Максуд-Оглы 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Матадор, папа, вып. 07. 2009.N1524. Отобран и сразу отвезён к одному очень известному спецу для полировки ствола и прочих шаманств. Ежегодно проходил ТО у него же. Настроен на !85 простой JSB. Очень "добычливый" девайс. Не течёт, попадает туда, куда целишься. Оптика в комплект продажи не входит. В остальном-всё в комплекте: Чехол, станция(родная от производителя) ЗИП(не понадобился за это время). Обклеен камуфляжным скотчем в практических целях. Скотч отдам в комплекте. Москва. Перово. Бонусом отдам теннисный чехол для различного рода хулиганств и безобразий!- ))) Легко носится и возится за спиной на велосипеде в виде рюкзака. Не вызвает вопросов у сотрудников ДПС. По цене: Думаю, что 37500, отданые за него в 2009-м, останутся неизменной ценой, с учётом неубиваемости и качества девайса вкупе с инфляцией?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 очень спорный вопрос.встречался с одним человеком и мне понравилась фраза про лелю."они же как вино, с годами только ценнее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Чего то фотки вставлял-вставлял, а нифига не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evsey78 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Чего то фотки вставлял-вставлял, а нифига не получилось...Девайсу ап. А цену ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Предлагайте свою-подумаем сообща. Думаю продать с оптикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airborn 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 что за прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 что за прицел? http://www.mtcoptics.com/mtcScope_Vip.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Если с оптикой, то 45000 рублей за всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Если с оптикой, то 45000 рублей за всё.Ф мжно узреть фото чехла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Да чехол, как чехол. Поюзаный, кстати и ни разу не подведший ни меня ни девайс!-)) Я его не продаю. Просто дарю покупателю. На цену не влияет. Разумеется штатный матадоровский чехол в комплекте. Вот на нём даже муха не сидела! пыталась сидеть, но жестоко и нещадно отгонялась!-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Новая вводная: винтовка 35000 р. Прицел 10000 рублей, но, только после продажи винтовки. Торг(разумный) уместен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Хочу добавить несколько фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 А прицел какой кратности ? И каков настрел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Прицел-классика. Десятикратный постоянник с отстройкой и подсветкой. Настрел не считал. Но по банкам-три-четыре полных(теперь уже, разумеется -пустых)-)) Храню в них шурупы на даче.- Видите ли, уважаемые господа, я посещал тир всего два раза с этим девайсом. Первый раз-после покупки, а второй раз-после ТО. Ни для кого не секрет, что основной расход пуль происходит всегда в тире. По тем же целям, что интересуют меня, я всегда привык стрелять вдумчиво и наверняка. Тем более, что, после пристрелки СТП у меня(как мне казалось) не уходило. Про прицел можно почитать на сайте производителя: http://www.mtcoptics.com/mtcScope_Vip.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Дорого, 40за все думаю реально. Новый помойму 45 стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 35тр за винт зс доп чехол- хорошая цена. С оп за 35тр дореста только если.Кому надо винт по норм цене нАлЕтАй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Дорого, 40за все думаю реально. Новый помойму 45 стоит? Ну что ж, пойдите и купите новый R3 за 47500(!)(Прежде, чем что то утверждать, нужно обладать информацией на 100%-совет на будущее). Понимаете, я не спешу за модой и достаточно консервативен, поэтому не усматриваю разницы(пусть извинит меня, уважаемый мной производитель) в многочисленных рестайлингах. Я утверждаю на 100% и со всей ответственностью, что аппарат, который продаю, весьма удачный и отлично стреляющий. Мало того, но все друзья мои крутят пальцем у виска, отговаривая меня от продажи. Если кто думает, что я продаю ради покупки R3-ошибается. Я временно смотрю в сторону гладкоствола. Приглядел себе то, чего давно хотел. А весной... Кто знает, что будет весной? 