motoserzh 3 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Сегодня получил ОХОТ-БИЛЕТ нового образца. Замена происходит бесплатно. Пока ждал свой билет услышал что с ноября эта процедура будет платной. Как и где получить ГОСОХОТБИЛЕТ В Москве выдачей билетов занимается Департамент природопользования и охраны окружающей среды . http://www.moseco.ru/ Открыты 10 пунктов по всему городу ,где москвичи могут получить и продлить госохотбилет .Документы принимаются по любому из перечисленных адресов в независимости от адреса прописки. Рекомендуем перед поездкой звонить и уточнять график работы. 2. ЦАО, г. Москва, Шмитовский проезд, д. 43 (отдел ОЭК по ЦАО)(495) 609-41-57 3. ЮВАО, г. Москва, 1-ая ул. Энтузиастов, д.12а, левый подъезд, 4-ый этаж (отдел ОЭК по ЮВАО) (495) 673-23-54 4. СВАО, г. Москва, ул. Каргопольская, д.17, подъезд 6 (отдел ОЭК по СВАО) (499) 903-71-65 5. ВАО, г. Москва, ул. Буженинова, д.12, подъезд 3, 5 этаж (отдел ОЭК по ВАО) (495) 964-17-90 6. САО, г. Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 4 (отдел ОЭК по САО) (499) 740-44-02 7. СЗАО, г. Москва, ул. Вилиса Лациса, д.3, корп.1 (отдел ОЭК по СЗАО)(499) 762-08-25 8. ЮЗАО, г. Москва, ул. Азовская, д. 13 (отдел ОЭК по ЮЗАО) (499) 794-09-08 Отдел располагается на 5-ом этаже 4-го подъезда дома (со стороны двора, при движении от м.Нахимовский проспект это ближайший к метро подъезд получается). 9. ЗАО, г. Москва, ул. Новозаводская, д.2, корп.2 (отдел ОЭК по ЗАО) (499) 148-81-13 Станция метро Фили из первого вагона из центра, выходим из метро направо. 10. ЮАО, г. Москва, Сумской проезд, д.2, корп.6 (отдел ОЭК по ЮАО) (499)232-66-36 Первый этаж жилого дома, средний подъезд, вход со двора (со стороны управы).Рядом с домом, в котором расположен отдел - на дороге круговое движение (круг) и бар "Квадрат". 11. ЗелАО, г. Зеленоград, 3 мкр., корп.345, кв.5-7 (отдел ОЭК по ЗелАО)(499) 734-60-24 Необходимые документы:http://www.moseco.ru/interaction/win...hrase_id=54118 - заявление гражданина Российской Федерации о выдаче охотничьего билета в произвольной форме; - копия паспорта гражданина Российской Федерации (стр. 2, 3, 5) с предоставлением оригинала;(сейчас по телефону говорят, что все страницы паспорта) - 2 фотографии размером 2,5x3,5 (цветные или черно-белые) - действующий охотничий билет выданный до 1 июля 2011 (если есть таковой но не обязательно) Экзамен по охотминимуму не проводится. Выдача, замена, регистрация (продление) охотничьих билетов осуществляется на безвозмездной основе. Охотбилет в Московской области. Управление по регулированию и использованию объектов животного мира отнесенных к объектам охоты Минсельхоза Московской области, г. Москва ул. Садовая Триумфальная д.10/13 стр. 4, тел. (495) 699-26-21, вторник четверг с 10-00 до 17-00. Обед с 13 до 14. Отдел где занимаются охотбилетами т.8(495)6500883 . Требуются документы: 3.2.2. Заявление гражданина Российской Федерации, постоянно проживающего в Московской области, о выдаче (замене) охотничьего билета на имя начальника Управления 3.2.3. К заявлению должны быть приложены: копия паспорта гражданина Российской Федерации; 2 фотографии размером 4х6см, одна из фотографий наклеивается на заявление; ранее выданный охотничий билет (при замене охотничьего билета); объяснение с указанием обстоятельств утраты охотничьего билета и справка органа внутренних дел по месту жительства заявителя о регистрации факта утраты охотничьего билета (при выдаче охотничьего билета взамен утраченного). Охотминимум сдавать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampire 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Тоже занялся этим вопросом.Есть маленькое препятствие, из-за дефицита бланков выдачу могут задержать (вместо 2-х недель).Мне, например, уже 4-ю неделю делают..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Тоже занялся этим вопросом.Есть маленькое препятствие, из-за дефицита бланков выдачу могут задержать (вместо 2-х недель).Мне, например, уже 4-ю неделю делают.....Мне тоже делали дольше. Я сдавал вроде 19.09 а получил 11.10 а в билете написано выдано 30.09))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 это что ж получается?? охотминимум не надо сдавать???? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif а как же правила поведения на охоте, ТБ??? я в акуе...,в МО куда можно обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 ' timestamp='1318392515' post='237402']это что ж получается?? охотминимум не надо сдавать???? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif а как же правила поведения на охоте, ТБ??? я в акуе...Это тем наверное у кого уже он был, не надо сдавать охотминимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Я свой и батин получал в начале сентября, до того месяц бланков не было! Видать не только в столице проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharK[45] 3 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Для тех кто в Московской области живёт http://msh.mosreg.ru/vidacha_annulir/1280.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Необходимые документы:http://www.moseco.ru/interaction/win...hrase_id=54118 - заявление гражданина Российской Федерации о выдаче охотничьего билета в произвольной форме; А бланки на месте получать или же действительно в произвольной форме можно накатать? Че-то не догоняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А бланки на месте получать или же действительно в произвольной форме можно накатать? Че-то не догоняю на месте.