена,думаю,со временем должна упасть.И вопрос,а как фиксируются пульки в барабане,чтобы не выпали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Леля сейчас 36? То есть, в многозарядке под полтос? Не, вообще не вариант, увы. Плюс, магазин находится в том месте, где при нормальной прикладке находится щека, это проблема. Менять прикладку на неудобную только из-за многозарядности мало кто готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Надо ждать видео и отчета разработчика для двух аппаратов.Со слов не все понятно .Лучше один раз увидеть,....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 так это самозарядный кит для лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Это подразумевается, что я должен тут же продать свой агрегат и купить Лелю с КИТом. Не, не убийца - много есть нюансов, которые не подходят под это определение Вот почему люди сразу хотят что то с чем то сравнить, кого то убить!!! Леля отдельная, для определённых целей удобная булочка. С КИТом вообще будет супер - но это Леля и нефиг её сравнивать с полноразмерными агрегатами. :lang: Свевчёк,это большое и тяжёлое,если рядом с Лелей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 нет, не самозарядка. это смесь вайруха с крицкетом. но через чур дорого, на мой взгляд. слишком дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Но главное сподвижки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 "Фильму! Фильму!"(С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Пару вопросов - Что будет происходить с резинками на досылателе ? И как снимается со взвода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Чем то напоминает коробас работы Dv для Cr1377 с поддержкой марадёровского барабана.Только цена у него 4тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 за такую цену увы, не впечатлило. Я и по 1 пульке неплохо вкладываю.а если отправка будет такой же, как была отправка мне зипа рти для Лели (полгода ждал, пока Юра Homer мне не передал с оказией зип и болтики), увольте меня дважды...Действительно!Ценник Более чем НЕСКРОМНЫЙ!Дайте образец или размеры ,я выточу на своём станке за 3000! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 хотелось бы услышать мнение производителя... лель.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А давайте дождёмся комментариев Юры ...мнение производителя ...Он нонче на Эстонской стороне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Возьму такой не задумываясь. Может и про Р3 подумаешь? Эдуарду все одно некогда.вот какая мысля мне в голову тута пришла:УСМ Р3 и Лели одинаковый, клапанная группа то же очень похожа. Р3-их в разы больше чем Лель - рынок больше. Юр, ты сразу скажи, что так мол и так, киянку Эдуарда видел, джип у него новый, зима ещё не наступила - асфальт не ёлка. (сдаётся мне, что КИТы на Матадор в скором времени появятся. Может быть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Как со взвода снимается? Ну там отложенный выстрел, и все такое...? И для лели (как и для матадора) перезарядку нужно на тяге вперед переносить, чтоб на затылке или под горлом не дергать. Ну и ценник, конечно, не того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 а если отправка будет такой же, как была отправка мне зипа рти для Лели (полгода ждал, пока Юра Homer мне не передал с оказией зип и болтики), увольте меня дважды... А ты в следующий раз стучись не только к Юре - можешь меня спросить. Резинки с болтами уж точно вышлю. В декрете я - времени много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Видео пока не смог выложить, проблемы с закачкой в Ютуб Попробую ответить на все вопросы.1. Магазин для Лели зеркальный к тому, что представлен на фото. То есть лицу, носу, уху и прочими частями тела не мешает.2. Резинка не на досылателе, а в ствольной втулке. То есть резинка через магазин не ходит.3. Со взвода снимается так же как и всегда, с попровкой на автоматический магазин. Достал магазин, снял со взвода.4. Ценник. Ценник пока не определен, но за тарелку борща сделать 13-ть деталей на токарных, фрезерных, электроэрозионных прошивных и проволочных, а так-же качественный анокс и гровировку не реально. Это треть деталей Лели, если по количеству судить.Кому нужно и кто считает цену обосновоной - купит, кто может выточить на своем станке за 3 т.р. - Прошу в личку, я займу вас заказами на пару лет вперед.5. С Эдуардом мне делить особо нечего, и не хочется. Скажет - категорически против - не будет КИТов. В конце концов это просто проба пера, своих разработок тоже имеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Со снятием со взвода как то не очень, иной раз по нескольку раз подряд приходится дегать затвор, а вот с мнением Эдуарда на счет КИТа, я думаю против не будет, купив винтовку ты становишься её полноправным владельцем и что ты с ней делаешь твое личное дело, хоть дверь в сарае подпирай, рескуешь только гарантией на изделие. Если будет подобный КИТ от Эдуарда, то каждый сам решит какой ему взять на свою винтовку ПС: видюшку очень охота пасатреть Изменено 13 Октября 2011 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinab 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 2 килорубля за магазинчики с ручным приводом на магнитах для Матадора народ покупает и нормально. А приблуда решающая Лелину проблему с отскоком затвора за адекватные деньги для пилотных КИТов это считается ДОРОГО... Не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 2 килорубля за магазинчики с ручным приводом на магнитах для Матадора народ покупает и нормально. А приблуда решающая Лелину проблему с отскоком затвора за адекватные деньги для пилотных КИТов это считается ДОРОГО... Не понимаю...Оплати за меня 50% кита, мне на эту приблуду 5 тыр не жалко. А барабанчик туда еще нужен отдельно, за другие деньги покупать, это не комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Ух ты! Я тоже такой хочу!!! Если будеш делать то пиши в очередь 4.5 1шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 основательно сделано) только на лельке не будет щеке мешать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Вот не замечен я в дорогонахах, но уж простите не утерпел - даже процитирую "но за тарелку борща сделать 13-ть деталей на токарных, фрезерных, электроэрозионных прошивных и проволочных, а так-же качественный анокс и гровировку не реально" не мне считать чужие деньги, но вот ей же ей - за 300 дохлых американских президентов не куплю никогда ! знаю что страна в жопе с производством , но 13 деталей по готовым чертежам не сложной формы - ну нафиг. если только из редкоземов с инкрустациями . не денег жалко, за державу обидно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 перенос взвода думайте, инженера! или перекидываемый затвор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения