Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эдуард,всё сделал правильно с надписью :rolleyes: это так называемый маркетинговый ход :pok: и под ним были свои основания :smex: Ход сделан и он сделан верный,а потом по прошествии энного времени можно будет написать всё что душе угодно ИМХО.

• Ответы 282
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всё будет нормально, не переживайте, в России мы остаёмся и будет там работать пока будет возможность. Открытие производства за рубежами России связано в первую очередь с нестабильностью в самой Росси

Загружено фотографий

15.10.2011 в 06:08, Эдуард сказал:

Самое смешное в моей ситуации то, что даже если кто-то захочет отобрать мой бизнес -- это не получится. Без меня он работать не будет :) Этого, как раз, я меньше всего боюсь. И ни под какие "крыши" я ложиться не буду, воспитание не такое. Просто я не вижу, сейчас, перспектив для нормального развития в России.

Да никто бизнес отбирать-то и не будет. Отбирают бизнесы, у которых есть большие активы - заводы, фабрики, электростанции, строительные компании и т.п. Бизнесы у которых есть дорогостоящее оборудование, здания, техника, земля в престижных районах. Бизнесы, стоимость активов которых исчисляется не одним десятком миллионов долларов.

Бизнес же, подобный твоему, (по достижении "планки") "система" будет пытаться подмять под себя, причём вместе с тобой. Понимая, что без тебя твой бизнес никому не будет нужен. Новейшая история, к сожалению, знает немало подобных примеров. Сколько бизнесменов талантливых, предприимчивых, инициативных, полных сил и желания творить и созидать скончались в СИЗО от "сердечного приступа".

И если ты не прогнёшься (а я верю, что ты не прогнёшся), то твой бизнес просто грохнут, повезёт, если не вместе с тобой. Поскольку успешный бизнесмен, человек самодостаточный, человек обеспеченный - угроза номер один "системе", т.к. может свободно заявить своё "Я", сказать: "Нет, ребята, я не согласен с тем, что вы тут нам навязываете. Пошли вы в задницу со своим усилением, оптимизацией, контролем и т.п."

Не видишь перспектив для нормального развития в России? Да их здесь никто не видит. Здесь можно "рубить бабло по-быстрому и утекать по-тихому", а нормально работать и развиваться нельзя, как бы там не кудахтали с высоких трибун всякие ДАМы и ВлаВлаПуты. По-этому и большая часть активов давно на Кипре, Монако и окресностях. Жёны, дети в Лондоне и окресностях.

Извини за резкость суждений, но это горькая правда ведения бизнеса в России, которую я на протяжении последних нескольких лет наблюдаю вокруг себя. 2003...04 г.г. - рубеж, до которого бизнес в России ещё можно было как-то развивать.

Перевод своего дела в другую страну, желательно не одну - правильный вектор развития.

Самое смешное в моей ситуации то, что даже если кто-то захочет отобрать мой бизнес -- это не получится. Без меня он работать не будет :) Этого, как раз, я меньше всего боюсь. И ни под какие "крыши" я ложиться не буду, воспитание не такое. Просто я не вижу, сейчас, перспектив для нормального развития в России.

Вот теперь я понял что нужно пожелать.

Желаю видеть перспективы в будущем и получать радость от настоящего! :rolleyes:

Эдуард ! Рад за тебя ,все правильно делаешь !

Пы.Сы. А Lom все верно говорит - сам такое не раз видел.

Да, Виталий, согласен, поэтому буду жить в России, в перспективе не иметь тут НИЧЕГО к чему можно прицепиться, но быть обеспеченым и свободным :) Мэр города пригласил меня принять участие в выставке "Чего то там инновации..." которая состоится в Петрозаводске 24-25 ноября этого года. Ожидают приезда Медведева, так как Карелия чего то в жопе уже давно, в общем ожидают. Подумав я отказался от участия в выставке по следующим основаниям:

1. Экономика Карелии в глубоком упадке.

2. Руководство Карелии не делает НИЧЕГО, что можно было бы назвать попытками улучшить экономическую ситуацию в Карелии (провал программы "Моногорода России" в Карелии, яркое тому подверждение).