43500 за комплект и 34000 и 10000 рублей в отдельности(прицел продастся вторым). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Ну что ж, пойдите и купите новый R3 за 47500(!)(Прежде, чем что то утверждать, нужно обладать информацией на 100%-совет на будущее). Понимаете, я не спешу за модой и достаточно консервативен, поэтому не усматриваю разницы(пусть извинит меня, уважаемый мной производитель) в многочисленных рестайлингах. Я утверждаю на 100% и со всей ответственностью, что аппарат, который продаю, весьма удачный и отлично стреляющий. Мало того, но все друзья мои крутят пальцем у виска, отговаривая меня от продажи. Если кто думает, что я продаю ради покупки R3-ошибается. Я временно смотрю в сторону гладкоствола. Приглядел себе то, чего давно хотел. А весной... Кто знает, что будет весной? 43500 за комплект и 34000 и 10000 рублей в отдельности(прицел продастся вторым).R3 с дорестом тоже не стоит сравнивать и уж тем более по ценовой категории. Удалось пострелять с дореста и владею сейчас R3 разница колоссальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 R3 с дорестом тоже не стоит сравнивать и уж тем более по ценовой категории. Удалось пострелять с дореста и владею сейчас R3 разница колоссальная. Вы себя убеждаете? Или меня? Я стрелял из многих R3. Да и Матадор у меня не первый, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Не верите? Зайдите в мой профайл на ганзе и убедитесь сами. Я понимаю, что ни один производитель не стоит на месте и, всегда предлагает что то новое. Но это не значит, что старое будет хуже! Я видел много Матадоров, разных годов выпуска и их характеристики никак напрямую не зависили от их года выпуска и модели! Я не спортсмен, да и Матадор(да простит меня Эдуард) совсем не спортивная винтовка(в данном исполнении). Но готов дать честное слово, что мой девайс меня ни разу не подвёл. Считаю, что своей простотой конструкции и материалами, используемыми для производства, он даст фору многим именитым производителям. В том его ценность и заключается. И ещё: Не факт, что купленный новый Матадор у Вас, сразу застреляет так, как вы этого хотите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Не знаю,я разницы и тем более большой не почувствовал,за месяц подержал в руках три разных р3,пострелял от 20 до 110 м.по моему одно и то же.Ложе ,внешний вид покрикольнее,ну может зимой на морозе стп не уйдет,а так тож самое Максим прав ,вся линейка достойная,для наших задач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konc 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 +100Я купил себе первый винт R1 не знаю как стреляет R3 но вороны ложатся 1 выстрел одна ворона, доволен как слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Вы себя убеждаете? Или меня?Я никого не убеждаю, это лишь факты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konc 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Я никого не убеждаю, это лишь факты .я владею винтом 3-4 дня меня всё устраивает а насчёт микронов по точности мне далеко по...х меня всем устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Ребят, вы чего???? Эдак я и продавать расхочу! И останусь я без Бенелли! Ну что делать? Душагоритг...внокипит! Как говорится! Увидал на выставке и всё. Ночами снится! Ни в жисть бы не продал, если б не этот факт! Что до СТП на морозе-мои цели этого не почувствовали ни разу!-)) Единственное, чего я сделал для зимы, это наклеил на двойной скотч сырой паралон на ствольную коробку, шоб щека не прилипала! Ну про R3 в одном соглашусь-выглядит солиднее. Современнее. Но, если гнаться за модой... Купил девайс, доработал, настроил, получил то, что хотел, а тут - бац-новая модель! Мне вот, к примеру не шашечки-мне ехать, точнее стрелять! Кстати, отрыл в архиве у себя пару фоток отстрела после первого визита к Пифпафычу...Тир на Труде. 50 м.(на следующий день после покупки). Результат не очень выдающийся. В первой мишеньке 10 ЖСБэх, а во второй , не помню точно, но по мойму 15 или 20. По бумаге у меня никогда не получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Номер соседний с моим 1525 О! Вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения