bardar Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 Куплю новый Эдган Матадор R3 дедский, или обменяю на новую Horhe-Jäger SPR 5.5
Просто Лось Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 Так сразу Прадеда надо искать. А обмен точно не прокатит.
bardar Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Опубликовано 2 Ноября 2011 значит куплю а егеря продам после на охоту хочу с дедом надежнее
Просто Лось Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 Без ЛРО и путевки будет не охота, а сам знаешь что...
motoserzh Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 Простите а откуда взялся Эдган дед??? Дед с 3Дж это как-то несовместимо.
Mal'tsev Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 Андрей, купите мелкашку и вперед, все по закону
Aleks_VDV Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 Без ЛРО и путевки будет не охота, а сам знаешь что...Это кому как повезет. Адриналин страшно заманчивая сила!!!!
mvg Опубликовано 2 Ноября 2011 Опубликовано 2 Ноября 2011 значит куплю а егеря продам после на охоту хочу с дедом надежнееА, с 12 калибром еще надежнее чем с ДеДом
joni70 Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Предупреждение продавцу !С пересылом и переводом денег не купит 100%.,
bardar Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Опубликовано 3 Ноября 2011 Предупреждение продавцу !С пересылом и переводом денег не купит 100%., Женя прости виноват перед тобой, убоялся переводить такую сумму незнакомому человеку, да и брат советовал не делать, жалею что не поверил тебе, узнал чуть позже что ты порядочный человек, но не стал беспокоить потому что вторник прошел, прости еще раз не держи обиды., еще раз повторю ты правильный мужик... а деда все равно куплю сроки только другие, полюбил окончательно Эдгановское изделие особенно сравнив его с подобным.
Vendigo Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 На ганзе видел 2-3 дня назад длинный r3 в Питере, щас что то поискал...то ли утонула тема то ли запрет....А так - там самое оно...цена 45тр,
Просто Лось Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 полюбил окончательно Эдгановское изделие особенно сравнив его с подобным. А где отчет о том, что перестрелял Матадор Егеря?
Snaiper Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Женя прости виноват перед тобой, убоялся переводить такую сумму незнакомому человеку, да и брат советовал не делать, жалею что не поверил тебе, узнал чуть позже что ты порядочный человек, но не стал беспокоить потому что вторник прошел, прости еще раз не держи обиды., еще раз повторю ты правильный мужик... а деда все равно куплю сроки только другие, полюбил окончательно Эдгановское изделие особенно сравнив его с подобным.Мы Женю знаем давно,он НАЙС ГАЙ Как говорят америкосы.Надо было просто спросить у людей.Наслышаны про Ваши похождения с покупкой деда.
bardar Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Опубликовано 3 Ноября 2011 А где отчет о том, что перестрелял Матадор Егеря? я выкладывал на ганзе в ветке егеря настрелы и сравнивал их
HerrMajor Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 я выкладывал на ганзе в ветке егеря настрелы и сравнивал ихСсылкой кинулся бы, чтоли.
Просто Лось Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/30/769602-2.html - эта, что ли? Но тут только егоркины мишени.
Гость9 Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 А где отчет о том, что перестрелял Матадор Егеря?А где отчёт( с красивыми фотами) про новый пистоль?
Просто Лось Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Так я работал сегодня. Кстати, намечается у меня на декабрь поездка в РНД на выставку. А пока запеленал Велеса в камуфляж, чтобы народ не пугать
Гость9 Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Так я работал сегодня. Кстати, намечается у меня на декабрь поездка в РНД на выставку. А пока запеленал Велеса в камуфляж, чтобы народ не пугатьЯ конечно не работал (но на работу ходил) а какая связь с отчётом -у тебя вся ночь в переди. А пистоль известный человек тюнил -хочется впечатлений особенно по модеру.А чё в Ростове выставлять будут?
Просто Лось Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Ночью я спать люблю. Завтра встану поутру, поеду за штуцером под квик, если мне его выточили, запралю Велеса и пойду отстреляю. А выставлять я часы буду. С гордым названием "Спецназ"
Evsey78 Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Куплю новый Эдган Матадор R3 дедский, или обменяю на новую Horhe-Jäger SPR 5.5что егерь не понравился. матадор рулит
joni70 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 На ганзе видел 2-3 дня назад длинный r3 в Питере, щас что то поискал...то ли утонула тема то ли запрет....А так - там самое оно...цена 45тр, там за сутки 4 резерва.винт уже у нового владельца
joni70 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 Мы Женю знаем давно,он НАЙС ГАЙ Как говорят америкосы.Надо было просто спросить у людей.Наслышаны про Ваши похождения с покупкой деда. Спасибо он стучался в личку и alef и hrun.до тебя не дошел. все Рощино в ах..е .
bardar Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Опубликовано 7 Ноября 2011 егерь продан успешно, буду покупать Эдодеда
Рекомендуемые сообщения