3. Участие в выставке это услуга от бизнеса руководству Карелии, которое может показать руководству России, что "у нас тоже всё не так уж плохо!".

4. Участие в такой выставке (не специализированной оружейной) означает лишь одно -- я выступаю от Карелии, а не от себя. Но Карелия НИКАКИМ боком и рядом не стоят с тем, что я делаю.

5. Играть в их балагане в роли статиста я не намерен.

Идут они все в жопу, ухожу в глухую опозицию и прекращаю ЛЮБОЕ сотрудничество с властью :)

Неее - самое смешное, что твой бизнес пока не дорос до момента, чтоб он когото из них заинтересовал !

Вот так звучать будет правильней.

15.10.2011 в 13:26, Dreamler сказал:

Неее - самое смешное, что твой бизнес пока не дорос до момента, чтоб он когото из них заинтересовал !

Нет, Лёш, не так, всё держится на мне, завтра я захочу, чтобы ничего не работало -- не будет работать, даже если все остальные в моей команде захотят продолжить :) Поэтому отобрать его у меня невозможно, а заставить работать на них -- невозможно вдвойне.

15.10.2011 в 13:21, Эдуард сказал:

Идут они все в жопу, ухожу в глухую опозицию и прекращаю ЛЮБОЕ сотрудничество с властью :)

В целом разделяю.

Но стоит ли так прямолинейно?

Вот так, случись чаво, на кого мы тут останемся, сироты.

15.10.2011 в 13:47, DDD76 сказал:

В целом разделяю.

Но стоит ли так прямолинейно?

Вот так, случись чаво, на кого мы тут останемся, сироты.

СтОит, иначе если языки в жопе у всех, они и делают, что хотят.

15.10.2011 в 13:26, Dreamler сказал:

Алексей ты не прав, не бизнес а Эдуард уже дорос. И первый признак это площадка в Европе, а дальше все от него зависит. Наверно это очень интересно, завидую белой завистью.

Цитата
Идут они все в жопу, ухожу в глухую опозицию и прекращаю ЛЮБОЕ сотрудничество с властью

А как же откаты, это же канон обогащения в России((( Дороги строить, дома, любой бизнес - откат или взятка((( А лицензию Эдуард запросто так получил? Если не секрет)))...

15.10.2011 в 15:44, Zeleniy211 сказал:

А как же откаты, это же канон обогащения в России((( Дороги строить, дома, любой бизнес - откат или взятка((( А лицензию Эдуард запросто так получил? Если не секрет)))...

Есть второй, не менее традиционный, но более эффективный - темный лес и веревка....

Цитата
Есть второй, не менее традиционный, но более эффективный - темный лес и веревка....
То есть Эдуард взял упомянутые предметы и... Слабо верится... P.S. Я не из милиции(полиции, как ныне)

А чё-то "свершение" так плавно переросло в политику-отрицалово. Продолжим? МАД сегодня по ЦТВ успокоил тех, кто ему когда-либо чем-либо помогал. Говорит - не могу я наехать на них, воспитание не позволяет. Бл@дь, царя ПетраI на них нету... Это типа - кто нас подогревал, могут жить спокойно. Борьба с корупцией...

15.10.2011 в 17:29, Aleks-02 сказал:

А чё-то "свершение" так плавно переросло в политику-отрицалово. Продолжим? МАД сегодня по ЦТВ успокоил тех, кто ему когда-либо чем-либо помогал. Говорит - не могу я наехать на них, воспитание не позволяет. Бл@дь, царя ПетраI на них нету... Это типа - кто нас подогревал, могут жить спокойно. Борьба с корупцией...

Уважаемый а ты изучал (хотя бы поверхностно) правление царя Петра?

15.10.2011 в 17:44, ваасилий сказал:

Уважаемый а ты изучал (хотя бы поверхностно) правление царя Петра?

В тему?

:rolleyes: Нуу... Теперь из политики пройдёмте в историю....

P/S по моему если бы сейчас Пётр первый прочитал или обнаружил этот форум Он бы наверно что то в этом роде сказал: Даставить мне этого умельца из подвальных хат и предоставить ему харомы инструментальные царские, чтоб прогремел он по всей европпе и знали русь нашу !!! :rolleyes:

15.10.2011 в 17:59, Drug сказал:

:rolleyes: Нуу... Теперь из политики пройдёмте в историю....