У них своя форма бланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А бланки на месте получать или же действительно в произвольной форме можно накатать? Че-то не догоняю до дома доберусь выложу скан бланков. Если не забуду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Нифига не понимаю!Что,мой билет от Динамо не дествителен?Пойду утку стрельнуть,так меня не пустят?В смысле лицензию на отстрел не дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Нифига не понимаю!Что,мой билет от Динамо не дествителен?Пойду утку стрельнуть,так меня не пустят?В смысле лицензию на отстрел не дадут?Володь все дадут. Новый надо получить до июля 12 года. Но можно получить сейчас пока нет очередей и бесплатно до ноября чем потом выйти оттуда в ластах и ворчать что там толпа и все ноги оттоптали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Пока не вникал в тему, но у меня летом прошел тендер и у охотобщества районного оттяпали где-то четверть земель! И эту землю + бывшую воспроизводственную зону, считай заказник сделали Охотугодьями общего пользования. И туда путевки давали только тем у кого Госохотбилет! Не знаю как по закону положено, может подскажет кто как должно быть? Думаю что без разницы должно быть какой билет, путевку взял и вперед. Бардак конкретный с охотничьими делами! Смысл только чтобы бабла с малочисленных оставшихся охотников поболе срубить! Хочешь и там и там охотиться бери обе путевки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 У нас в области пять охотхозяйств забрали у пользователей в основном РООиР и сделали их "общего пользования".Как я понимаю логика такова: всех охотников в одну базу для этого оформляют охотбилет гос образца. и заносят тебя в единый реестр. будет ли он федеральной базой - не вчитывался.Поэтому все охотники получаю новый госбилет, даже у кого был билет выданный местным областным комитетом по охоте и рыболовству.Если государство взяло в свои руки выдачу охот билета, значит оно и должно предоставить места охоты тем у кого эти билеты есть. особенно новичкам. зачем им членский билет какогонибудь общества если госбилет бесплатен а в "обществе" взносы ежегодно отработку оплачивать (лапки не принимают гады, денег все хотят). Будут ли действовать билеты старые членские и будут ли их принимать в ЛРО при первичном оформлении разрешения на оружие непонятно.Выкидывать их тоже не стоит. В частных хозяйствах дорого, в том же РООиРе для членов, путевки дешевле в 2-3 раза. У нас в "общего пользования" отдали как всегда самые непутевые хозяйства. Было еще шестое самое большое, но дело быстро переиграли и вернули его в охотобщество РООиРовское . По открытию осеннему успели сезонки хапнуть на птицу как в "Общего польщзования" 400 руб. на сезон ляпота.притом путевка распространяется на все 3 участка в составе хозяйства.А теперь опять в РООиР идти а там если брать 800 руб отработка на год и путевка 400 р. на дин участок а на три 1200. всего 2000 р. вот и весь счет. а если нет членского билета (только Госбилет) цену путевки можно на 3 помножить.Или чесать в зажопинку. в Общего пользования" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Сканы заявлений добавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 хех, а я уже с августа с новеньким, получил у нашего охотоведа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Мож кто знает что будет с общественными организациями. (Охот обществами) Ведь они в основном существуют на взносы и отработки? И потом непонятно какая будет создана структура взамен сегодняшних егерей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Сделают как с лесниками -сократят.Лесников сократили -получили пожары,егерей сократят -безконтрольный отстрел всего что шевелится.Думают .опой! Зато потом,когда все зарегистрируются, вломят типа налог,мало не покажется.Опять же точный контроль за "человеком с ружьем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 У нас в области пять охотхозяйств забрали у пользователей в основном РООиР и сделали их "общего пользования".Как я понимаю логика такова: всех охотников в одну базу для этого оформляют охотбилет гос образца. и заносят тебя в единый реестр. будет ли он федеральной базой - не вчитывался. Всё правильно, и реестр будет единый, а сделать так давно надо было(моё мнение). Теперь если ты попадёшься с нарушениями правил охоты и у тебя заберут билет, ты не сможешь сделать новый охот.билет в другой области или другом обществе......по понятным причинам "общая база данных".Одно не понятно, у них отстрел по путёвке птицы не ограничен, это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость12 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Камрады ,а в Питере где получать или менять ? (у меня билет роо и ро "снайпер" ,тот что на парадной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Я тоже уже нового образца получил Самое главное он без срочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buhoff 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Вот чота только мне не понятно, где у нового охотбилета место под холодняк? На страничке "Для записей и отметок"? или я чота пропустил в этой жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Вот чота только мне не понятно, где у нового охотбилета место под холодняк? На страничке "Для записей и отметок"? или я чота пропустил в этой жизни?Там ружья вписываь некуда а ты про ножи говориш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buhoff 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Ну это самое, мне ваще сказали "процедура перенесения записей об холодняке пока непонятна" и "ваще думают записи о ХО в охотбилете отменить" ... шозанах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти