Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Матадор, папа, вып. 07. 2009.N1524. Отобран и сразу отвезён к одному очень известному спецу для полировки ствола и прочих шаманств. Ежегодно проходил ТО у него же. Настроен на !85 простой JSB. Очень "добычливый" девайс. Не течёт, попадает туда, куда целишься.

Оптика в комплект продажи не входит. В остальном-всё в комплекте: Чехол, станция(родная от производителя) ЗИП(не понадобился за это время). Обклеен камуфляжным скотчем в практических целях. Скотч отдам в комплекте. Москва. Перово. Бонусом отдам теннисный чехол для различного рода хулиганств и безобразий!- ))) Легко носится и возится за спиной на велосипеде в виде рюкзака. Не вызвает вопросов у сотрудников ДПС.

По цене: Думаю, что 37500, отданые за него в 2009-м, останутся неизменной ценой, с учётом неубиваемости и качества девайса вкупе с инфляцией?!

очень спорный вопрос.

встречался с одним человеком и мне понравилась фраза про лелю.

"они же как вино, с годами только ценнее"

21.10.2011 в 08:56, Максуд-Оглы сказал:

Чего то фотки вставлял-вставлял, а нифига не получилось...

Девайсу ап. А цену ниже.

Да чехол, как чехол. Поюзаный, кстати и ни разу не подведший ни меня ни девайс!-:)))

Я его не продаю. Просто дарю покупателю. На цену не влияет. Разумеется штатный матадоровский чехол в комплекте. Вот на нём даже муха не сидела! пыталась сидеть, но жестоко и нещадно отгонялась!-:))))

post-1210-0-62401200-1319639172_thumb.jpg

Новая вводная: винтовка 35000 р. Прицел 10000 рублей, но, только после продажи винтовки. Торг(разумный) уместен.

Прицел-классика. Десятикратный постоянник с отстройкой и подсветкой. Настрел не считал. Но по банкам-три-четыре полных(теперь уже, разумеется -пустых)-:))) Храню в них шурупы на даче.-:) Видите ли, уважаемые господа, я посещал тир всего два раза с этим девайсом. Первый раз-после покупки, а второй раз-после ТО. Ни для кого не секрет, что основной расход пуль происходит всегда в тире. По тем же целям, что интересуют меня, я всегда привык стрелять вдумчиво и наверняка. Тем более, что, после пристрелки СТП у меня(как мне казалось) не уходило.

Про прицел можно почитать на сайте производителя: http://www.mtcoptics.com/mtcScope_Vip.htm

35тр за винт зс доп чехол- хорошая цена.

С оп за 35тр дореста только если.

Кому надо винт по норм цене нАлЕтАй!

31.10.2011 в 06:42, кудря сказал:

Дорого, 40за все думаю реально. Новый помойму 45 стоит?

Ну что ж, пойдите и купите новый R3 за 47500(!)(Прежде, чем что то утверждать, нужно обладать информацией на 100%-совет на будущее).

Понимаете, я не спешу за модой и достаточно консервативен, поэтому не усматриваю разницы(пусть извинит меня, уважаемый мной производитель) в многочисленных рестайлингах. Я утверждаю на 100% и со всей ответственностью, что аппарат, который продаю, весьма удачный и отлично стреляющий. Мало того, но все друзья мои крутят пальцем у виска, отговаривая меня от продажи. Если кто думает, что я продаю ради покупки R3-ошибается. Я временно смотрю в сторону гладкоствола. Приглядел себе то, чего давно хотел. А весной... Кто знает, что будет весной?

43500 за комплект и 34000 и 10000 рублей в отдельности(прицел продастся вторым).

31.10.2011 в 07:53, Максуд-Оглы сказал:

Ну что ж, пойдите и купите новый R3 за 47500(!)(Прежде, чем что то утверждать, нужно обладать информацией на 100%-совет на будущее).