P/S по моему если бы сейчас Пётр первый прочитал или обнаружил этот форум Он бы наверно что то в этом роде сказал: Даставить мне этого умельца из подвальных хат и предоставить ему харомы инструментальные царские, чтоб прогремел он по всей европпе и знали русь нашу !!! :rolleyes:

Ты ври, да не завирайся (из старорусского :) ). Хоромы на то и царские, что для царя. А то так договоришься до того что и "жену царскую умельцу в ублажение" :)

За речи такие путь твой будет краток и не особо разборчив - плаха, висилица, кол :)

15.10.2011 в 13:50, Эдуард сказал:

СтОит, иначе если языки в жопе у всех, они и делают, что хотят.

Ну от чего же, в жопе...

Когда у нас день партизана/подпольщика - 29 июня?

а день диверсанта - 9 октября...

Вот лично я глубоко уважаю Евпатия Львовича Коловрата, однако это всё же крайний вариант.

ЗЫ

И про сирОток не стоит забывать :rolleyes:

Ну мужики вас пронесло... Поржал. Историки ещё писали, что Рюрик, приняв царствие, где-то под Сегежью, молвил - Эдгану быть. Только в наши дни стал понятен смысл этой фразы. А теперь про императора всей Эстонии слабо отжечь?

15.10.2011 в 17:57, Aleks-02 сказал:

В тему?

В тему -Пётр был ещё тот борец с коррупцией. При нём многие на воровстве поднялись. И налоги русские платили больше чем присоединённые к России чуркестанцы. И не имея больших эпидемий население России сократилось -огромная армия и флот и огромные налоги на их содержание, строительство в болотах привели к большой смертности и бегству населения. И косяков Петя не мало совершил. Вместо того что бы захватить Ригу или Таллинннн (вместе с производством матадоров) Петя построил город на болоте. И по денежным и по человеческим ресурсам это было раз в десять дороже да и дядек из этого города теперь из кремля не выгонишь.

Даа тоже читал улыбалса! Но ведь такое отношения власти к народу этож ...... не буду ругатса но слов других найти не могу.

Так как каждая шишка работуящая на своём месте пытаетса ублажить вышестаящую шишку чтоб его не согнали с места (а за этим местом стоят финансы которые кладут в карман) Главное всё только для показухи,и народу от этого лучше не становитса! (а только хуже).Хотя эти события описаны в исторической книге......как написано так и будет. Что можем сделать мы простые люди живушие по закону рынка?,Нам некого ублажать и не передкем выёживатса. Поэтому мы зависим только от денежных финансов но власть и на них руку кладёт и мы спросить не можем с них.! Вопрос: Что нам делать? Да у нас два пути,искать где лучше. Или менять власть,менять власть не каждый на это пойдёт один в поле не воен.Уйти в опазицию (я ещё до конца это слово не осмыслил поэтому напишу проше) уйти под крыло другой власти, какой? .....

16.10.2011 в 08:52, Drug сказал:

Даа тоже читал улыбалса! Но ведь такое отношения власти к народу этож ...... не буду ругатса но слов других найти не могу.

Так как каждая шишка работуящая на своём месте пытаетса ублажить вышестаящую шишку чтоб его не согнали с места (а за этим местом стоят финансы которые кладут в карман) Главное всё только для показухи,и народу от этого лучше не становитса! (а только хуже).Хотя эти события описаны в исторической книге......как написано так и будет. Что можем сделать мы простые люди живушие по закону рынка?,Нам некого ублажать и не передкем выёживатса. Поэтому мы зависим только от денежных финансов но власть и на них руку кладёт и мы спросить не можем с них.! Вопрос: Что нам делать? Да у нас два пути,искать где лучше. Или менять власть,менять власть не каждый на это пойдёт один в поле не воен.Уйти в опазицию (я ещё до конца это слово не осмыслил поэтому напишу проше) уйти под крыло другой власти, какой? .....

Дык все твои 1569 буков это и есть система

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...