Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

понял что тебе доказывать что-либо бесполезно.

так доказательств то у тебя нет , вот и бесполезно. )))

так доказательств то у тебя нет , вот и бесполезно. )))

Успокойся,паря!Кому надо,тот поймет.

Успокойся,паря!Кому надо,тот поймет.

в этом предложении есть содержание ?

абстракция и пустословие.

паря! - http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Озадачился я покупкой прицела с большой кратностью для стрельбы по бумажным мишеням.

... Выскажите свои впечатления...

Возьми Фалькон 5-25х56

Не пожалеешь и всего 16 тыр

Светлый, резкий, сетка правильный милдот на любой кратности, даже Таска 20х42 хуже, на мой взгляд (менее резкая и менее светлая)

У меня был, продал - жалею

Из недостатков - вес (1кг)и размер, а все остальное - сплошные плюсы

Но перед покупкой в него глянуть надо обязательно

Нет идеальных прицелов, но вот этот лично мне приглянулся http://www.opticsplanet.net/vortex-viper-pst-6-24x50-ffp-riflescope.html

И по бумаге на 50 м хватает дырки разглядеть и охотиться можно. Главное FFP и вес небольшой в отличии от моего Falcon Menace 5,5-25x56 FFP

Жаль его нигде в живую посмотреть не удается. Разок на ганзах проскакивал в барахолке, так его оторвали за пол дня с руками.

в этом предложении есть содержание ?

абстракция и пустословие.

паря! - http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Слово "ПАРЯ" в моей молодости обозначало "молодой человек".Думаю,ты не обидишься?Что-то мы отвлеклись от темы.А то вдруг в баню угодим.

Изменено пользователем daddy1953

Нет идеальных прицелов, но вот этот лично мне приглянулся http://www.opticspla...riflescope.html

И по бумаге на 50 м хватает дырки разглядеть и охотиться можно. Главное FFP и вес небольшой в отличии от моего Falcon Menace 5,5-25x56 FFP

Жаль его нигде в живую посмотреть не удается. Разок на ганзах проскакивал в барахолке, так его оторвали за пол дня с руками.

У вортекса есь ОП что надо,вот только у всех что я хотел бы прикупит,паралакс о 50м....

В общем все как всегда,у всех своя правда и предпочтения,новичку определиться не реально.Есть один верный способ,правда долгий и дорогой.Понравился прицел,купил,через 2 часа понял ,не то ,продал и так раз 10 :smex: Через какое то время приходит осознание того ,что к той сумме которую ты потратил на очередной Говно-Снайп,нужно добавить еще тыщ 100,чтоб приобрести хорошую оптику и ты уже по другому смотриш на свой вектор-да вроде и мылит, но не сильно,да и вес нормальный :smex: да нормальный прицел ,всем советую. :smex:

Для бумаги нужна кратность не более 25х. Огромные Иксы (35 и выше) используются совсем для другого :)

С большими линзами я бы тоже не замарачивался, не более 50-56мм.

Т.ч. обычный переменник типа 6-25х с нормальной картинкой и тонкой сеткой вполне подойдет. А какой именно выбрать- тут и на Ганзах десятки тем исписаны)))

Для бумаги нужна кратность не более 25х. Огромные Иксы (35 и выше) используются совсем для другого :)

С большими линзами я бы тоже не замарачивался, не более 50-56мм.

Т.ч. обычный переменник типа 6-25х с нормальной картинкой и тонкой сеткой вполне подойдет. А какой именно выбрать- тут и на Ганзах десятки тем исписаны)))

А я на своем переменнике VO10-40х56FFP теперь пользую только кратность х25. И по бумаге и по монохромам. А бОльшая кратность нужна только для просмотра результата. Поначалу было трудно поймать цель в прицел, но натренировался. Особенно тащусь от FFP - сеточка очень тонкая. Единственный глюк - нехватает милов вниз, 5 штук маловато.

Но процесс совершенства бесконечен и в результате можно подойти к ОП весом в тыщи американских рублей. Нужно найти золотую середину, определить для каких целей нужен прицел. Бить туда, где закреплен клюв, можно до 50м. А на дальних дистанциях лучше выбирать галстук.

И даже если нашелся самый классный прицел, выросли нормальные руки, то нет гарантии что тебе попадется винт (по классификации Эдуарда) 5, 5+, "для себя". :lang:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...