Понимаете, я не спешу за модой и достаточно консервативен, поэтому не усматриваю разницы(пусть извинит меня, уважаемый мной производитель) в многочисленных рестайлингах. Я утверждаю на 100% и со всей ответственностью, что аппарат, который продаю, весьма удачный и отлично стреляющий. Мало того, но все друзья мои крутят пальцем у виска, отговаривая меня от продажи. Если кто думает, что я продаю ради покупки R3-ошибается. Я временно смотрю в сторону гладкоствола. Приглядел себе то, чего давно хотел. А весной... Кто знает, что будет весной?

43500 за комплект и 34000 и 10000 рублей в отдельности(прицел продастся вторым).

R3 с дорестом тоже не стоит сравнивать и уж тем более по ценовой категории. Удалось пострелять с дореста и владею сейчас R3 разница колоссальная.

31.10.2011 в 14:27, hiGher сказал:

R3 с дорестом тоже не стоит сравнивать и уж тем более по ценовой категории. Удалось пострелять с дореста и владею сейчас R3 разница колоссальная.

Вы себя убеждаете? Или меня? Я стрелял из многих R3. Да и Матадор у меня не первый, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Не верите? Зайдите в мой профайл на ганзе и убедитесь сами. Я понимаю, что ни один производитель не стоит на месте и, всегда предлагает что то новое. Но это не значит, что старое будет хуже! Я видел много Матадоров, разных годов выпуска и их характеристики никак напрямую не зависили от их года выпуска и модели! Я не спортсмен, да и Матадор(да простит меня Эдуард) совсем не спортивная винтовка(в данном исполнении). Но готов дать честное слово, что мой девайс меня ни разу не подвёл. Считаю, что своей простотой конструкции и материалами, используемыми для производства, он даст фору многим именитым производителям. В том его ценность и заключается. И ещё: Не факт, что купленный новый Матадор у Вас, сразу застреляет так, как вы этого хотите!

Не знаю,я разницы и тем более большой не почувствовал,за месяц подержал в руках три разных р3,пострелял от 20 до 110 м.по моему одно и то же.Ложе ,внешний вид покрикольнее,ну может зимой на морозе стп не уйдет,а так тож самое Максим прав ,вся линейка достойная,для наших задач :voo:

+100

Я купил себе первый винт R1 не знаю как стреляет R3 но вороны ложатся 1 выстрел одна ворона, доволен как слон :smex:

31.10.2011 в 14:37, Максуд-Оглы сказал:

Вы себя убеждаете? Или меня?

Я никого не убеждаю, это лишь факты :;): .

31.10.2011 в 16:57, hiGher сказал:

Я никого не убеждаю, это лишь факты :;): .

я владею винтом 3-4 дня меня всё устраивает а насчёт микронов по точности мне далеко по...х меня всем устраивает

Ребят, вы чего???? Эдак я и продавать расхочу! И останусь я без Бенелли! Ну что делать? Душагоритг...внокипит! Как говорится! Увидал на выставке и всё. Ночами снится! Ни в жисть бы не продал, если б не этот факт! Что до СТП на морозе-мои цели этого не почувствовали ни разу!-:))) Единственное, чего я сделал для зимы, это наклеил на двойной скотч сырой паралон на ствольную коробку, шоб щека не прилипала!

Ну про R3 в одном соглашусь-выглядит солиднее. Современнее. Но, если гнаться за модой... Купил девайс, доработал, настроил, получил то, что хотел, а тут - бац-новая модель! Мне вот, к примеру не шашечки-мне ехать, точнее стрелять!

Кстати, отрыл в архиве у себя пару фоток отстрела после первого визита к Пифпафычу...Тир на Труде. 50 м.(на следующий день после покупки). Результат не очень выдающийся. В первой мишеньке 10 ЖСБэх, а во второй , не помню точно, но по мойму 15 или 20. По бумаге у меня никогда не получалось.

post-1210-0-01454000-1320089233_thumb.jpg

post-1210-0-91658300-1320089282_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...